Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Сьогодні святкує День народження відомий житомирський бард та композитор Юрій Іванець
Сьогодні святкує День народження відомий житомирський бард та композитор Юрій Іванець

Многая...

  • Сьогодні святкує День народження відомий житомирський бард та композитор Юрій Іванець
    Сьогодні святкує День народження відомий житомирський бард та композитор Юрій Іванець

    Многая...

  • Упавший с 9 этажа маленький бердичевлянин Илюша Ратушный идет на поправку. ФОТО
    Упавший с 9 этажа маленький бердичевлянин Илюша Ратушный идет на поправку. ФОТО

    Врачи надеются, что все будет...

  • У виборчому окрузі №65 перемагає Литвин та “Слуга народу”
    У виборчому окрузі №65 перемагає Литвин та “Слуга народу”

    Авторитетний “Київський міжнародний інститут соціології”...

  • Ігор Гундич: «Я балотуюся до Верховної Ради не щоб взяти участь, а щоб перемогти»
    Ігор Гундич: «Я балотуюся до Верховної Ради не щоб взяти участь, а щоб перемогти»

    Дуже несподівано було побачити помітно...

Новини
Экс-майор Николай Мельниченко сыграл свадьбу с телеведущей
10 грудня 2012
Экс-майор Николай Мельниченко и телеведущая Наталья Розинская теперь — законные муж и жена. В субботу они очень быстро, в присутствии лишь телеоператора и двух охранников, расписались в РАГСе, а затем в неформальной обстановке устроили торжественную церемонию и свадебное застолье для близких и друзей в новом столичном ресторане на бульваре Шевченко.

Экс-майор Николай Мельниченко сыграл свадьбу с телеведущей

Приглашенные (около 50 человек) начали съезжаться в ресторан к 14 часам. В роли тамады выступал известный шоумен Илья Ноябрев. Приехали родители Николая — Иван Алексеевич и Валентина Федоровна, отец и брат Натальи (мама умерла, когда дочь еще ходила в школу), представляющий интересы Мельниченко в суде адвокат Николай Недилько, полковник запаса Главного управления разведки Минобороны Петр Недзельский. Присутствовала также американская пара, у которой Николай жил в США, а на протяжении всей свадьбы рядом с молодоженами неотлучно находились двое сотрудников «Беркута» в штатском: Николай остается охраняемым лицом.
И ДИКТОФОН. На террасе ресторана ритуал бракосочетания со всеми его атрибутами — обручальными кольцами, брызгами шампанского, рушником, на который молодые шагнули вместе, — плавно перешел в церемонию вручения подарков. Одним из презентов стала красивая икона из Греции, многие дарили бытовую технику. «Сегодня» преподнесла соковыжималку и... видавший виды в разных журналистских переделках портативный диктофон. Правда, без дистанционного управления.

Экс-майор Николай Мельниченко сыграл свадьбу с телеведущей
Свадебный торт. Николай трогательно кормил жену с ложечки.


Кухня на свадьбе была изысканной: овощные салаты с морепродуктами и грейпфрутами (от 80 грн за порцию), устрицы (500 грн), креветки (67 грн), а также жареный лосось, нарезка из красной и белой рыбы, балыки, ветчина, утка по-пекински, фрукты. Из спиртного преобладали сухие вина, шампанское, но были и крепкие напитки.

«ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ». В адрес новой семьи прозвучало множество тостов, завершавшихся традиционным «Горько!» Долго упрашивать Николай и Наталья себя не заставляли, целуясь подолгу и со вкусом. Первый брачный танец они исполнили под хит Уитни Хьюстон из боевика «Телохранитель», в чем тоже был свой намек на боевое прошлое экс-майора и его желание в будущем вместе с Розинской создать детективное агентство. Мельниченко смотрел на свою вторую половинку с нескрываемым обожанием, а та называла его «своей звездой, без которой день не день и ночь не ночь». Впрочем, на каком-то этапе Николай озадачил зал. Обращаясь к Наталье, он произнес: «Ты знаешь, что я тебя... не люблю!» Публика замерла и решила, что Коля оговорился. Выдержав театральную паузу, Мельниченко разъяснил: «Я тебя очень, очень и очень люблю!» Пара заявила, что ежегодно намерена рожать по ребенку и подарит миру не менее пяти деток. Первой, загадали гости, появится девочка. Вскоре после того, как в зал внесли трехъярусный торт, молодожены покинули торжество и уехали домой — праздновать вдвоем.

Экс-майор Николай Мельниченко сыграл свадьбу с телеведущей


ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА. История знакомства Николая и Натальи в некотором роде освящена церковью. «Это произошло в Киеве, во Владимирском соборе, — вспоминает Наташа. — Я вошла и увидела майора Мельниченко. До этого мы не были знакомы. Подошла, представилась, протянула руку и 35 секунд держала ее в руке Коли, вглядываясь ему в глаза. Сказала только, что он хорошо выглядит. И все. А через два дня он сам меня нашел. Во Владимирском соборе, где произошла наша встреча, будущей весной пройдет и венчание, и это будет очень символично. А потом отметим это событие, на которое позовем 150 гостей. Ведущим у нас снова будет Илья Ноябрев».

Экс-майор Николай Мельниченко сыграл свадьбу с телеведущей
Молодожены. Целый вечер признавались друг другу в бесконечной любви, верности и преданности.


В прошлую субботу Наталья была в красивом белом свадебном платье с фатой (стоимостью около 15 тысяч гривен). На ней были украшения из изумрудов. Николай приехал в загс в повседневной одежде, но перед походом в ресторан переоблачился в классический черный костюм и темные лакированные туфли.
Гости адресовали молодым возвышенные эпитеты, называя «фантастически звездной парой, которая всегда будет на слуху», а их свадьбу — не иначе, как «событие года и событие на века». Одна светская дама пафосно сравнила Мельниченко и Розинскую (Наталья, кстати, осталась на своей фамилии) с четой Кеннеди, мол, такие же «яркие, самобытные и харизматичные». Еще дальше пошел экс-разведчик Петр Недзельский. Упомянув знаменитого героя-подводника Великой Отечественной Александра Маринеско, потопившего множество немецких кораблей, офицер провозгласил, что майор Мельниченко ничем от того не отличается — рискуя жизнью, сумел потопить режим Кучмы.
Иллюстрации: Александр Яремчук, "Сегодня".
Автор статті: Ильченко Александр

Джерело статті: Сегодня

На головну сторінку

Загрузка...
«    Червень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Новини