Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Де житомиряни сьогодні розкупили усі пиріжки? ФОТО
Де житомиряни сьогодні розкупили усі пиріжки? ФОТО

У Житомирі за адресою вул....

  • Де житомиряни сьогодні розкупили усі пиріжки? ФОТО
    Де житомиряни сьогодні розкупили усі пиріжки? ФОТО

    У Житомирі за адресою вул....

  • Де у Житомирі найсмачніші деруни? ФОТО
    Де у Житомирі найсмачніші деруни? ФОТО

    Талановиті кулінари із "Марципану" продовжують...

  • Загадкові житомиряни: кому сьогодні поклали квіти - Карлу Марксу, отаману Дашкевичу чи дєду Мазаю? Ф ...
    Загадкові житомиряни: кому сьогодні поклали квіти - Карлу Марксу, отаману Дашкевичу чи дєду Мазаю? Ф ...

    Чим відомий Дашкевич в історії...

  • Привітання народного депутата України Юрія Павленка з Днем Перемоги
    Привітання народного депутата України Юрія Павленка з Днем Перемоги

    Сьогодні, 9 Травня, ми поіменно...

Новини
Немолодой бердичевлянин погиб из-за своей любви к… гусям

Немолодой бердичевлянин погиб из-за своей любви к… гусям

10 грудня 2013
Жизнь в селе требует от людей постоянно находиться в работе, ведь их кормит преимущественно земля и хозяйство, которое они держат. Зачастую даже многие жители города Бердичева на старости лет стремятся покинуть городскую суету и переехать на постоянное место жительства в деревню. Именно так и сделала одна бердичевская семья после выхода на пенсию: 59-летний глава семейства бывший военнослужащий со своей женой имеющей пенсию по инвалидности пять лет назад переехали в село села Ступник Хмельницкого района. Но жить долго и счастливо им здесь, увы, было не суждено.

Несмотря на то, что семейство имело квартиру в Бердичеве, они с радостью переехали жить в село. Их единственная дочь училась в Польше, где и благополучно вышла замуж, так что в городе семью ничего не держало. Пожилые люди жили как все: держали корову, а поскольку рядышком был пруд, то и гуси в хозяйстве имелись. Именно они и ухудшение погодных условий стали причиной трагедии, которая привела к смерти 59-летнего бердичевлянина.

На прошлой неделе мужчина увидел, что его гуси, которые постоянно плавали на пруду, могут погибнуть, так как вода в озере начала подмерзать. Он взял резиновую лодку и начал выгонять пернатых водоплавающих на берег, однако острая ледяная корка, которой только начала покрываться вода, неожиданно пробила лодку, и мужчина оказался в ледяной воде на глубине около двух метров.

Мужчина еще пытался самостоятельно выбраться из воды, бросив свою лодку, но даже очевидцы трагедии не могли ему помочь, поскольку он был довольно далеко от берега. Поэтому люди вызвали спасателей, по приезду которых мужчина все еще держался на воде, однако видимо уже сильно замерз, и на окрики не реагировал. Не смог он найти в себе силы и взяться за брошенную цепь, чтобы его могли вытянуть на берег.

Когда же работники МЧС смогли подплыть к находившемуся в воде мужчине, он был уже мертв. Но как говорят его односельчане, спасти своих гусей он все-таки успел…
Джерело статті: Бердичев деловой

На головну сторінку

«    Травень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Новини