Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Який чорт тягне Бунечка за язика?
Який чорт тягне Бунечка за язика?

У своєму виступі 6 липня...

  • Який чорт тягне Бунечка за язика?
    Який чорт тягне Бунечка за язика?

    У своєму виступі 6 липня...

  • СЛІДСТВО ЗАВЕРШЕНЕ,  ВИНУВАТЦІ -  НЕ НАЗВАНІ, І, ТИМ ПАЧЕ  -  НЕ ПОКАРАНІ!
    СЛІДСТВО ЗАВЕРШЕНЕ, ВИНУВАТЦІ - НЕ НАЗВАНІ, І, ТИМ ПАЧЕ - НЕ ПОКАРАНІ!

    Відгомін сесії Житомирської обласної ради,...

  • Карантин все: зарплати чиновників мерії такі, як і були раніше
    Карантин все: зарплати чиновників мерії такі, як і були раніше

    З того часу, як у...

  • У селі Новоград-Волинського району застрелилася дитина
    У селі Новоград-Волинського району застрелилася дитина

    За вказаним фактом розпочато кримінальне...

Новини
Бердичевского бизнесмена «развела» на четырнадцать тысяч гривен… одиннадцатилетняя девочка
14 березня 2012
Жители города Бердичева, имея какие-либо крупные сбережения, не всегда доверяют банкам, но зато почему-то с полным доверием относятся до посещающих их квартиру гостей. За проявленное радушие и беспечность они нередко расплачиваются нервным стрессом, долгими визитами в милицию и тревогой по поводу пропавших денег. Но один из частных предпринимателей города Бердичева даже представить себе не мог, что из его дома будет похищено сразу больше четырнадцати тысяч гривен! При этом преступницей станет… одиннадцатилетняя подружка его собственной дочери из вполне благополучной семьи и никаких преступных наклонностей.

Как стало известно редакции газеты «Бердичев Деловой», в один прекрасный день девочка играя со своей богатой подружкой у нее дома, зашла на кухню и случайно обнаружила тайник ее отца, где лежала большая пачка денег. Подумав, что никто не заметит пропажи, малолетняя преступница тайком утащила пятьдесят гривен, которые впоследствии потратила на свои маленькие детские радости – конфеты, жвачки и другие вкусности.

Но юной злоумышленнице очень рано пришлось столкнуться с суровыми жизненными реалиями – на пятьдесят гривен особо не разгуляешься, поэтому в следующий раз она посетила дом своей подружки для того, чтобы сознательно взять из тайника еще несколько гривен, и возвращалась домой уже с добычей в сто гривен.

Апофеозом преступной карьеры одиннадцатилетней бердичевлянки стояла кража из дома подружки почти всех сбережений, при этом общая сумма похищенных денег в этот раз перевалила за тринадцать тысяч гривен! Ну кто еще в таком юном возрасте держал в руках, а тем более мог свободно потратить такую большую сумму денег? А вот героиня нашей статьи смогла – после ее задержания сотрудниками правоохранительных органов их награбленного у воришки осталось меньше тысячи гривен. Примечательно, что родители девочки не заметили того, как их дочка сорит деньгами налево и направо – хотя теперь именно им предстояло краснеть на судовом заседании и возместить нанесенный своим чадом ущерб.

Наш гуманный суд при рассмотрении этого дела учел все нюансы совершенного преступления и юный возраст злоумышленницы, приговорил ее к двум годам родительской опеки. Однако если в течении этого время в головку девочки опять придут мысли завладеть чужим имуществом и она попытается их реализовать, то тогда наказание будет более суровым. Хотя мы искренне надеемся, что папин ремень станет для нее хорошей лечебной терапией и раз и навсегда научит, что такое хорошо, а что такое плохо.
Автор статті: Денис ЗАРЕМСКИЙ

На головну сторінку

«    Липень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новини