Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Руїни
Руїни "клітки" у парку Гагаріна - найяскравіша і найсимволічніша візитівка Житомира? ФОТО

Мабуть, руїни "клітки" у парку...

  • Руїни
    Руїни "клітки" у парку Гагаріна - найяскравіша і найсимволічніша візитівка Житомира? ФОТО

    Мабуть, руїни "клітки" у парку...

  • З'явилася нова інформація про трагедію сім'ї житомирян у Туреччині
    З'явилася нова інформація про трагедію сім'ї житомирян у Туреччині

    Житомир та область досі обговорює...

  • У Житомирі безхатько поселився за 60 метрів від дверей мерії
    У Житомирі безхатько поселився за 60 метрів від дверей мерії

    Можна скільки завгодно славити Житомир,...

  • Житомиряни скаржаться, що вода із житомирського водоканалу псує дитячий одяг
    Житомиряни скаржаться, що вода із житомирського водоканалу псує дитячий одяг

    Житомирянка Надія Томашевська скаржиться, що...

Новини
Киевский полковник спецслужб Украины расстрелял автомобиль с житомирянами

Киевский полковник спецслужб Украины расстрелял автомобиль с житомирянами

10 вересня 2014
По сообщению прокуратуры, следственным отделом прокуратуры Ровенской области работнику одного из Департаментов МВД Украины сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением оружия).

Установлено, что 4 июня в с. Бабий Гощанского района на обочине автодороги «Киев-Чоп» во время спора, возникшего между тремя водителями автомобилей по поводу нарушения Правил дорожного движения, один из них - а именно работник МВД Украины применил оружие, в результате чего двое граждан и сам правоохранитель получили ранения. Один из пострадавших до сих пор находится в больнице.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление фактических обстоятельств уголовного преступления. Изъятые на месте происшествия гильзы направлены для исследования в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Ровенской области. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Ход досудебного расследования находится на контроле прокурора Ровенской области.

Как сообщалось ранее, 4 сентября, вблизи поселка Бабий Гощанского района, 51-летний Михаил из Здолбунова, устроил стрельбу. Трое пострадавших с огнестрельными ранениями доставлены в Ровенскую центральную клиническую больницу.


Вчера около 17 часов три автомобиля остановились на обочине дороги, чтобы разрешить конфликт, возникший между водителями по поводу нарушения Правил дорожного движения. В ходе спора Михаил, который управлял автомобилем «Мерседес Е220» достал пистолет и начал стрелять в сторону водителей и пассажиров «Фольксваген Т-5» и «ДАФ». Пассажиры «Фольксваген Т-5» получили огнестрельные ранения. - 42-летний Вадим из Новоград-Волынского получил сквозное ранение правой ноги и поверхностное ранение левой голени, а его земляку - 49-летнему Василию пуля попала в живот. Состояние его тяжелое. При этом сам Михаил получил огнестрельное ранение правого бедра.

На месте происшествия милиционеры обнаружили гильзы от стрелкового оружия и следы крови. Изъятые доказательства направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Ровенской области.

Правоохранители открыли уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство совершенное с применением огнестрельного оружия). Милиционерами проведены все необходимые первоочередные процессуальные действия. В связи с тем, что один из участников происшествия причастен к правоохранительным органам материалы уголовного производства направлены в органы прокуратуры.

По данным СМИ и активистов, стрелявший Михаил из Здолбунова - заместитель руководителя Департамента специальных операций МВД Украины, полковник Михаил Бузинарский.



На головну сторінку

«    Жовтень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новини