Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
"Нові" старі обличчя Житомирської облради

А так, щоб не обдурити...

  • "Нові" старі обличчя Житомирської облради

    А так, щоб не обдурити...

  • Николай Мельниченко: Записывать Кучму я решил, проведя полдня в шкафу у него в кабинете
    Николай Мельниченко: Записывать Кучму я решил, проведя полдня в шкафу у него в кабинете

    Майор, который писал разговоры Кучмы,...

  • Дохід за рік новообраного першого заступника голови Житомирської облради Олега Дзюбенка
    Дохід за рік новообраного першого заступника голови Житомирської облради Олега Дзюбенка

    Земельну ділянку в селі Богданівка...

  • Стала відома назва житомирської стоматклініки, де молодий лікар вчинив замах на вбивство директорки
    Стала відома назва житомирської стоматклініки, де молодий лікар вчинив замах на вбивство директорки

    Житомиряни досі в шоці від...

Новини

В Бердичеве неуравновешенная мать во время ссоры проломила голову своей девятилетней дочке!

20 березня 2012
Что-то не то происходит с жителями города Бердичева в последнее время – все чаще и чаще название нашего города звучит с национальных телеканалов как место совершения очередного преступления. И если раньше местные жители считали свой город тихим и спокойным местом, то сейчас в силу участившихся случаев убийств, изнасилований и разбойных нападений они уже так не думают. До чего дойдут наши граждане в своих преступных наклонностях, потеряв остатки совести и морали, можно только догадываться. Но хуже всего то, что от поступков таких асоциальных элементов страдают и окружающие, и даже их собственные дети - редакции газеты «Бердичев Деловой» стало известно об ужасающем злодеянии, когда мать едва не убила свою девятилетнюю дочку.

Хотя данный случай произошел год назад, но окончательно судебное разбирательство поставило в нем точку только сейчас – когда служители Фемиды окончательно решили вопрос о том, что делать с матерью, которая ненавидит своего ребенка. Так вышло, что на скамье подсудимых оказалась двадцативосьмилетняя бердичевлянка, у которой ранее были проблемы и с законом, и с наркотиками. За свою короткую жизнь молодая девушка уже успела родить дочь и отсидеть за распространение наркотиков, однако ставать на путь исправления она явно не собиралась, по-прежнему ведя образ жизни, который вряд ли можно назвать нормальным.

Как всегда в таких случаях страдала от этого в первую очередь ее девятилетняя дочь, которую мать не баловала особым вниманием. Скорее наоборот – девочка видимо отравляла жизнь своей родительнице, за что последняя нещадно колотила кроху по поводу и без повода. Финалом материнской любви стал очередной урок воспитания, которая преподала дочке ее мама, сначала избив своего ребенка ногами, а затем ударив напоследок головой об угол стоящей рядом мебели.

В результате «воспитательного» процесса девочка получила сотрясение мозга, а вот ее родительница попала под пристальное внимание сотрудников правоохранительных органов, которые передали пострадавшую под опеку соответствующих органов и завели дело на ее обидчицу. В результате судового процесса, который продолжался на протяжении длительного времени, двадцативосьмилетнюю бердичевлянку приговорили к пяти месяцем заключения.

Что касается ее девятилетней дочки, то та сейчас находится в интернате, и наверняка чувствует себя намного лучше, чем рядом с такой матерью. Ее судьбой занимаются соответствующие органы, которые и решат, где придется расти малышке – в интернате или рядом с ведущей аморальный образ жизни матерью.
Автор статті: Иван ФЕДОРОВ

На головну сторінку

«    Листопад 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Новини