Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Пане Бунечко, де жити бабі Олі з Личманів?
Пане Бунечко, де жити бабі Олі з Личманів?

А нового дома бабы Оли...

  • Пане Бунечко, де жити бабі Олі з Личманів?
    Пане Бунечко, де жити бабі Олі з Личманів?

    А нового дома бабы Оли...

  • Хто наведе порядок із тротуарами у Житомирі? ФОТО
    Хто наведе порядок із тротуарами у Житомирі? ФОТО

    Відповідає хтось у цьому місті...

  • За якою ширмою ховаються аферисти в житомирській обласній раді?
    За якою ширмою ховаються аферисти в житомирській обласній раді?

    Автомобіль марки «Nissan» 2015-го року...

  • Двойное убийство в Иршанске – юным убийцам была нужна лишь пенсия жертвы
    Двойное убийство в Иршанске – юным убийцам была нужна лишь пенсия жертвы

    Иршанск становится стабильным источником кровавых...

Новини
0
В Донецке поймали группу программистов, которые организовали подпольную работу игорного бизнеса по всей стране
8 листопада 2013
Эти программы активно использовались владельцами игорных заведений по всей территории Украины и приносили своим создателям более 400 тысяч гривен ежемесячной незаконной прибыли. Стоимость изъятых 2 тысяч плат составила более 3 миллионов гривен, сообщили УНН в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам исполняющего обязанности начальника отдела УГСБЭП ГУМВД Украины в Донецкой области Артема Турсунова, над этим делом правоохранители работали несколько месяцев.

Владельцы незаконных игорных заведений платили разработчикам 10% от суммы перечисленных виртуальных кредитов. Нелегальный бизнес приносил программистам более 400 тысяч гривен в месяц. Организатор этой фирмы не стеснялся демонстрировать "предпринимательские" успехи. 33-летний мужчина приобрел квартиру в одной из новостроек Донецка, ездил на дорогом автомобиле. Подозреваемый зарабатывал на азартных игроках на протяжении долгого времени. Когда игорный бизнес в Украине запретили, человек менять направление деятельности не стал и ушел в подполье.

"В офисе злоумышленников был проведен санкционированный судом обыск. Мы изъяли 2000 системных плат, предназначенных для функционирования игровых автоматов на общую сумму более 3 миллионов гривен. Данные платы злоумышленники изготовляли самостоятельно, затем устанавливали на платы пиратские копии игр, тем самым нарушая еще и права интеллектуальной собственности компаний, которые разработали эти игры. Все это будет задокументировано в процессе работы", - отметил Артем Турсунов.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает штраф от 10 тысяч до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования. Досудебное расследование продолжается.

На головну сторінку

«    Липень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новини