Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Сидір Ковпак:
Сидір Ковпак: "Влада душить українців!"

Київські підараси показали справжнє...

  • Сидір Ковпак:
    Сидір Ковпак: "Влада душить українців!"

    Київські підараси показали справжнє...

  • Що вчора було у кабінеті директора
    Що вчора було у кабінеті директора "Житомиргазу"? ВІДЕО

  • Як житомиряни Кіпр годують
    Як житомиряни Кіпр годують

    Вчора біля будівлі «Житомиргаз», що...

  • Скільки грошей заробляє керівник
    Скільки грошей заробляє керівник "Житомиргазу" і що про це думають житомиряни?

    Зарплата голови правління акціонерного товариства...

Новини
Под Киевом житомирянин зверски убил сожителя своей жены

Под Киевом житомирянин зверски убил сожителя своей жены

12 червня 2015
Сотрудники Киево-Святошинского райотдела милиции задержали ранее судимого мужчину, который жестоко избил до смерти сожителя своей бывшей жены. Ему грозит лишение свободы до пятнадцати лет.

Вчера, в 22.25 часов, в дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции поступило сообщение от жительницы села Жорновка о том, что ее бывший муж совершил ссору и пытается проникнуть в дом.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. В доме, где были разбиты стекла и повреждены двери, работники милиции обнаружили тело 30-летнего сожителя заявительницы с признаками насильственной смерти. На месте происшествия правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался бывший муж заявительницы - 34-летний житель Житомирщины, который ранее уже имел проблемы с законом.

Выяснилось, супруги развелись несколько лет назад, но человек не давал спокойно жить молодой женщине. Выпив водки, приходил и совершал ссоры.

Этого трагического вечера незваный гость разбил окна, ворвался в дом и набросился на мужчину, с которым проживала его бывшая жена. Разъяренный мужчина руками и ногами бил бедолагу, пока тот не спустил духа. Хозяйка защищала своего любимого от нападающего с мотыгой в руках.

В настоящее время мужчина с сотрясением мозга находится в охраняемой милиционерами палате районной больницы. Задержанный признался правоохранителям, что из-за ревности давно хотел лишить соперника жизни, поскольку все эти годы продолжал любить свою бывшую жену.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику и объявления о подозрении в совершенном преступлении. Досудебное расследование продолжается.

На головну сторінку

«    Жовтень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новини