Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Відомого житомирянина Пирожка із
Відомого житомирянина Пирожка із "Правого сектора" посадили на 4 роки

В Росії відбувся суд над...

  • Відомого житомирянина Пирожка із
    Відомого житомирянина Пирожка із "Правого сектора" посадили на 4 роки

    В Росії відбувся суд над...

  • УЗД в клініці «Нікамед» - це фахово, сучасно, безпечно
    УЗД в клініці «Нікамед» - це фахово, сучасно, безпечно

    Як обрати саме той заклад...

  • У Житомирській ОДА медпрацівників з маленькими зарплатами консультував
    У Житомирській ОДА медпрацівників з маленькими зарплатами консультував "дядечко" з морською засмаг ...

    Чи не призведе ця "реформа"...

  • Кінологи, водолази та громада шукають 16-річного жителя Житомирщини, який зник наприкінці минулого т ...
    Кінологи, водолази та громада шукають 16-річного жителя Житомирщини, який зник наприкінці минулого т ...

    Пошукові групи працюють безпосередньо у...

Новини
'Кто
Кто хотел испортить репутацию Ольги Пархомчук?
21 серпня 2013
«Юрист КП «Агентство по управлению имуществом» Житомирского городского совета попался на взятке в 95 тыс. грн. По информации источников в милиции, 16 августа сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями УМВД Украины в Житомирской области задержали юриста КП «Агентство по управлению имуществом» при попытке получения им взятки в размере 95 тыс. грн.». такую информацию со ссылкой на пресс-службу УМВД Украины в Житомирской области распространил на днях один из житомирских сайтов.

Чтоб получить информацию непосредственно у руководства КП, мы обратились к и. о. директора предприятия Ольге Пархомчук.

Комментируя ситуацию по телефону, она опровергла факт задержания своих сотрудников: «Ни один из сотрудников нашего предприятия задержан не был ни за взятку, ни по какому другому поводу. Более того, события пятницы 16 августа не имеют отношения к агентству или к отелю «Житомир» в принципе. Все сотрудники работают на своих местах».

Что же произошло в прошлую пятницу, объяснять Ольга Пархомчук отказалась.

Из источников газеты нам удалось восстановить ход событий. В пятницу 16 августа на третьем этаже отеля «Житомир» действительно были задержаны два человека, один из которых, юрист частного предприятия. Задержание произошло в комнате переговоров. Это помещение, которое может снять в гостинице любой человек, так же как и номер для проживания. Нам удалось узнать, что комната переговоров была снята и оплачена задержанными. Сотрудники управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями около 12 часов заблокировали второй и третий этажи гостиницы. Второй – административный, на третьем находится комната для переговоров. Несколько часов работники агентства были закрыты в помещениях, несколько человек в кабинете директора (в это время как раз шло совещание). Нам также удалось узнать, что и. о. директора КП Ольга Пархомчук дала разрешение на обыск всей гостиницы. УБЕП ограничился только несколькими помещениями второго этажа.

Сама по себе ситуация выглядит не совсем адекватной и наводит на многие вопросы. В частности, почему милиция утверждает, что задержан юрист КП? Чтобы оправдать обыск на втором этаже? И, что собственно говоря, искали? Почему в СМИ намеренно был «слит» поток искаженной информации об инциденте.

По информации газеты, акция могла быть спланирована специально для того, чтоб пошатнуть позиции депутата горсовета и директора КП «Агентство по управлению коммунальным имуществом Ольги Пархомчук. Но пока организаторы «акции» только дискредитировали себя.

Кто хотел испортить репутацию Ольги Пархомчук?

Автор статті: Олег Іщенко

Джерело статті: газета "Субота"

На головну сторінку

«    Лютий 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Новини