Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Сергій Крамаренко:
Сергій Крамаренко: "Під час війни чиновники у Житомирській області сіли на голову громаді". ВІДЕО

Непроста розмова про те, чому...

  • Сергій Крамаренко:
    Сергій Крамаренко: "Під час війни чиновники у Житомирській області сіли на голову громаді". ВІДЕО

    Непроста розмова про те, чому...

  • Денис Єлісевич. Зеленський намагається врятувати Павелка? Футбол в Україні – болото. Нарік, Порошенк ...
    Денис Єлісевич. Зеленський намагається врятувати Павелка? Футбол в Україні – болото. Нарік, Порошенк ...

  • Мешканці Баранівки вимагають зупинити дерибан лісових угідь
    Мешканці Баранівки вимагають зупинити дерибан лісових угідь

    Завтра в Житомирській Обласній Раді...

  • Страшна ціна брехні президента Зеленського
    Страшна ціна брехні президента Зеленського

    Страшна ціна брехні президента Зеленського...

Новини
На посту ГАИ в Новоград-Волынском районе задержали молодых людей с наркотиками

На посту ГАИ в Новоград-Волынском районе задержали молодых людей с наркотиками

28 серпня 2014
Охранники дорожного порядка в Новоград-Волынском районе остановили автомобиль марки «Форд». 24-летний водитель и его 25-летний пассажир вызвали у милиционеров подозрение. Как оказалось, небезосновательное, ведь молодые люди перевозили с собой маковую соломку.

Обычная проверка документов на посту ГАИ вызвало немалое смущение у водителя и его пассажира: у обоих дрожали руки и путались слова. Несмотря на то, что водительские документы были в порядке, неоправданное поведение парней выглядело явно подозрительным.

25-летний пассажир легковушки, житель районного центра, крепко держал при себе рюкзак, а когда ГАИшники осматривали автомобиль, попытался спрятать его подальше от глаз правоохранителей.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Новоград-Волынского горотдела милиции, работники которой произвели осмотр автомобиля, обоих молодых людей и их вещей. Во время проверки того самого рюкзака оказалось, что в нем был спрятан пакет с растительной массой, внешне похожей на маковую солому.

При таких обстоятельствах автомобиль вместе с водителем и его горе-пассажиром были доставлены в Новоград-Волынский горотдел милиции для выяснения всех обстоятельств. Подозрительная растительная масса была изъята и направлена на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Житомирщины.

- Информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительно определенной правовой квалификацией по ч.1 ст.309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, - сообщил начальник Новоград-Волынского горотдела милиции Сергей Рябошапка.

По действующему законодательству подобные действия наказываются наложением штрафных санкций, исправительными работами на срок до двух лет, полугодовым арестом, ограничением или лишением свободы на срок до трех лет.

На головну сторінку

«    Грудень 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Новини