Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Чому існують подвійні стандарти для водіїв і житомирських поліцейських?
Чому існують подвійні стандарти для водіїв і житомирських поліцейських?

Тріщина на лобовому склі в...

  • Чому існують подвійні стандарти для водіїв і житомирських поліцейських?
    Чому існують подвійні стандарти для водіїв і житомирських поліцейських?

    Тріщина на лобовому склі в...

  • Небезпечні розваги житомирських підлітків на пішоходному мосту у парку Гагаріна. ФОТО
    Небезпечні розваги житомирських підлітків на пішоходному мосту у парку Гагаріна. ФОТО

    Хлопці розважалися у житомирському парку...

  • Напередодні місцевих виборів влада Житомира заплатить 160 тис. грн за відеосюжети про мера та депута ...
    Напередодні місцевих виборів влада Житомира заплатить 160 тис. грн за відеосюжети про мера та депута ...

    З другої спроби виконавчий комітет...

  • Сергій Сухомлин знаходить час на телевізійні шоу, але не знайшов часу на зустріч із батьками житомир ...
    Сергій Сухомлин знаходить час на телевізійні шоу, але не знайшов часу на зустріч із батьками житомир ...

    А сам десь ховався?...

Новини
Учитель танцев арестован как возможный педофил

Учитель танцев арестован как возможный педофил

26 січня 2011
Жители Житомира до сих пор не могут прийти в себя от жуткой новости: милиция арестовала учителя спортивных танцев житомирского танцевального клуба «Полесье». 48-летний мужчина подозревается в развращении несовершеннолетних мальчиков. В момент задержания он находился в собственной квартире вместе с подростком – своим учеником, и все указывало на то, что учитель и ученик не ограничивались повторением пройденного танцевального урока.

« Учитель танцев всегда ходил чистенький, наглаженный, в белых носочках…»

Мы нашли пятиэтажку, где подозреваемый в совращении малолетних учитель танцев живет вместе с мамой. На звонок в квартиру никто не ответил. Сразу бросилось в глаза, что дверь в квартиру буквально только что поставили: монтажная пена как следует еще не обрезана и не заделана.

- Сын в милиции, а его мать на работе, - сообщила нам ближайшая соседка по площадке Раиса Васильевна. – У этой женщины всего один выходной в неделю, так что застать ее дома очень сложно, - уточнила Раиса Васильевна.

- Что Вы можете сказать об этой семье? - интересуюсь у соседки.

- Ничего плохого не скажу. Они купили здесь квартиру лет 9 назад. Вежливые интеллигентные люди. Сын всегда такой чистенький, наглаженный ходит. Часто ездит на велосипеде. Да, я слышала, что его обвиняют в развращении несовершеннолетних. Его уже не раз забирали в милицию, но отпускали. Честно говоря, я стараюсь не вникать в личную жизнь соседей, поэтому больше ничего сказать не могу. В момент его задержания меня вообще не было в Житомире. А когда приехала, то сразу заметила – у соседей новая дверь. Говорят, при задержании старую дверь пришлось выбивать…

Другая соседка, пожелавшая остаться неизвестной, сообщила, что в квартиру к 48-летнему учителю танцев частенько приходили подростки. Обычно по утрам. Часик-полтора побудут и уходят. Года два назад родители одного из учеников пришли, чтобы учинить самосуд, громко стучали и кричали, но дверь им никто не открыл. Так и ушли ни с чем.

А другой сосед сообщил, что однажды летом учителя таки избили родители ученика. Тогда сосед вступился за учителя, потому, что не верил жутким рассказам и считал их сплетнями.

С кем бы из соседей мы ни говорили, все в первую очередь начинали рассказывать о том, какой ухоженный вид имеет учитель танцев. Летом непременно белоснежные носки, шорты и велосипед… Его внешний вид никак не вязался с теми слухами, которые упорно ходили по городу.

«Дети занимали в конкурсах призовые места»

Клуб спортивного бального танца, руководителем которого и был арестованный, арендовал актовый зал городского коллегиума по улице Мануильского. В группах занимались до шестидесяти детей в возрасте от 6-ти до 18-ти лет.

Директор коллегиума Надежда Поливода сообщила, что была удовлетворена кружком, поскольку дети занимали призовые места в конкурсах, жалоб ни от родителей, ни от детей никогда не было.

Как нам сообщили в центре общественных связей УМВД Украины в Житомирской области, на основании собранных материалов было возбуждено уголовное дело по статье «развращение несовершеннолетних», которая предусматривает срок лишения свободы от 5 до 8 лет. В данный момент расследование по делу продолжается.

У входа в городской коллегиум до сих пор висит афиша о наборе детей в кружок спортивного танца… Еще недавно папы-мамы детей читали эту афишу с интересом, а теперь смотрят на нее с опаской, недоверием и гадливостью...

Анна ЛУКАШЕВИЧ

На фото:
1. Здание коллегиума, где арендовался зал для танцевальных уроков.
2. Подъезд дома, где подозреваемый живет вместе с матерью.
3. Дверь в квартиру подозреваемого совсем новая – только поставили.

Учитель танцев арестован как возможный педофил

Учитель танцев арестован как возможный педофил

Учитель танцев арестован как возможный педофил

На головну сторінку

«    Серпень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Новини