Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Неймовірно цікаве фото фонтану на Михайлівській у Житомирі з 1941 року. ФОТО
Неймовірно цікаве фото фонтану на Михайлівській у Житомирі з 1941 року. ФОТО

Цікаве фото фонтану на Михайлівській...

  • Неймовірно цікаве фото фонтану на Михайлівській у Житомирі з 1941 року. ФОТО
    Неймовірно цікаве фото фонтану на Михайлівській у Житомирі з 1941 року. ФОТО

    Цікаве фото фонтану на Михайлівській...

  • Хто написав жополизницький напис на Новому бульварі в Житомирі? ФОТО
    Хто написав жополизницький напис на Новому бульварі в Житомирі? ФОТО

    Немає меж обуренню житомирян та...

  • Зеленые охуели от вседозволенности и сыпящего бабла, но Бог не Тимошка...
    Зеленые охуели от вседозволенности и сыпящего бабла, но Бог не Тимошка...

  • Житомирянка скаржиться на відому у Житомирі клініку. ФОТО
    Житомирянка скаржиться на відому у Житомирі клініку. ФОТО

Новини
Учитель танцев арестован как возможный педофил

Учитель танцев арестован как возможный педофил

26 січня 2011
Жители Житомира до сих пор не могут прийти в себя от жуткой новости: милиция арестовала учителя спортивных танцев житомирского танцевального клуба «Полесье». 48-летний мужчина подозревается в развращении несовершеннолетних мальчиков. В момент задержания он находился в собственной квартире вместе с подростком – своим учеником, и все указывало на то, что учитель и ученик не ограничивались повторением пройденного танцевального урока.

« Учитель танцев всегда ходил чистенький, наглаженный, в белых носочках…»

Мы нашли пятиэтажку, где подозреваемый в совращении малолетних учитель танцев живет вместе с мамой. На звонок в квартиру никто не ответил. Сразу бросилось в глаза, что дверь в квартиру буквально только что поставили: монтажная пена как следует еще не обрезана и не заделана.

- Сын в милиции, а его мать на работе, - сообщила нам ближайшая соседка по площадке Раиса Васильевна. – У этой женщины всего один выходной в неделю, так что застать ее дома очень сложно, - уточнила Раиса Васильевна.

- Что Вы можете сказать об этой семье? - интересуюсь у соседки.

- Ничего плохого не скажу. Они купили здесь квартиру лет 9 назад. Вежливые интеллигентные люди. Сын всегда такой чистенький, наглаженный ходит. Часто ездит на велосипеде. Да, я слышала, что его обвиняют в развращении несовершеннолетних. Его уже не раз забирали в милицию, но отпускали. Честно говоря, я стараюсь не вникать в личную жизнь соседей, поэтому больше ничего сказать не могу. В момент его задержания меня вообще не было в Житомире. А когда приехала, то сразу заметила – у соседей новая дверь. Говорят, при задержании старую дверь пришлось выбивать…

Другая соседка, пожелавшая остаться неизвестной, сообщила, что в квартиру к 48-летнему учителю танцев частенько приходили подростки. Обычно по утрам. Часик-полтора побудут и уходят. Года два назад родители одного из учеников пришли, чтобы учинить самосуд, громко стучали и кричали, но дверь им никто не открыл. Так и ушли ни с чем.

А другой сосед сообщил, что однажды летом учителя таки избили родители ученика. Тогда сосед вступился за учителя, потому, что не верил жутким рассказам и считал их сплетнями.

С кем бы из соседей мы ни говорили, все в первую очередь начинали рассказывать о том, какой ухоженный вид имеет учитель танцев. Летом непременно белоснежные носки, шорты и велосипед… Его внешний вид никак не вязался с теми слухами, которые упорно ходили по городу.

«Дети занимали в конкурсах призовые места»

Клуб спортивного бального танца, руководителем которого и был арестованный, арендовал актовый зал городского коллегиума по улице Мануильского. В группах занимались до шестидесяти детей в возрасте от 6-ти до 18-ти лет.

Директор коллегиума Надежда Поливода сообщила, что была удовлетворена кружком, поскольку дети занимали призовые места в конкурсах, жалоб ни от родителей, ни от детей никогда не было.

Как нам сообщили в центре общественных связей УМВД Украины в Житомирской области, на основании собранных материалов было возбуждено уголовное дело по статье «развращение несовершеннолетних», которая предусматривает срок лишения свободы от 5 до 8 лет. В данный момент расследование по делу продолжается.

У входа в городской коллегиум до сих пор висит афиша о наборе детей в кружок спортивного танца… Еще недавно папы-мамы детей читали эту афишу с интересом, а теперь смотрят на нее с опаской, недоверием и гадливостью...

Анна ЛУКАШЕВИЧ

На фото:
1. Здание коллегиума, где арендовался зал для танцевальных уроков.
2. Подъезд дома, где подозреваемый живет вместе с матерью.
3. Дверь в квартиру подозреваемого совсем новая – только поставили.

Учитель танцев арестован как возможный педофил

Учитель танцев арестован как возможный педофил

Учитель танцев арестован как возможный педофил

На головну сторінку

«    Квітень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Новини