Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Директор ФК “Полісся” Володимир Загурський: Про команду, розвиток та плани на майбутнє
Директор ФК “Полісся” Володимир Загурський: Про команду, розвиток та плани на майбутнє

Володимир Францович Загурський став директором...

  • Директор ФК “Полісся” Володимир Загурський: Про команду, розвиток та плани на майбутнє
    Директор ФК “Полісся” Володимир Загурський: Про команду, розвиток та плани на майбутнє

    Володимир Францович Загурський став директором...

  • Жива магія «Коронованих любов’ю»
    Жива магія «Коронованих любов’ю»

    Про його значення автор пояснює,...

  • Сьогодні святкує День народження Олександр Торбас
    Сьогодні святкує День народження Олександр Торбас

    Хай збуваються всі...

  • В Житомирі в поліклініці в центрі міста з’явиться тубдиспансер?
    В Житомирі в поліклініці в центрі міста з’явиться тубдиспансер?

    З власних джерел сайту Житомир-online...

Новини
Житомирские "комми" выгнали члена за критику ПР
5 січня 2011
В Житомире за критику Партии регионов из КПУ исключили первого секретаря райкома, мать четверых детей, Ларису Козлову, да еще и с работы выгнали! Житомирские коммунисты восстали против беспредела бригадиров ЦК. Одну из лучших активисток Компартии Украины, первого секретаря Богунского райкома Житомирской области Ларису Козлову, исключили из партии по той же причине, что и лидера крымских коммунистов – за критику Партии регионов. Об этом Лариса Козлова рассказала народному депутату Украины Леониду Грачу, позвонив ему по телефону.

По словам Ларисы Козловой, ее, как посмевшую выступать в буржуазной прессе против Партии регионов, исключили за неделю до расправы над Л. Грачом, Ю. Аксютиным, А. Коробейниковым. И это при том, что показатели ее партийной организации признавались до этого лучшими в области. Но мало того, что из партии исключили, так ее, мать четырех детей, еще и с работы уволили. Жестокость и бесчеловечность такого отношения к человеку со стороны коммунистического руководства, действующего теперь под прикрытием всемогущей Партии регионов, поразила всех в городе. Житомирские коммунисты из Богунского райкома возмутились таким беспределом и как один поднялись на защиту Ларисы Козловой. Она подала апелляцию в Центральную Контрольную Комиссию Компартии. Секретарь ЦК КПУ В. Оплачко в ответ на эти действия ей цинично заявил: «Иди в другую партию».

Случившееся, считают житомирские и крымские коммунисты, является свидетельством насаждения в КПУ партийно-полицейской цензуры на предмет лояльности к правящей Партии регионов. Теперь уже трудно сказать, кто именно руководит партией, Симоненко или смотрящие из Партии регионов. Симоненковская целесообразность нахождения в парламентской коалиции обернулась еще и тем, что в партии, декларирующей свою оппозиционность к режиму, отныне установлен строжайший запрет на критику руководства государства. Вот такая фиктивная оппозиционность по-симоненковски. За малейшее нарушение табу ослушавшихся выгоняют с позором, словно лодырей и пьяниц, не только из партии, но и с работы.

На головну сторінку

Загрузка...
«    Квітень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Новини