???????????
??? ??????????? :
?????? :
Ві??????? ??????!
Чому житомиряни досі стоять у черзі під
Чому житомиряни досі стоять у черзі під "Житомиргазом"?

"Немає такого житомирянина, який би...

  • Чому житомиряни досі стоять у черзі під
    Чому житомиряни досі стоять у черзі під "Житомиргазом"?

    "Немає такого житомирянина, який би...

  • Як воювати, коли влада України заблокувала масове постачання дронів в Україну?
    Як воювати, коли влада України заблокувала масове постачання дронів в Україну?

    Чому владу потрібно вмовляти виконувати...

  • "Якщо Бог врятує і я доживу до нашої перемоги, напевне поїду з країни", - волонтер та воїн із Мелі ...

    Текст Олексія Петрова отримує тисячі...

  • В Оліївці регулярно призначають грошові премії секретарю місцевої сільради
    В Оліївці регулярно призначають грошові премії секретарю місцевої сільради

    Як видно з документів, премії...

??????
В Житомирской области водитель ВАЗа остался на месте ДТП и не признался, что насмерть сбил пешехода

В Житомирской области водитель ВАЗа остался на месте ДТП и не признался, что насмерть сбил пешехода

18 листопада 2014
В Володарск-Волынском районе Житомирской области водитель ВАЗа насмерть сбил пешехода, но признался в содеянном только на второй день. Мужчина находился на месте происшествия, однако сразу признать себя виновным он побоялся.

Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ УМВД Украины в Житомирской области.

Трагедия произошла около 21.00 на 128 км автодороге Выступовичи - Житомир. После поступления сообщения о том, что было обнаружено тело мужчины, лежавшего на обочине проезжей части, на место происшествия выехали следственно-оперативная группа Володарск-Волынского райотдела и работники Госавтоинспекции.

«Сразу же было установлено, что погибший пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия. Кроме того, при осмотре места происшествия стало ясно, что пострадавшего пешехода кто-то оттянул с проезжей части на обочину», - рассказал начальник УГАИ УМВД Украины в Житомирской области Владимир Гриб.

Пока одни правоохранители работали непосредственно на месте происшествия, устанавливали возможных очевидцев трагедии и выясняли, автомобилем какой марки было совершено ДТП, другие просматривали запись видеокамеры, расположенной на здании одного из предприятий, которое находится возле места происшествия. В результате просмотра было установлено, что в момент наезда по данному участку дороги проехало несколько легковых автомобилей и микроавтобус. Работники ГАИ сразу же установили все пассажирские рейсы, проходившие в то время. В дальнейшем при общении с водителем одной из маршруток было выяснено, что он, проезжая мимо, видел, что неподалеку стоял автомобиль ВАЗ. Во время оформления материалов ДТП возле места происшествия действительно стоял автомобиль ВАЗ-2107, водитель которого заметно нервничал и указал, что именно он оттянул тело пешехода для того, чтобы его не переехали другие транспортные средства. Уже на следующее утро сотрудники ГАИ предложили владельцу ВАЗ-2107, 41-летнему жителю Винницкой области, проверить его автомобиль. Во время осмотра на днище машины были обнаружены пятна бурого цвета и несколько человеческих волос. В дальнейшем водитель ВАЗа признался, что это он совершил ДТП, но испугался расправы разъяренной толпы, поэтому и не признался.

По факту ДТП начато досудебное расследование по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, управляющими транспортными средствами). Согласно ч.2 этой статьи в случае, если такие действия повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение, законодательством определено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

На головну сторінку

«    Лютий 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
??????