Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
У Житомирі знову аварія. ФОТО
У Житомирі знову аварія. ФОТО

Читачі тільки що повідомили сайт...

  • У Житомирі знову аварія. ФОТО
    У Житомирі знову аварія. ФОТО

    Читачі тільки що повідомили сайт...

  • ДТП на вулиці Покровській у Житомирі: мотоцикл
    ДТП на вулиці Покровській у Житомирі: мотоцикл "наздогнав" маршрутку. ФОТО

    Щойно з місця пригоди від'їхала...

  • Зараз Вахтанг Кіпіані п'є каву у культовій житомирській кав'ярні. ФОТО
    Зараз Вахтанг Кіпіані п'є каву у культовій житомирській кав'ярні. ФОТО

    Сьогодні у Житомирі - відомий...

  • Якщо ти депутат  -  тобі усі двері на керівні посади відкриті?
    Якщо ти депутат - тобі усі двері на керівні посади відкриті?

    На привабливу посаду претендували чотири...

Новини
Десять вариантов ванн для похудения
Десять вариантов ванн для похудения
21 вересня 2017
Рецепты просты, но действие их заметно будет уже с первого раза.

Ванна Клеопатры.
Вскипятите литр молока и добавьте в него примерно 100 г мёда. Сделайте скраб из 150 г сметаны и 150 г морской соли. Натритесь соляной смесью, подержи¬те её 10-15 минут, смойте. Добавьте в ванную медовое моло¬ко. Принимайте ванну 20-25 минут. Такая процедура спо¬собствует омоложению кожи и приданию ей упругости.

Ванна с горчицей.
Стакан горчицы разведите с теплой водой до консистенции жидкого теста и вылейте в ванну. Принимайте ванну не больше 10 минут. Затем сразу при¬мите теплый душ и закутайтесь в одеяло не меньше, чем на полчаса.

Голливудская ванна. Взбейте венчиком яйцо и полста¬кана геля для душа, добавив в смесь 1 ч.л. ванилина. Всё вместе медленно вылейте в ванную под струей воды. Ванна положительно влияет на общий обмен веществ.

Ванна из липового цвета. Заварите липовый сбор (можно в пакетиках) и дайте настоятся 40 минут, затем добавьте в ванную. Принимают такую ванную не больше 20 минут.

Содовая ванна.
Возьмите 200 г пищевой соды и 300 г по¬варенной соли, смешайте их, а затем высыпьте в ванну с теплой водой. Содовую ванну для похудения принимают не более 10 минут. Не следует ни есть, ни пить за 2 часа до и в течение 2 часов после этой ванны. После содовой ванны прилягте в постель под одеяло минут на 40.

Ванна из отрубей. 1 кг отрубей заварите в 2 литрах моло¬ка с добавлением 1 ст.л. меда. Вылейте полученную смесь в ванну. Ванна из отрубей для похудения считается одной из лучших омолаживающих ванн, прекрасно освежающих и подтягивающих кожу, принимать ее нужно не более по¬лучаса.
Хвойная ванна. Растворите в воде, налитой в ванную, 50-70 г хвойного порошка. В аптеке можно приобрести жидкие и твердые (брикеты или таблетки) экстракты хвои. Принимают такую ванну в течение 15-20 минут, она хоро¬шо тонизирует.

Витаминная ванна. В теплую ванну налейте 1 литр сока, лучше всего апельсинового. Время принятия этой ванны неограниченно, по мере остывания вы можете добавить горячей воды. Однако будьте внимательны, возможна лег¬кая аллергическая реакция в виде раздражения — кожа в воде будет немного чесаться, в этом случае прекратите принятие ванны.

Розовая ванна. Наполните ванну водой температуры не более 45 градусов. Добавьте лепестки роз и несколько капель розового масла. Оно поможет ликвидировать со¬стояние сухости и стянутости кожи после принятия ван¬ны. Для усиления эффекта от процедуры можно добавить в розовую ванну литр молока. Принимают такую ванну 10-20 минут.

Скипидарные ванны. Скипидарные ванны повышают упругость кожи уже после первых применений. Делают их , на основе приобретаемой в аптеке эмульсии для скипидар¬ных ванн. Нужно следовать инструкции к эмульсии в соот¬ветствии с вашим типом артериального давления. Людям с повышенным давлением рекомендованы ванны на основе желтого скипидара, а белый скипидар подойдет тем, у кого давление нормальное или пониженное. Такие водные про¬цедуры, помимо прочего, еще и прекрасное средство для укрепления иммунитета.

На головну сторінку

«    Вересень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Новини