Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
КАК  НАДО  ЖИТЬ 
КАК  НАДО  ЖИТЬ 

Золотая...

  • КАК  НАДО  ЖИТЬ 
    КАК  НАДО  ЖИТЬ 

    Золотая...

  • У Бердичівському районі горить полігон
    У Бердичівському районі горить полігон

    Вогонь наближається до...

  • "Где вы? С кем вы? За кого вы?" - на Житомирщине священники МПЦ отказались отпевать бойца ВСУ

    Священники из Украинской православной церкви...

  • "Такого бреда нет ни в одной стране мира". Что думают медийщики о новом законе про дезинформацию

    Сегодня министр культуры, молодежи и...

Новини
Узнав, что муж попал в ДТП, крымчанка после родов впала в кому и умерла
Узнав, что муж попал в ДТП, крымчанка после родов впала в кому и умерла
28 жовтня 2013
"ЭМИНЕ КАК БУДТО ЧУВСТВОВАЛА НЕЛАДНОЕ"

Со своей будущей женой Эмине Сиран познакомился четыре года назад. Уже тогда близким друзьям парня стало ясно, что у Сирана и Эмине любовь с первого взгляда. Сиран учился на юридическом факультете в одном из крымских университетов, но после окончания учебы предпочел работать сам на себя: стал частным предпринимателем. Спустя год после знакомства Сиран и Эмине поженились и поселились в селе Константиновка под Симферополем. Вскоре Эмине родила первенца - сына Сейтаблая. На днях мальчику исполнилось два года.

- 1 сентября Эминешка родила девочку, второго ребенка, - рассказала "КП" близкая подруга Абсетаровых Левие Абидинова. - Девочку назвали Замирой. И мама, и дочка были вполне здоровыми, поэтому их выписали уже через несколько дней. Спустя трое суток после этого Сиран по дороге на работу попал в аварию и впал в кому со сломанным позвоночником.

О том, что случилось с парнем, родители Сирана узнали сразу же, но Эмине решили ничего не говорить. Ведь 26-летняя девушка только родила, и ей нужно было оставаться спокойной. Но Эмине как будто чувствовала неладное и постоянно звонила родителям Сирана и спрашивала, почему муж не отвечает на ее звонки.

"ДЕНЬГИ ДЛЯ СИРАНА СОБИРАЛИ ВСЕМ СЕЛОМ"

- Откуда Эмине узнала про то, что случилось с Сираном, мы до сих пор не понимаем, - говорит Левие Абидинова. - После того как ей стало известно про ДТП, она звонила и задавала родителям мужа один и тот же вопрос: "Он жив?" Эмине сильно переживала, ведь в 11 лет она потеряла своих родителей в автокатастрофе и росла сиротой.

После нескольких истерик девушка впала в кому. Врачи боролись за ее жизнь, но ничего не смогли поделать: Эмине умерла 12 сентября. А вот Сиран выжил, и несколько дней назад он вышел из комы. Родственникам парня удалось в кратчайшие сроки собрать при помощи односельчан 45 тысяч гривен, необходимых для операции на позвоночнике. Сейчас парень начал даже понемногу передвигаться.

- Конечно, для Сирана было шоком, когда он узнал, что Эмине умерла, - рассказала "КП" Левие Абидинова. - Он замкнулся в себе, плачет и постоянно повторяет, мол, за что мне это? Но в то же время говорит, что, несмотря на большое горе, он обязательно поправится, ведь ему надо растить детей.

Первые три дня после смерти Эмине ее малышку кормила грудью жена младшего брата Сирана Алие. Она сама родила дочку за несколько дней до рождения Замиры. Но молока на двоих детей у Алие стало не хватать, поэтому Замиру подкармливают кашами.

Сейчас дом Сирана и Эмине в Константиновке стоит пустой. Парень временно живет с родителями, которые ухаживают за Сейтаблаем и Замирой. Несмотря на первую удачную операцию, семья Абсетаровых все еще нуждается в деньгах и вещах для новорожденной малышки.
Джерело статті: КП

На головну сторінку

«    Січень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новини