Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Житомирський волейбольний клуб
Житомирський волейбольний клуб "Житичі" не розраховується зі своїми гравцями

Гравець житомирського волейбольного клубу "Житичі"...

  • Житомирський волейбольний клуб
    Житомирський волейбольний клуб "Житичі" не розраховується зі своїми гравцями

    Гравець житомирського волейбольного клубу "Житичі"...

  • На території Житомирського району - два вибухи внаслідок ракетного удару.
    На території Житомирського району - два вибухи внаслідок ракетного удару.

    На території Житомирського району підтверджено...

  • Ну шо, Бюро економічної безпеки таки виявилося банальною податковою міліцією
    Ну шо, Бюро економічної безпеки таки виявилося банальною податковою міліцією

    Шукають ухилянтів від сплати податків...

  • Футболіста із Житомира оцінили в 20-22 мільйони євро
    Футболіста із Житомира оцінили в 20-22 мільйони євро

    Ціна на зірку світового футболу...

Новини
Убийство по - бердичевски. ФОТО

Убийство по - бердичевски. ФОТО

17 жовтня 2013
В воскресенье, 13 октября, около 12 часов дня, 49-летняя предпринимательница Татьяна П. была найдена мертвой на кухне собственного дома по ул. Шевченко, в Бердичеве. Изувеченный труп женщины обнаружила ее дочь Марина Д. с зятем.

По предварительной версии милиции события в тот роковой для предпринимательницы день разворачивались следующим образом: в 9 часов утра гражданский муж Татьяны П. с которым женщина совместно проживала последние три года, уехал по делам. Около 10 часов кто-то из находившихся в доме людей - достоверно известно, что в доме в это время была 17 летняя приемная дочь Татьяны Настя Д. - неслышно поднялся на второй этаж, в комнату 10 летнего внука предпринимательницы и усыпил сидевшего за компьютером мальчика с помощью тряпки смоченной хлороформом. Затем в дом вошел еще кто-то, предположительно "друг" Насти, 19 летний Богдан Н., которому открыли дверь изнутри. Возможно, Богдан был не один, а с сообщниками. Возможно также, он проник в дом заранее, ночью. Ведь накануне, в субботу Татьяна со всеми домочадцами, ездила в Киев на концерт Киркорова и вернулась домой за полночь (Настя от поездки отказалась). Так или иначе, убийца неожиданно набросился на хрупкую, невысокого роста женщину, которая в это время занималась кухонными делами. Сбил ее с ног, связал и принялся пытать принесенным с собой ножом. По поводу того, зачем преступники пытали несчастную, есть две версии. Первая - таким образом Настя хотела отомстить приемной матери за строгое воспитание и за категорический запрет встречаться с Богданом Н. который по мнению Татьяны негативно влиял на ее приемную дочь. Вторая - Настя, решившая завладеть деньгами вырастившей ее женщины и знавшая местоположение всех тайников с деньгами, думала, что где то в доме есть еще один, основной тайник, о котором она не знает. Одновременно с нападением на Татьяну П. кто-то опять поднялся на второй этаж и связал мальчика, так как ребенок мог в любой момент проснуться. В это время внизу, на кухне, преступник сломал о женщину нож. Но нелюдь не растерялся и принялись избивать свою жертву табуреткой. От ударов у женщины проломился череп. Когда сломалась табуретка, несчастную продолжали избивать ножкой от табуретки. Удары были такой силы, что засохшие брызги крови убитой, автор этих строк видел на стенах кухни на расстоянии более трех метров от места расправы. После того как в перевернутом вверх дном доме были найдены все ценности - около 20000 долларов США, немного золотых украшений и фотоаппарат, предпринимательнице, уже другим ножом, взятым из ее же собственного кухонного набора, перерезали горло. Средь белого дня, выбираться из дома на улицу через парадный вход, выпачканные кровью преступники не рискнули. Ретировались через подвал, двери которого выходят на задний двор. Затем перепрыгнули через забор в соседский огород ( на грунте остался след женского каблука) и скрылись в неизвестном направлении.
Тем временем, очнувшемуся внуку убитой удалось освободиться от веревок и набрать номер телефона мамы Марины. "Мамочка, приезжай побыстрее, нас ограбили, а бабушку сильно побили!" - только и смог произнести ребенок. Когда дочь Марина с зятем примчались на ул. Шевченко, Татьяна была уже без признаков жизни. С воскресенья, местонахождение Насти Д. и Богдана Н. неизвестно. Автор несколько раз пытался дозвониться на мобильный Богдана, но его телефон постоянно был выключен.

