Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
КОЛАПС  ПО–ЖИТОМИРСЬКИ: ГІРШЕ  НЕ БУВАЄ?
КОЛАПС ПО–ЖИТОМИРСЬКИ: ГІРШЕ НЕ БУВАЄ?

Аби пізнати подібне «щастя», варто...

  • КОЛАПС  ПО–ЖИТОМИРСЬКИ: ГІРШЕ  НЕ БУВАЄ?
    КОЛАПС ПО–ЖИТОМИРСЬКИ: ГІРШЕ НЕ БУВАЄ?

    Аби пізнати подібне «щастя», варто...

  • На Малій Бердичівській у Житомирі в будь-який момент може трапитися горе. ФОТО
    На Малій Бердичівській у Житомирі в будь-який момент може трапитися горе. ФОТО

    На редакцію сайту Житомир-онлайн надіслали...

  • Кому не нужен современный областной центр крови?
    Кому не нужен современный областной центр крови?

    Но что, собственно,...

  • У столиці затримали 40-річного чоловіка, який в Іршанську вбив одну людину та поранив вісьмох. ФОТО
    У столиці затримали 40-річного чоловіка, який в Іршанську вбив одну людину та поранив вісьмох. ФОТО

    2 липня у м. Києві...

Новини
МУЗІКА.Бумбокс - ДШ
МУЗІКА.Бумбокс - ДШ
22 жовтня 2019
В нем музыканты коснулись остросоциальной темы выбора.
Украинская группа "Бумбокс" представила поклонникам новую видеоработу на русскоязычную песню "ДШ", выпущенную новым составом. Это четвертый клип коллектива, выпущенный в рамках промокампании альбома "Таємний код: Рубікон". И третий, снятый режиссером Станиславом Гуренко.

О том, почему нельзя идти на поводу у общества, сколько сценариев пришлось забраковать и кто пострадал на съемках клипа рассказывают Андрей Хлывнюк, Станислав Гуренко и Алексей Согомонов.

- Клип на песню “ДШ” уже не первое успешное сотрудничество группы с режиссером Стасом Гуренко. По моему мнению он и вся команда хирургически точно воплотили в жизнь идею и показали другую, социальную составляющую смысла песни. Главный герой встречается со своим страхом потерять самое важное. Как и все мы, он, метафорически, поставленный перед выбором между долгом и совестью. Как часто мы теряем землю под ногами, стремясь ложных целей, идем на поводу, так называемой, общественной мысли, в тот или другой способ, становимся врагами самим себе? Идея видео в том, чтобы напомнить себе о настоящих приоритеты и ни в коем случае не ставить на кон самое дорогое, - прокомментировал новую работу фронтмен группы Андрей Хлывнюк.

В свою очередь, режиссер Гуренко рассказал, что в начале работы было четыре варианта сценария, но ни один не устраивал команду полностью. Однако, когда Хлывнюк предложил свой вариант все стало на свои места.

- Мне удалось посмотреть на историю глазами автора и увидеть то самое ядро песни, скрытое за моими личными эмоциями. Мы снимали клип 23 и 24 сентября - это были два теплых и насыщенных съемочных дня, хотя и не из легких: много сцен, около 20 актеров, переезды. При всей сложности, на этом проекте была полнейшая синергия между съемочной группой и командой ББ. Практически сразу я получил свободу действий, а это для любого режиссера является высшим кайфом в профессии, - добавил Сергей.

Гуренко также отметил, работа над клипом на песню "ДШ" оказалась самой сложной в моральном плане.


На головну сторінку

«    Липень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новини