Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Житомирянин зловив на річці Очеретянка величеньку щуку. ФОТО
Житомирянин зловив на річці Очеретянка величеньку щуку. ФОТО

Житомирянин Володимир Торчук - заядлий...

  • Житомирянин зловив на річці Очеретянка величеньку щуку. ФОТО
    Житомирянин зловив на річці Очеретянка величеньку щуку. ФОТО

    Житомирянин Володимир Торчук - заядлий...

  • Аварія на Чуднівському мосту. ФОТО
    Аварія на Чуднівському мосту. ФОТО

  • У Житомирі агресивний чоловік їздить на скутері по пішоходному мосту. Чому на це не звертає уваги по ...
    У Житомирі агресивний чоловік їздить на скутері по пішоходному мосту. Чому на це не звертає уваги по ...

    22 вересня на пішохідному мосту...

  • Депутат Житомирської міської ради Олег Хмілевський:
    Депутат Житомирської міської ради Олег Хмілевський: "Створюйте ОСББ. Не бійтеся зробити перший крок ...

    Щоб бути справжнім депутатом міської...

Новини

В Киеве горит метро. Хроника проишествий. ФОТО

14 березня 2012
На платформе станции Киевского метрополитена "Осокорки" в 16:44 в среду произошло возгорание пластиковой подшивки потолка, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МинЧС Украины.

Сотрудники МинЧС эвакуировали людей со станции. Пожару присвоен повышенный ранг опасности. На месте работает 6 отрядов газодымозащитной службы МинЧС.

Пресс-служба метрополитена пока не сообщает никаких подробностей о данном инциденте, в том числе о движении поездов.

Обновлено (17:51)

Некоторые люди оказались заблокированы в поездах. Так пользователь Твиттера @Alisa_Lukash пишет: "Господи! Я оказалась закрыта в метро в вагоне вокруг пожар, дым люди задыхаются". По словам очевидцев, возле входа в метро скопилось 20 машин пожарных. По словам пользователя Твиттера, Артура Оруджалиева, никто ситуацию не объясняет, говорят только, что станция закрыта, но никакого оцепления нет.

Обновлено (18:00)

@arturclancy пишет, что тушить возгорание на станции метро проследовали еще несколько пожарных. Кроме того, на место происшествия прибыла милиция, а также журналисты телеканалов.
Обновлено (18:06)

Как сообщил @arturclancy, несколько пожарных машин уехали, дыма на входе в станцию "Осокорки" нет.

Обновлено (18:14)

Как пишет пользователь Andrey Roussanov в LiveJournal, пожар на станции киевского метрополитена "Осокорки" произошел из-за короткого замыкания проводки под пластиковыми плитами на станции киевского метрополитена "Осокорки". Это случилось в момент остановки двух поездов. "Практически сразу же произошло возгорание на площади примерно один квадратный метр. На пол станции посыпались горящие куски пластика. Огонь распространялся очень быстро. То есть через секунд 5 на потолке круг был уже около 2 квадратных метров на полу 1,5 квадратных метра. Народ занервничал. Из двух составов, двигавшихся в сторону центра, моментально прекратил высадку пассажиров и стартанул. Второй, двигавшийся в сторону метро Позняки стоял довольно продолжительное время, практически вызвав в вагоне напротив возгорания панику, и предпаническое состояние людей в следующем", - написал Andrey Roussanov.

Обновлено (18:18)

Станции Киевского метрополитена "Осокорки", "Позняки" и "Славутич" в настоящее время закрыты для пассажиров из-за произошедшего возгорания на платформе "Осокорков". "Ситуация не изменилась. Еще закрыты эти три станции ("Осокорки", "Позняки" и "Славутич" – Ред.) на вход пассажиров. Движение открыто от "Красного Хутора" до станции "Харьковская" и от "Выдубычей" до "Сырца" и обратно", - сообщили Интерфаксу-Украина в пресс-службе КП "Киевский метрополитен".
В Киеве горит метро. Хроника проишествий. ФОТО
В Киеве горит метро. Хроника проишествий. ФОТО

Обновлено (18:22)

Пожару присвоен повышенный ранг опасности. На месте работает 6 отрядов газодымозащитной службы МинЧС, 15 единиц техники. В 17:30 возгорание на станции локализовано.
По словам очевидцев, две ближайшие станции "Позняки" и "Славутич" задымлены, все три станции закрыты, сообщает Интерфакс-Украина.

Обновлено (18:51)

Жертв и пострадавших в результате возгорания пластиковой подшивки потолка на платформе станции Киевского метрополитена "Осокорки" нет. Возгорание произошло в 16:44 в среду, в 17:30 оно было локализовано, а в 18:00 ликвидировано, сообщает пресс-служба МинЧС Украины.

Станции "Осокорки", "Позняки" и "Славутич" в настоящее время закрыты для пассажиров. Движение поездов от станции "Позняки" до "Славутича" пока не восстановлено, сообщили в пресс-службе метрополитена. "Все делается для того, чтобы как можно быстрее восстановить движение", - сообщили агентству в пресс-службе.

В то же время пресс-служба КГГА отмечает, что в связи с аварией увеличено количество подвижного состава наземного транспорта на данном участке.

Подробности

На головну сторінку

«    Вересень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Новини