Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
У Житомирі - знову аварія. ФОТО
У Житомирі - знову аварія. ФОТО

Здається, обійшлося без...

  • У Житомирі - знову аварія. ФОТО
    У Житомирі - знову аварія. ФОТО

    Здається, обійшлося без...

  • ТОВ
    ТОВ "Житомирвторресурси" заборгував своїм клієнтам гроші

    Виявляється, ТОВ "Житомирвторресурси" з жовтня...

  • Редакторка газети
    Редакторка газети "Новини Андрушівщини" стала головою Андрушівської РДА

    Про призначення Л.Ананченко головою Андрушівської...

  • Наркоман на вулиці Короленка у Житомирі відірвав голову котові. ФОТО
    Наркоман на вулиці Короленка у Житомирі відірвав голову котові. ФОТО

    Апогеєм стали "розборки" з власним...

Новини
В Сумской области на вокзале нашли малышку, которую мама бросила, чтобы пьянствовать с любовником ВІДЕО
В Сумской области на вокзале нашли малышку, которую мама бросила, чтобы пьянствовать с любовником ВІДЕО
21 листопада 2013
В городе Шостка Сумской области почти до деталей повторилась история, которая в октябре этого года оказалась в центре внимания всей Украины.
Напомним, 2-летнюю Катю Коржук на автостоянку возле придорожной гостиницы под Киевом привел бомж, сочинив историю о том, что девочку выбросили из белого "Мерседеса".

На самом деле мама Кати – 25-летняя Елена бросила дочь на чужих людей, а сама отправилась к любовнику.

Из родного села в Черкасской области Лена уехала в столицу, чтобы сделать карьеру проститутки на Окружной.

К счастью, с Катей не случилось беды, из дома малютки ее забрал родной отец. Сейчас девочка окружена вниманием соцслужб, которые раньше были равнодушны к ее судьбе.


А теперь знакомьтесь: новая наша героиня – 4-летняя Алина Копейка. Пожалуй, единственное отличие от Кати в том, что здесь не фигурирует придуманный бомжом белый "Мерселес".



"МАМА УШЛА ЗА МОРОЖЕННЫМ"

Грязного, голодного, испуганного ребенка на вокзале в Шостке заметили прохожие в минувшую пятницу. Сколько времени провел там ребенок, пока так и не ясно. В милиции девочка назвала свое имя - Алина, сказала, что мама пошла за мороженным и не вернулась.

- Несмотря на скудость данных, личность матери удалось установить. Ею оказалась 33-летняя жительница села Гремяч Черниговской области, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" пресс-офицер Шостскинского райотдела милиции Татьяна Миняйло. – Женщина пьянствовала, ребенком почти не занималась. Этим летом ее даже хотели лишить родительских прав, но дали испытательный срок.

Милиции удалось узнать и телефон Натальи Копейки – так зовут горе-мать. Ей позвонили на мобильный и спросили, не хочет ли она забрать Алину. Страшно заплетающимся языком барышня ответила, что ее ребенок… спит.

Алину отвезли в детскую больницу. Продолжение эта история получила только через несколько ночей.

В Сумской области на вокзале нашли малышку, которую мама бросила, чтобы пьянствовать с любовником ВІДЕО



"ВЫ МИЛИЦИЯ, ВЫ И ИЩИТЕ"

Вечером в воскресенье на линию "102" вечером позвонила женщина и сообщила, что у неё пропала малолетняя дочь.

- Разговор женщина завершила странной фразой: "Вы милиция, вы и ищете" и отключила мобильный, - рассказывает начальник Шосткинского отдела милиции Виктор Гузей. - По тревоге был поднят весь личный состав. Пока одни искали ребенка, другие устанавливали личность звонившей. Телефон совпал с номером матери Алины, хотя заявительница назвала совсем другую фамилию.

Наталью нашли утром на квартире любовника, с которым она недавно познакомилась (как мама Кати!). Она была в таком состоянии, что могла только вспомнить звонок из милиции. Оказывается, она решила, что это шутка! Протрезвев, мамаша рассказала, что в Шостке оставила ребенка на своего знакомого, а сама пошла по делам. При этом путалась в днях, заявив, что приехала в Сумскую область в пятницу вечером, хотя ее девочку нашли на вокзале днем. "Все это время, - мямлила Наталья, - я звонила ему и интересовалась дочерью. Он утверждал, что с ней все в порядке".

Временный воспитатель Алины оказался куда безответственнее бомжа, которому доверили Катю. Он тупо ушел в запой, в котором пребывает до сих пор, поэтому не может объяснить, как девочка оказалась на вокзале, где любит околачиваться нищие, воры, цыгане и прочий сброд.

В Сумской области на вокзале нашли малышку, которую мама бросила, чтобы пьянствовать с любовником ВІДЕО



ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НЕ СТАЛИ

Как водится, в милиции Наталя размазывала по лицу пьяные слезы, просила вернуть ей дочь и клялась в свей безмерной к ней любви. Это было в понедельник 18 ноября. Навестить Алину в больнице мамаша удосужилась только в среду, 20-го числа (напомним, мама приехала к Кате тоже через день после визита в милицию, да и то потому, что ее привезли журналисты "1+1"). Пришла с двумя мужиками и стойким запахом перегара.

Девочку Наталье, конечно же не отдали. Скорее всего, ее заберет бабушка, которая осталась в Гадяче. Пока картина получается такая, что матери Наталя соврала, что едет в Шостку на работу, а сама отправилась к знакомым, с которыми и пустилась в загул. В той же компании нашла полюбовника.

Сейчас правоохранители совместно с органами опеки собирают документы на лишение Натальи родительских прав. Против нее составили административный протокол. Возбуждать уголовное производство, как против матери Кати (оставление ребенка в опасности) прокуратура посчитала нецелесообразным.

На головну сторінку

«    Січень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новини