Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Хто зробив з нашої області бананову республіку?
Хто зробив з нашої області бананову республіку?

З кожним днем все ближчає...

  • Хто зробив з нашої області бананову республіку?
    Хто зробив з нашої області бананову республіку?

    З кожним днем все ближчає...

  • Величезні калюжі на житомирських тротуарах. ФОТО
    Величезні калюжі на житомирських тротуарах. ФОТО

    Ганебна і злочинна бездіяльність житомирської...

  • Леся Українка проти ахметових, коломойських, порошенків та фірташів?
    Леся Українка проти ахметових, коломойських, порошенків та фірташів?

    Сьогодні в Україні влада та...

  • Як Житомиру вшанувати пам'ять барона Шодуара?
    Як Житомиру вшанувати пам'ять барона Шодуара?

    Ось і пролетів ще один...

Новини
Больница, в которой женщина из Радомышля умерла от коронавируса, не была определена для борьбы с этим недугом — анестезиолог

Больница, в которой женщина из Радомышля умерла от коронавируса, не была определена для борьбы с этим недугом — анестезиолог

14 березня 2020
Больница в Радомышле, где умерла женщина, не была в списке МЗ, как заведения, куда должны доставлять пациентов с коронавирусом.

Об этом сообщил президент Ассоциации анестезиологов Украины Сергей Дубров, передает Интерфакс-Украина.

«Важный момент: нужно госпитализировать пациентов с подтвержденным коронавирусом COVID-19 в те медицинские учреждения, которые были определены Министерством здравоохранения для оказания такой помощи. В Радомышле ситуация в том, что это учреждение не было определено для оказания медицинской помощи при коронавирусе COVID-19. Вопрос к тем, кто ее туда повез в нарушение всех алгоритмов, которые были прописаны», — заявил он.

Также Дубров отметил, что при соблюдении правильных алгоритмов действий, Украина может спокойно выйти из ситуации с пандемией коронавируса. По его словам, это доказывает пример большинства стран, кроме Италии.

«В принципе, большинство стран справляются, в отличие от Италии, где коллапс. Я не понимаю, почему не отменили рейсы из Италии. Это нужно было позавчера сделать, не карантин вводить, а отменить рейсы из Италии», — сказал он, подчеркнув, что распространению вируса в Италии во многом способствовало нарушение правил инфекционной безопасности работниками больниц.

Напомним, 13 марта умерла инфицирована коронавирусом Covid-19 71-летняя жительница Радомышля. Она вернулась из Польши, где предположительно заразилась, 1 марта. 3 марта почувствовала симптомы болезни, но к врачам обратилась только 12 марта, уже находясь в тяжелом состоянии. Несмотря на попытки врачей, жизнь ей спасти не удалось.

На головну сторінку

«    Лютий 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Новини