Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Раптово помер житомирський податківець Максим Дубицький
Раптово помер житомирський податківець Максим Дубицький

Знайомі Дубицького кажуть, що він...

  • Раптово помер житомирський податківець Максим Дубицький
    Раптово помер житомирський податківець Максим Дубицький

    Знайомі Дубицького кажуть, що він...

  • Ситуація із коронавірусом у Житомирі станом на ранок 29-го березня
    Ситуація із коронавірусом у Житомирі станом на ранок 29-го березня

    Про це повідомляє мер...

  • Україна перейшла на літній час
    Україна перейшла на літній час

    Не забудьте перевести...

  • Як житомиряни відпочивають на природі. ФОТО
    Як житомиряни відпочивають на природі. ФОТО

    І все це на фоні...

Новини
В Житомире неизвестный «заминировал» многоэтажку
В Житомире неизвестный «заминировал» многоэтажку
22 серпня 2013
21 августа в 10.55 в дежурную часть Управления МВД Украины в Житомирской области поступило анонимное сообщение о том, что в одной из многоэтажек областного центра в 11.20 произойдет взрыв.

— По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы УМВД, работники взрывотехнической службы Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при УМВД и другие подразделения милиции, — сообщили в пресс-службе житомирской областной милиции. — Правоохранители обеспечивали охрану помещения и периметра потенциально опасной территории и совместно с представителями спасательных и специальных служб города провели эвакуацию жителей и работников офисов, расположенных на первом этаже пятиэтажки.

Патрульные наряды Управления Госавтоинспекции УМВД временно ограничили дорожное движение на прилегающей улице областного центра вокруг территории дома и организовали движение транспорта по другим параллельным путям.

Эксперты взрывотехнической службы Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при УМВД при помощи служебных собак провели тщательный осмотр помещения и близлежащей территории, в ходе которого взрывного устройства не обнаружили.

В настоящее время оперативники проводят мероприятия по установлению лица, осуществившего анонимный телефонный звонок. Его действия в соответствии со ст. 259 Уголовного кодекса Украины классифицируются как заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности. Анониму грозит лишение свободы на срок от 2 до 8 лет.

На головну сторінку

«    Березень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Новини