Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
У центрі Житомира горить закинута будівля. ФОТО. ВІДЕО
У центрі Житомира горить закинута будівля. ФОТО. ВІДЕО

У центрі Житомира, біля "Мушлі"...

  • У центрі Житомира горить закинута будівля. ФОТО. ВІДЕО
    У центрі Житомира горить закинута будівля. ФОТО. ВІДЕО

    У центрі Житомира, біля "Мушлі"...

  • На Житомирщині у селі, яке горіло минулого року, занепадає цвинтар
    На Житомирщині у селі, яке горіло минулого року, занепадає цвинтар

    У селі Борятин, що у...

  • Купа автівок з усієї країни: «Житомиртеплокомуненерго» святкує своє 80-річчя
    Купа автівок з усієї країни: «Житомиртеплокомуненерго» святкує своє 80-річчя

    Сьогодні тут навіть для своїх...

  • На Ружинщині закрили 6 шкіл: що думають батьки?
    На Ружинщині закрили 6 шкіл: що думають батьки?

    11 травня у Ружинській громаді...

Новини
 В Бердичеве мужчина заработал 85 гривен штрафа, не выходя из квартиры

В Бердичеве мужчина заработал 85 гривен штрафа, не выходя из квартиры

17 січня 2014
Алкогольные напитки никогда и никого не доводили до добра, однако в период новогодних праздников употребление спиртного просто зашкаливает. Но есть среди жителей города Бердичева и такие, которые даже не по праздникам пьют больше, чем могут, и меньше, чем хотят. Вот на одного из таких граждан и был составлен административный протокол сотрудниками милиции за то, что он среди ночи…. постучал в окно квартиры своему соседу выбивалкой для ковров. Однако тот юмора не понял, и, испугавшись, обратился в милицию, так как стук сопровождался братью и угрозами.

Члены административной комиссии города Бердичева долго пытались разобраться в этой истории, однако сам «герой» административного протокола хранил молчание, как заправский партизан. В конце концов, то вытягивая объяснения из присутствующего на «допросе» мужчины, то опираясь на выдержки из админпротокола, удалось частично восстановить события, которые разворачивались в доме по улице Братьев Михеевых того злосчастного вечера.

В протоколе сотрудниками милиции было указано, что в конце декабря находясь по месту жительства в своей квартире, мужчина громко стучал и орал, чем мешал соседям. В тоже время были приведены и показания соседа, который утверждал, что данный гражданин постоянно злоупотребляет спиртными напитками, и в тот вечер недвусмысленно высказывался с его адрес, угрожая физической расправой в ответ на замечания.

Сам мужчина свои посягательства на жизнь соседа категорически отрицал. Объяснил, что в квартире находился один, а стучал в окно для того, чтобы сосед позвонил его матери, так как он оказался запертым в своей собственной квартире (правда, не уточнил, каким образом) и хотел, чтобы та пришла и выпустила его.

Впрочем, объяснение ситуации ему не помогло избежать ответственности – 85 гривен должен будет заплатить мужчина в качестве штрафа за совершенное административное нарушение. Возможно, этот штраф хоть немного поможет ему обуздать своего «зеленого змея» и больше нет пугать соседей своими выходками. Однако суммой штрафа он все же остался недоволен, заявив, что в нашем городе, можно, оказывается, «попасть на деньги, не выходя из квартиры».

БЕРДИЧІВ ДІЛОВИЙ


На головну сторінку

«    Травень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Новини