Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Житомиряни скаржаться, що кардіологічне відділення міської лікарні №2 переповнене хворими
Житомиряни скаржаться, що кардіологічне відділення міської лікарні №2 переповнене хворими

Житомирська міська лікарня №2 переповнена...

  • Житомиряни скаржаться, що кардіологічне відділення міської лікарні №2 переповнене хворими
    Житомиряни скаржаться, що кардіологічне відділення міської лікарні №2 переповнене хворими

    Житомирська міська лікарня №2 переповнена...

  • Комитет избирателей Украины: В партии
    Комитет избирателей Украины: В партии "Слуга народа" официально не работает ни один работник

    По данным отчета, партия "Слуга...

  • ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ ЖИТОМИРЩИНИ ВИМАГАЄ ВКЛЮЧИТИ МІСЬКУ ЛІКАРНЮ № 2 ДО ПЕРЕЛІКУ ОПОРНИХ  ...
    ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ ЖИТОМИРЩИНИ ВИМАГАЄ ВКЛЮЧИТИ МІСЬКУ ЛІКАРНЮ № 2 ДО ПЕРЕЛІКУ ОПОРНИХ ...

    Опорний заклад охорони здоров’я має...

  • ДТП на переході зупинки
    ДТП на переході зупинки "Баба Іра" у Житомирі! ФОТО

    На щастя минулось без жертв,...

Новини
Открытое письмо обвиненного в расстреле собак житомирянина Организации защиты животных
15 листопада 2012
Несправедливо обвиненный в расстреле бездомных собак Ян Ружичка пытается восстановить справедливость. Но Организация защиты животных игнорирует его требование выйти на связь. Потому Ян (на фото) написал открытое письмо:

Открытое письмо обвиненного в расстреле собак житомирянина Организации защиты животных


"Уважаемая организация защиты животных, обращается к Вам житель города Житомира - Ян Ружичка.

Я постоянно проживаю в Житомире около восьми лет, и меня, также как и других жителей этого города касаются проблемы с наличием бродячих собак. Я переживаю за своих деток на прогулке, поэтому ищу пути к решению этой проблемы.

Я неоднократно созванивался с Вами и даже пытался встретиться, но не получалось, да и офиса у Вас нет. Поэтому решил обратиться к Вам публично.

В июне этого года произошел случай в Житомире в районе Крошни: неизвестные расстреливали бездомных собак.

Юлия Дерлименко, как член Вашей организации, подала заявление в милицию по поводу расстрела 10 собак. В заявлении написала, что подозревает в этом преступлении меня. Указала мои имя и адрес. «Громкое» преступление произошло 29.06.2012. В это время я находился на территории Чешской Республики, о чем свидетельствуют печати в моем загранпаспорте. Разве можно кого-то подозревать без доказательств?

Я решил узнать, почему Юлия Дерлименко из организации защиты животных подозревает меня в расстреле собак. Но на контакт со мной ни Юлия, ни организация не пошли. Позже выяснилось, что не было десяти расстрелянных собак. Но об этом уже никто не писал.

Поэтому у меня остались два вопроса к Житомирской организации защиты животных:
Почему вы придумали дело с расстрелом собак? Смысл?
Почему вы обвинили в этом меня?
Я буду очень рад выслушать Ваши ответы.

На своей страничке в интернете Вы пишете, что у Вас есть идеи к уменьшению количества бездомных собак в Житомире. Напишите, пожалуйста, какие конкретно идеи, и что было сделано для их реализации?

Также Вы писали, что будут проводиться лекции в школах. Сколько провели лекций и рассказывали ли Вы на этих лекциях, как надо вести себя детям по дороге в школу, если они встретят стаю бродячих собак?

Говорите, что очень нужна стерилизация. Можете отчитаться, сколько вы стерилизовали собак, и как это привело к уменьшению количества бродячих животных в городе Житомире?

Пишите о мероприятиях, но вопрос в том, что было сделано для безопасности населения города, кроме бессмысленных митингов и протестов?

Есть на Вашей страничке и позитивные истории, когда находят собакам новых хозяев. Это действительно хорошее дело и желаю Вам в этом успехов. Если кто-то из читателей решит забрать бездомную собаку от Вас в свой дом, уважение ему и поклон.

Проблема с бродячими собаками требует решения, но стерилизация или система ОСВ ситуацию не исправят. Если хотите действительно решить проблему - рад Вам помочь.

Надеюсь, что получу от Вас адекватные ответы, а не только пустые обвинения.

На самом деле эта проблема меня затронула, когда Украина готовилась к проведению ЕВРО 2012. Европейские газеты писали о зверских методах решения проблем с бродячими собаками. Во многих комментариях обвиняли украинцев в живодерстве. Когда пытался этим людям объяснить, какая на самом деле ситуация и что украинцы - нормальные люди, в ответ только обвинения в живодерстве и нелюбви к животным. Думаю, важно любить и уважать себя, свою семью и других жителей.

С уважением,
Ян Ружичка
info@ukraine-dogs.com.ua"

Нагадаємо, 14 листопада влада думала, що робити з бродячими собаками за круглим столом "Безпритульний світ тварин"

На головну сторінку


Від M M 17 березня 2015 17:56:
Этот тип неоднократно был замечен в убийстве животных.От его рук погибали не только бездомные,но и домашние высокопородные собаки и коты.Жители Королевского р-на даже подавали на него иски в милицию.Также он бросается и на людей.Особенно он любит нападать на пожилых женщин ,ухаживающих за бездомными животными,доводить их до истерики и снимать потом на камеру.Из квартиры которую он арендовал все время раздавались крики его на детей,которых,как подозревают соседи он избивает.Г-н Ян определенный социопат и место ему в психушке.Житомиряне! Ктонибудь найдет управу на этого садиста?!!Пусть отправляется к себе на родину.
«    Лютий 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Новини