Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
21 вересня Різдво Пресвятої Богородиці: прикмети для жінок та дівчат
21 вересня Різдво Пресвятої Богородиці: прикмети для жінок та дівчат

Свято Другої Пречистої традиційно вважається...

  • 21 вересня Різдво Пресвятої Богородиці: прикмети для жінок та дівчат
    21 вересня Різдво Пресвятої Богородиці: прикмети для жінок та дівчат

    Свято Другої Пречистої традиційно вважається...

  • Вопрос продажи земли должны решать украинцы на референдуме – Тимошенко
    Вопрос продажи земли должны решать украинцы на референдуме – Тимошенко

    Сегодня обязанность президента – спросить...

  • "Отобрать у детей-сирот, учителей, преподавателей и передать СНБО и Офису президента". Появилась т ...

    В проекте бюджета Украины на...

  • Хто хоче
    Хто хоче "цапанути" тренувальну базу "Сокіл"?ФОТО

    Обурені колишні працівники міліції привели...

Новини
МУЗІКА. Pianoбой и Alina Pash - "Перша Леді"
МУЗІКА. Pianoбой и Alina Pash - "Перша Леді"
10 вересня 2019


В кадре – Елена Кравец, Каролина Ашион, Ольга Шурова, Маша Корогодская, Василиса Фролова и другие "суперженщины".

Музыканты Дмитрий Шуров и Алина Паш выпустили звездное видео на песню "Перша Леді".

- Женщины имели и имеют большое влияние на меня как на личность, многое дали мне и наполнили мою жизнь новыми смыслами, - признается Шуров. - Считаю, что только в сотрудничестве и взаимодействии мужчин и женщин рождается все самое прекрасное в мире - от детей к музыке. Как только я записал демо песни, почувствовал, что в ней не хватает голоса сильной, свободной, любимой и несколько дерзкой женщины, и сразу в голове зазвучал голос Алины Паш. Я послал ей песню, она ее быстро подхватила и внесла свою неповторимую girl-power - новые краски в звучание и содержание.

Шуров считает, что у любой женщины есть своя суперсила, неповторимая красота и целый мир возможностей. Поэтому эта песня создана для того, чтобы найти это все в себе.

- Меня никто не любит и не полюбит. Потому что я слишком толстая или худая, - размышляет артист. - Уже старая - за 30 перевалило. Потому что у меня большой нос, маленькая грудь, короткие ноги. Потому что я не талантлива, у меня нет денег, живу в провинции. Я никогда ничего не достигну, потому, потому, потому что..." Но парадокс: я не встречал еще ни одной неинтересной женщины. Цени свою индивидуальность, развивай свои таланты, достигли своих целей - и всегда найдется тот, кто хочет быть рядом с такой, как ты.

В одном видео, что необычно, снялись многие украинские звезды: телеведущие Каролина Ашион, Василиса Фролова, актрисы Наталья Васько, Елена Кравец, ее дочь Мария Кравец, основательница "Кураж Базар" Алена Гудкова, дочь Гарика Корогодского Маша Корогодская, основательница благотворительного фонда "Таблеточки" Ольга Кудиненко дизайнер Лилия Литковская, жена Дмитрия Шурова Ольга Шурова и другие.

Ольга Шурова, кстати, поделилась своей историей о том, почему все мы - "первые леди":

- Лет в 13 девочки нашего класса захотели ходить в школу в распущенными волосами. У них были ровные приглаженные блестящие волосы, было красиво, и учителя особо не возражали. Когда же я впервые пришла с распущенными волосами, меня выгнали из класса: "Иди в туалет, сделай что-то с этим вороньим гнездом!" Потому что у меня была и есть особенно выдающаяся во все стороны шевелюра. Просто тогда я считала, что это недостаток, а оказалось впоследствии, что это моя суперсила. Через много лет мы встретились глазами в толпе: он с вороньим гнездом на голове и я с вороньим гнездом на голове. И больше не расставались. Родители все детство ругали меня за неусидчивость. Я не могла усидеть за письменным столом столько, сколько нужно для того, чтоб сделать уроки. Сейчас, благодаря этой "неусидчивости", которая оказалась умением делать много дел одновременно, я проворачиваю такие вещи, которые мало кому удаются. У меня немодный овал лица, немодный нос и до недавних пор нетрендовая заметная задница - и это все составляющие моей индивидуальности, за которую я себя ценю и за которую меня любят близкие. Я не хочу делать карьеру, строить бизнес, вести тренинги, быть спортивной и есть только зож-пищу. Я подружилась со своими особенностями, поэтому продолжаю развиваться. Как и каждая из вас.

Нас окружают женщины, которые меняют мир вокруг себя. Они и есть главные вдохновительницы этого видео. Каждая из них - истинная первая леди своего дела и своей жизни.

На головну сторінку

«    Вересень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Новини