Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Житомиряни у захваті від водія однієї з місцевих маршруток, який допоміг людині на візку
Житомиряни у захваті від водія однієї з місцевих маршруток, який допоміг людині на візку

Респект водію цієї...

  • Житомиряни у захваті від водія однієї з місцевих маршруток, який допоміг людині на візку
    Житомиряни у захваті від водія однієї з місцевих маршруток, який допоміг людині на візку

    Респект водію цієї...

  • Увага водіям Житомира! У місті орудує
    Увага водіям Житомира! У місті орудує "банда" злодіїв!

    До відома власників авто Житомира....

  • 100,6 FM – найпопулярніша радіостанція на Поліссі про Полісся
    100,6 FM – найпопулярніша радіостанція на Поліссі про Полісся

    Колектив 100,6 FM закликає жителів...

  • Поет з Бердичева Валерій Хмелівський захоплюється історією Тартарії, мріє потиснути руку Біллу Гейтс ...
    Поет з Бердичева Валерій Хмелівський захоплюється історією Тартарії, мріє потиснути руку Біллу Гейтс ...

    Хмелівський Валерій Йосипович - поет,...

Новини
'В
В шокирующем убийстве на Житомирщине подозревают племянницу убитой?
14 жовтня 2013
Мы уже сообщали о том, что в воскресение, в период с 9.38 утра до 12.00 была зверски убита в своем доме бердичевская предпринимательница 49-ти летняя Татьяна Пивторак.

Неизвестные преступники проникли в дом, связали и пытали женщину, а в конце издевательств – перерезали горло. Кроме женщины в доме находился ее внук и племянница, опекуном которой являлась предпринимательница. Внук предпринимательницы был тоже связан, а на его голове была одета шапка, закрывающая глаза. Ребенок остался жив, так как преступники использовали медицинский препарат, чтобы усыпить ребенка. 16-ти летняя племянница, которая проживала в доме и на момент преступления находилась рядом, исчезла.

«Бердичев Деловой» провел свое расследование этого происшествия, пытаясь систематизировать информацию об убийстве Татьяны Пивторак. Помогли этому родственники погибшей, благодаря которым стали известны новые детали ужасной трагедии, шокировавшей Бердичев. В уме это не укладывается, понять это невозможно. Сразу говорим, что все нижеизложенное лишь версия нашего издания, основанная на информации, которая стала доступна из открытых источников.

17 лет назад Татьяна Пивторак стала «мамой» для двух девчушек – она была назначена официальным опекуном двух своих маленьких родственников - племянниц. Имея родную дочь, предпринимательница решила взять в свой дом детей близких родственников (их мама умерла, а отец был лишен родительских прав), чтобы те росли в семье, а не в детском доме. Младшей из племянниц было тогда 4 месяца.

Шли годы, дети росли. Старшая из племянниц вышла замуж, живет отдельно. Младшая закончила школу в Бердичеве, и поступила учиться в одно из житомирских учебных заведений. В семье из-за младшей племянницы начались скандалы – девушка не хотела учиться, появился парень 19 лет отроду, работающий поваром в одном из заведений общепита Бердичева. Татьяне не нравился «бойфренд» младшей из девочек, и она всячески пыталась отговорить подростка от встреч с ним. Дошло до того, что племянница, которую 17 лет воспитывала сама Татьяна, написала на свою «маму»… заявление в милицию, что, та ограничивает права подростка и не дает ей жить так, как той хочется. Об этом нам сообщили люди, которым эту историю за несколько дней до своей гибели рассказала сама Татьяна.

В день убийства, в воскресение, Татьяна около часа ночи приехала из Киева. Там она была на концерте Киркорова. Люди, с которыми Татьяна была на концерте в Киеве, ничего странного в ее поведении не видели – женщина была рада хорошо проведенному времени. Настало кровавое утро. Мы не располагаем точной информацией, как все происходило в действительности, но то, что мы узнали от родственников и знакомых Татьяны, рисует следующую картину.

За завтраком на кухне в доме Татьяны собрались Татьяна, ее внук и 17-ти летняя племянница. После завтрака мальчик пошел на второй этаж дома учить уроки. В это время из пункта А. в пункт Б. выехал автомобиль такси. Пассажир, обычный 19-ти летний бердичевлянин, спешил к своей подруге – 17-ти летней племяннице Татьяны. Запустила парня в дом племянница. Что происходило дальше, точно не знает никто. Результатом посещения «бойфренда» племянницы дома предпринимательницы стали связанный и усыпленный медпрепаратом внук Татьяны, труп самой Татьяны, изрезанный и исколотый ножом, исчезновение золота, небольшой суммы в гривнах и 20 тысяч долларов США.

Кто по-звериному издевался и убивал Татьяну нам неизвестно, но все говорит в пользу той версии, что это дело рук племянницы Татьяны, которую она воспитывала с 4 месяцев, и друга племянницы. Более того, о том, что Татьяну готовились убивать, свидетельствует тот факт, что в доме было обнаружено два ножа, которыми «бердичевские мясники» делали свое черное дело. Один из ножей был принесен в дом (вероятно, другом племянницы?), второй нож – кухонный, который хранился на кухне дома. Что нелюди творили с телом Татьяны, можно только представить – во время мучений один нож сломался, и тогда убийца(-ы?) воспользовались вторым ножом. В конце они перерезали горло своей жертве.

Далее забрав все деньги и золото бердичевские «бони и клайд» вызвали такси, и как ни в чем не бывало поехали в Чуднов. Там их следы затерялись. Еще раз напоминаю, что это версия нашего издания, основанная на словах родственников и знакомых Татьяны Пивторак.

Будем надеяться, что бердичевские милиционеры смогут раскрыть это чудовищное преступление, и виновные понесут заслуженное наказание.
Джерело статті: За матеріалами: Бердичев Деловой

На головну сторінку

«    Листопад 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Новини