Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Чужой
Чужой "Мерседес" и две судимости. Как пьяный рецидивист убил целую семью под Киевом

Вчера в аварии под Киевом...

  • Чужой
    Чужой "Мерседес" и две судимости. Как пьяный рецидивист убил целую семью под Киевом

    Вчера в аварии под Киевом...

  • Тренеру з боксу Леонідові Щипцю сьогодні виповнюється 75!
    Тренеру з боксу Леонідові Щипцю сьогодні виповнюється 75!

    А він, як завжди –...

  • У центрі Житомира впало величезне дерево. ФОТО
    У центрі Житомира впало величезне дерево. ФОТО

    Хто...

  • На пляжі в житомирському гідропарку вже миють автомобілі. ВІДЕО
    На пляжі в житомирському гідропарку вже миють автомобілі. ВІДЕО

    Очевидно, іншим житомирянин не заважало...

Новини
 В Бердичеве пьяный водитель за рулем «Мерседеса» вылетел на тротуар и сбил бабушку с ребенком
В Бердичеве пьяный водитель за рулем «Мерседеса» вылетел на тротуар и сбил бабушку с ребенком
2 грудня 2013
Поскольку находящийся в нетрезвом состоянии водитель является своего рода бомбой замедленного действия, и представляет серьезную опасность: как для других участников дорожного движения, так и для пешеходов, которые неожиданно могут стать случайными жертвами пьяного лихача. И вот как стало известно для издания «Бердичев Деловой», в пятницу, 29 ноября под колесами микроавтобуса оказалась пенсионерка и ее маленький внук.

Трагедия произошла в Бердичеве приблизительно в обеденное время на перекрестке улиц Пушкинская и Садовая - пожилая бердичевлянка как раз забрала из учебно-воспитательного комплекса №3 своего шестилетнего внука и возвращалась вместе с ним домой, когда неожиданно их сбил микроавтобус «Мерседес», который ехал со значительным превышением допустимой скорости. По всей видимости, водитель «не вписался» в поворот, в результате чего автомобиль выехал на встречную полосу движения, а затем и на тротуар, где совершил наезд на женщину и маленького ребенка.

В результате находившиеся на тротуаре пешеходы получили серьезные травмы, поскольку вовремя среагировать на вылетевшее транспортное средство у них не было ни малейшей возможности. Что касается пенсионерки, то она с численными переломами была доставлена в центральную городскую больницу, а вот у ребенка дела обстоят еще хуже – в связи с серьезностью полученных телесных повреждений мальчика сначала доставили в реанимацию, а затем перевезли в Житомирскую областную больницу, где за его жизнь сейчас отчаянно борются врачи. По нашим сведениям, шестилетний ребенок уже несколько раз переживал клиническую смерть, и медики пока не дают благоприятного прогноза, поскольку он находится в критическом состоянии.

Совершивший ДТП ранее судимый за хранение наркотиков 24-летний бердичевлянин несмотря на попытку скрыться с места происшествия был задержан сотрудниками милиции – экспертиза показала у него крайне высокую степень алкогольного опьянения (2,5 промилле алкоголя). К слову сказать, горе-ездок месяц назад уже задерживался на управление автомобилем в нетрезвом состоянии, но тогда он отделался штрафом в две с половиной тысячи гривен. Сейчас же цена его беспечности более высокая – две человеческие жизни…

На головну сторінку

«    Липень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новини