Убийство по - бердичевски. ФОТО

Убийство по - бердичевски. ФОТО



То є тайна, то є тайна, де гуляла дівка файна…


Пообщавшись с Валентиной Вандалович, куратором курса радиоэлектроники Житомирского военного института, где с 1 сентября по 11 октября 2013 года училась первокурсница Настя Д., я понял, что военная тайна распространяется не только на танки и ракеты но и на всю информацию, касающуюся бердичевской студентки…

Плохой мальчик Богданчик.


Богдан Н. "друг" Насти, получил профессию повара в одном из Бердичевских ПТУ и некоторое время работал по специальности в детском кафе местного торгово-развлекательного центра "Континент". По отзывам колег Зинаиды и Виктории, характеризуется исключительно с положительной стороны - спокойный, добрый, рассудительный. Хороший повар. Никогда не был замечен в сомнительных компаниях.
- У него очень хорошо получались котлетки - едва сдерживая слезы вспоминает официантка Виктория. - Он всегда кормил меня. Богданчик, говорю, я голодна. Моментально приготовит бутерброды, кофе, блюдо каное - то на скорую руку. Жил он где-то на Заречье (отдаленный район Бердичева). В конце сентября Богдан без видимих причин уволился с работы. Больше я его не видела.
- Бердичев город маленький и слухи у нас распространяются моментально - говорит работница кафе Зинаида. Но в то, что том преступлении мог бать замешан наш Богданчик я не верила до того момента, пока к нам не пришле журналист…

Дочь предпринимательницы Марина


до сих пор не может прийти в себя от пережитого шока.-"Мама растила Настю с 6 -и месячного возраста, когда от рака умерла ее родная мать - мамина сестра. Мама относилась к ней лучше, чем к родной дочери. Всем обеспечивала, устромила в институт. То что случилось в воскресенье у меня в голове не укладывается. Последний раз я разговаривала с мамой по телефону в 9.36. А через какких-то двадцять минут ее начали безжалостно убивать. Зачем они убили ее- ведь мама отдала им все деньги до копейки! Даже копилку моего сына убийцы випотрошили. Единственное, что я хочу пусть убийцы будут побыстрее найдены и наказаны!

А кто же в лавке остался?!


Продавец Марина:Татьяна П. принадлежала к так называемому среднему классу бердичевского бизнеса. В центральном городском универмаге "Ювилейный" еще с 90-ых годов она "держала" два отдела, торгующие мелкой бытовой техникой и не шибко дорогой парфюмерией. Миллионов на таком бизнесе не заработаешь, но на жизнь, как говориться, хватало. Практически ежедневно, с 9 до 19 часов она сама стояла у прилавка, потому многие, даже постоянные покупатели думали, что Татьяна - простой продавец.
Она была очень скромной- не носила ни золота, ни мехов, не ездила, как это модно среди бизнесменов, отдыхать за-границуей- все заработанное предпочитала тратить на детей и внука. Кроме того она никому не отказывала в помощи - к ней мог обратиться любой, даже мало знакомый человек и она всем помогала - кому сонетом, кому связями, кому деньгами. Врагов у нее не было.
Лично меня она многому в жизни научила. Да, возможно моя хазяйка в чем то была жест кой женщиной. Справедливой, но жесткой. А какой еще ей было бать если она одна, без мужа, растила детей, строила дом, создавала бизнес?! Она работала как проклятая, потому что в бизнесе или ты выкладываешся полностью и что то имеешь или работаешь спустя рукава и прогораешь. Вообще то я сей час в декрете. Но в воскресенье позвонила ее дочь Марина. Расказала что случилось и попросила пока поработать вместо мамы. Что бы ни случилось дома - а отдел закрывать нельзя. Таков закон торговли.

Убийство по - бердичевски. ФОТО


Если твой ребенок задумал тебя убить


Если твой ребенок , частичка твоей души, задумал тебя убить, а ты даже не замечаешь этого - значит с со своим ребенком вы абсолютно чужие люди - говорит жительница ул. Шевченко Ирина. Грош цена любому бизнесу, если он не оставляет время на полноценное общение со своими детьми!
Внастоящее время милиция разыскивает Настю Д.и ее "друга" Богдана Н. Информация о задержании подозреваемых пока отсутствует.
Автор статті: Богдан Лу

Джерело статті: газета "Субота"

На головну сторінку

«    Серпень 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Новини