Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Із житомирського
Із житомирського "Глобала" всіх евакуйовують - щось трапилось: чи пожежа чи замінування

До редакції сайту Житомир-онлайн зателефонували...

  • Із житомирського
    Із житомирського "Глобала" всіх евакуйовують - щось трапилось: чи пожежа чи замінування

    До редакції сайту Житомир-онлайн зателефонували...

  • Сьогодні святкує свій День нарордження відомий житомирянин Сергій Петренко
    Сьогодні святкує свій День нарордження відомий житомирянин Сергій Петренко

    Сьогодні святкує свій День нарордження...

  • Аварія на перехресті Великої Бердичівської та Льва Толстого у Житомирі. ФОТО
    Аварія на перехресті Великої Бердичівської та Льва Толстого у Житомирі. ФОТО

    У Житомирі на перехресті вулиць...

  • Слуги Народу замість допомоги з комуналкою вирішили відправити бабусь на пілатес!
    Слуги Народу замість допомоги з комуналкою вирішили відправити бабусь на пілатес!

    Всі памʼятають історію про так...

Новини

На Житомирщине исчезла мать с двухлетним сыном

11 січня 2013
Об исчезновении 24-летней жительницы города Малина в милицию сообщила ее мать. Тревога усиливалась и из-за того, что молодая женщина ушла из дома не сама, а прихватила своего двухлетнего сына. Куда отправилась с ребенком на руках, родным было неизвестно.

По словам заявительницы, ее дочь часто покидала дом, поскольку страдает психическим заболеванием и официально находится на соответствующем врачебном учета. За несколько дней возвращалась и все, якобы, было хорошо. Однако на этот раз женщина забрала с собой своего двухлетнего сына, поэтому медлить было нельзя.

Милиционеры срочно составили ориентирование по приметам пропавших. Их было объявлено в розыск, а информацию направлено во все райотделы милиции Житомирской области и соседних областей.

Событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

- По имеющейся у нас информации, разыскиваемая женщина могла уехать в Киевскую область, - говорит начальник Малинского ГО УМВД Украины в Житомирской области Михаил Старовойт. - Родные засвидетельствовали, что именно туда во время своих коротких путешествий она и уходила, мотивируя необходимость своих странствий решением мнимых насущных проблем.

Поэтому для скорейшего установления местонахождении разыскиваемых или же каких-либо сведений о них житомирская милиция обратились за помощью к киевским коллегам. Наконец вечером 7 января маму с маленьким мальчиком обнаружили на столичном железнодорожном вокзале. Женщина собиралась путешествовать и дальше. По ее словам, все эти несколько дней она с сыном находилась в Киеве. Где именно и в каких условиях, еще предстоит выяснить правоохранительным органам.

Пока мать с ребенком доставлена в родной город, где их направили на обследование в медицинское учреждение, чтобы определить, не навредило ли путешествие их здоровью.

Чтобы в дальнейшем не допустить подобных случаев и учитывая психическую болезнь молодой матери, милиционеры рекомендовали усилить контроль над ее поведением и врачу, под надзором которого она находится, и непосредственно родным, под крышей которых она живет вместе с сыном.
Джерело статті: Житомир-Онлайн

На головну сторінку

«    Грудень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новини