Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Чужой
Чужой "Мерседес" и две судимости. Как пьяный рецидивист убил целую семью под Киевом

Вчера в аварии под Киевом...

  • Чужой
    Чужой "Мерседес" и две судимости. Как пьяный рецидивист убил целую семью под Киевом

    Вчера в аварии под Киевом...

  • Тренеру з боксу Леонідові Щипцю сьогодні виповнюється 75!
    Тренеру з боксу Леонідові Щипцю сьогодні виповнюється 75!

    А він, як завжди –...

  • У центрі Житомира впало величезне дерево. ФОТО
    У центрі Житомира впало величезне дерево. ФОТО

    Хто...

  • На пляжі в житомирському гідропарку вже миють автомобілі. ВІДЕО
    На пляжі в житомирському гідропарку вже миють автомобілі. ВІДЕО

    Очевидно, іншим житомирянин не заважало...

Новини
Адвокат: дело против "Клубка" грубо сфабриковано!
Адвокат: дело против "Клубка" грубо сфабриковано!
2 лютого 2011
Владельцы житомирского Интернет-клуба "КлубOк", имущество которого было конфисковано правоохранительными органами а один из владельцев арестован, обращаются к Президенту Украины Виктору Януковичу и Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с просьбой защиты от "произвола местных властей".

Об этом заявил совладелец Интернет-клуба "КлубOк" Сергей Каминский во время пресс-конференции в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, по словам адвоката Интернет-клуба "КлубOк" Лады Каминской, 26 января "КлубOк", который находится в центре города, был разгромлен сотрудниками силовых органов.

- Представителями прокуратуры и милиции было применено беспрецедентное насилие над владельцем клуба Дмитрием Каминским и персоналом клуба. Также было изъято имущество учреждения без достаточных оснований и каких-либо документов. В результате зафиксированы ушибы грудной клетки Д.Каминского, а также ушиб плеча у юриста клуба. Кроме того, без должного оформления в неизвестном направлении из помещения клуба было вывезено 51 компьютер, дверь клуба разрезана болгаркой, мебель разрушена, - подчеркнула она.

В данный момент, отметила Л.Каминская, Д.Каминский "удерживается за решеткой на основании наспех открытого уголовного дела".

- Его обвиняют в нападении на сотрудника милиции, что абсолютно не соответствует действительности. Обвинение сфабриковано с целью уклонения от ответственности за разгром клуба и избиение владельцев. Кроме того, на семью владельца клуба осуществляется давление. В частности, членов его семьи запугивают и преследуют неизвестные личности, - сказано в заявлении.

- Причиной такого поведения правоохранителей в клубе, которая была названа в письме прокуратуры Житомирской области, стало "обнаружение несовершеннолетнего ученика средней школы, который около двух часов вместо уроков играл в компьютерные игры с массовыми убийствами, которые содержат элементы жестокости и насилия и отрицательно влияют на психику несовершеннолетнего". Такая позиция прокуратуры является откровенным ханжеством, поскольку наиболее негативное влияние на сознание всех задержанных в клубе произвело насилие осуществленное сотрудниками милиции под руководством работника прокуратуры, - подчеркнула Л.Каминская.

В итоге таких действий правоохранительных органов владельцы клуба оценивают свой ущерб в 850 тыс.грн.

- Клуб полностью разгромлен, имущество вывезено и разграблено. Мы требуем обеспечить возвращение безосновательно вывезенного имущества и привлечь к ответственности причастных к нападению на клуб чиновников. Также требуем закрыть безосновательно возбужденное против Д.Каминского уголовное дело, - сказано в обращении к Президенту и Генпрокурору представителей Интернет-клуба.

По материалам zhzh.info

На головну сторінку

«    Липень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новини