Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Вы будите работать за пайку и айфоны...
Вы будите работать за пайку и айфоны...


  • Вы будите работать за пайку и айфоны...
    Вы будите работать за пайку и айфоны...

  • «Мой муж ниоткуда не падал – его избили»
    «Мой муж ниоткуда не падал – его избили»

    В этом уверена вдова умершего...

  • Як в Житомирі святкуватимуть День незалежності України
    Як в Житомирі святкуватимуть День незалежності України

    Незабаром Україна відзначатиме головне державне...

  • Очільник Житомирського району Сергій Микитюк збирає підписи за самого себе
    Очільник Житомирського району Сергій Микитюк збирає підписи за самого себе

    Голова Житомирської райадміністрації Сергій Микитюк...

Новини
Таксист знакомил клиентов с дамами. Теперь тюрьма?
Таксист знакомил клиентов с дамами. Теперь тюрьма?
17 травня 2011
47-летний житель Житомира, работая таксистом, нередко подвозил клиентов, которые «искали приключений» и даже обращались к нему с просьбой помочь с девочками. Приходилось ему подвозить и представительниц древнейшей профессии, которых он обычно сразу узнавал.
Поэтому мужчина и принялся обеспечивать встречи обеих сторон, принимая за такой сервис определенную плату, - сообщила сотрудник УМВД Украины в Житомирской области Алла Ващенко.

Незаконная деятельность таксиста продолжалась несколько месяцев, еще около двух понадобилось оперативникам уголовного розыска, чтобы задокументировать нелегальный бизнес мужчины.

Как сообщил первый заместитель начальника Королевского РО УМВД Украины в Житомирской области Олег Марковский, 14 мая его задержали как раз после организации очередного «романтического свидания».

Машину такси, за рулем которого находился подозреваемый, остановили сотрудники ГАИ, а впоследствии пришли следователи. Во время осмотра, проводившегося сотрудниками следственно-оперативной группы Королевского райотдела, у мужчины изъяли помеченные деньги, которыми рассчитался с ним клиент.

Однако не только это обстоятельство, но и другие свидетельства его деятельности, собранные оперативниками, заставили таксиста признать свою вину.

Предварительно установлено, что своднические услуги носили системный характер, а потому в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 302 (сводничество, совершенное с целью наживы) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

По материалам zhitomir.info

На головну сторінку

«    Серпень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Новини