Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Знову про активіста Стерненка -
Знову про активіста Стерненка - "Лаврентія Берію"

До речі, «юний дзержинець» Стерненко...

  • Знову про активіста Стерненка -
    Знову про активіста Стерненка - "Лаврентія Берію"

    До речі, «юний дзержинець» Стерненко...

  • Из уст депутата житомирского горсовета прозвучало такое, отчего люди получили шок
    Из уст депутата житомирского горсовета прозвучало такое, отчего люди получили шок

    Сегодня, 25 февраля 2021 в...

  • Повний пиздець! Хто казав, що
    Повний пиздець! Хто казав, що "українці - не піддослідні кролики"? Лише факти

    ...

  • Колишній кандидат в нардепи від Житомира Рудьковський викрав
    Колишній кандидат в нардепи від Житомира Рудьковський викрав "Слугу народу", три роки тримав його, ...

Новини
В Украине стало больше детей-воров

В Украине стало больше детей-воров

1 червня 2011
В Украине стали выявлять больше преступлений, совершенных детьми (до 18 лет). Об этом сообщила замначальника Управления криминальной милиции по делам детей МВД Ульяна Котлярова

Как сообщает «Сегодня», по ее словам это произошло из-за того, что изменились суммы краж, за которые наступает уголовная ответственность. Если раньше уголовно наказывали за воровство на сумму около 900 грн., то теперь — на сумму около 90 грн. оответственно, милиции приходится разыскивать больше воров, а среди них немало именно детей и подростков.

Как подсчитали в МВД, именно кражи лидируют среди «детских» преступлений (70% из общего числа), за ними в «черных лидерах» — грабежи, разбои и хулиганство. При этом в МВД сравнивают, что, например, в 2009 году дети «нагрешили» около 15 тысяч раз, а в прошлом — на 2 тысячи больше. Чужие вещи они похищали почти 6 тысяч раз: в лидерах — мобильные телефоны (около 1000 краж в год). Их чаще всего воруют дети и у детей.

В тоже время в МВД сообщили, что снижается уровень детской проституции. Происходит это якобы благодаря «письмам счастья», рассылаемым милицией. Чтобы предупредить детскую проституцию, милиционеры уже три года шлют родителям малолетних путан письма, в которых сообщают мамам и папам, что их дочь торгует собой.

«Мы и дальше будем это делать», — рассказал замначальника Департамента по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми МВД Игорь Купранец, напомнив, что полтора года назад ужесточили наказание для тех, кто втягивает детей в проституцию — за это злоумышленникам может светить до 15 лет тюрьмы.

Писать письма родителям «ночных бабочек» придумали столичные милиционеры после того, как поймали очередную крупную партию путан на Окружной в столице. Якобы одна из задержанных девочек назвалась дочкой милиционера, после чего киевские стражи решили предупредить коллегу о занятиях дочери.

Фото з сайту: odessa.kp.ua
Джерело статті: segodnya.ua

На головну сторінку

«    Лютий 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Новини