Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Нашествие растений-трансформеров – не название страшного мультика, а печальная реальность
Нашествие растений-трансформеров – не название страшного мультика, а печальная реальность

Там, где появляются растения-трансформеры, полностью...

  • Нашествие растений-трансформеров – не название страшного мультика, а печальная реальность
    Нашествие растений-трансформеров – не название страшного мультика, а печальная реальность

    Там, где появляются растения-трансформеры, полностью...

  • Нардеп: Комітет ВР таємно провів засідання, на якому за 15 хвилин підтримав законопроєкт про продаж  ...
    Нардеп: Комітет ВР таємно провів засідання, на якому за 15 хвилин підтримав законопроєкт про продаж ...

    Сьогодні, нехтуючи всіма правилами і...

  • Откройте глаза, дурачье!
    Откройте глаза, дурачье!

    ФОПы положим, раскулачили, но почему...

  • Владимир Александрович, где вы набрали этих мальчиков в жилетках?
    Владимир Александрович, где вы набрали этих мальчиков в жилетках?

    Разве не понятно, что эта...

Новини
Причуды звезд. ФОТО
Причуды звезд. ФОТО
7 лютого 2013
Творческие люди, как правило, всегда немного сумасшедшие. К тому же деньги могут вскружить голову кому угодно, да и звездная болезнь – вещь серьезная и трудно излечимая. Вот и приходится организаторам концертов всеми доступными средствами удовлетворять капризы знаменитостей.

Дженнифер Лопес любит белые лилии

Причуды звезд. ФОТО

Недавно в Киеве с концертом побывала певица Дженнифер Лопес. Организаторы долго ломали голову над тем, как удовлетворить требования звезды. Проживала Дженнифер в центре Киева в отеле Рremier Palace, где раньше останавливался Элтон Джон. Двухкомнатный люкс по требованию Лопес должен был быть полностью белоснежным, начиная от мебели и текстиля и заканчивая букетами любимых ею белых лилий, менять которые должны были трижды в сутки. И все бы ничего, если бы Джей Ло не пожелала видеть в своем номере кожаное сиденье для унитаза. Мы долго ломали голову, зачем, но, наверное, застрахованная пятая точка звезды достойна таких капризов хозяйки.

Мадонна заботится о гигиене

Причуды звезд. ФОТО

Поп-королева Мадонна, которая летом тоже посетила наш славный город, в своих капризах не так причудлива. Впрочем, о своей гигиене звезда заботится так тщательно, что ногой не ступит в номер и гримерку, если там не заменят туалетные сидения и не избавятся от следов никотинового дыма. На концерт в Киев команда Мэдж привезла не только сцену, но и собственные стиральные машины. Есть у певицы еще один каприз – она не любит солнца, поэтому рядом с ней всегда есть человек, которые держит зонт. Даже на отдыхе Мадонна прячется от прямых солнечных лучей. А значит, человек-зонт всегда должен быть рядом.

Рианна боится замкнутого пространства

Причуды звезд. ФОТО

рошлой весной барбадосская принцесса Рианна выступала на праздновании 75-летия ФК "Шахтер". Из-за требований звезды пришлось даже перестраивать "Донбасс Арену", ведь певица запросила огромную гримерную (более двухсот квадратных метров цвета яичной скорлупы). Организаторы не стали перечить Ри и в срочном порядке демонтировали раздевалки, чтобы увеличить пространство. Кроме того, r'n'b-дива заказала себе питьевую воду, которую доставляли частным самолетом из Америки, а в ее номере должна была быть розовая туалетная бумага и много белоснежных живых цветов.

Бритни Спирс – поклонница белоснежных свечей

Причуды звезд. ФОТО

В сентябре прошлого года в рамках мирового турне Киев посетила Бритни Спирс. К приезду певицы в отеле "Опера" арендовали целый этаж, а в номере оборудовали мини-спа-салон. Оказалось, что Бритни тоже жить не может без белого цвета, поэтому потребовала не только оформить все комнаты белым и поставить высокие белые свечи, но и нарядить весь обслуживающий персонал в белый цвет. Можно сказать, что организаторам киевского концерта повезло, ведь однажды на гастролях Спирс отличилась оригинальностью и потребовала создать ей отдельную телефонную линию. Куда собиралась звонить Бритни и почему так секретно, не знает никто.

Причуды звезд. ФОТО


Слабость к растениям, особенно белым, испытывают многие звезды. К примеру, Бейонсе во время своего визита в Москву заказала цветочные композиции из белых тюльпанов, причем обязательно с удаленными тычинками. Элтон Джон попросил поставить у него в гримерной белые розы, а сэр Пол Маккартни запросил эвкалипт и фрезии. Мэрайя Кэри пожелала сменить в гостиничном номере всю сантехнику на золотую и усыпать лепестками нежно-розовых роз пол и кровать. Но и это не самая главная прихоть звезды, в ее штате всегда есть сотрудник, в обязанности которого входит забирать у Мэрайи жевательную резинку перед выходом певицы на сцену. А это, согласитесь, еще круче, чем человек-зонт.

Бриджит Бардо

Причуды звезд. ФОТО

Вообще, гастрономической теме всегда уделяется больше внимания. Все без исключения звезды хотят вкусно есть, некоторые даже личного повара привозят. Но иногда удовлетворять совершенно глупые на первый взгляд требования звезд просто невозможно чисто физически. Например, группа Limp Bizkit ненавязчиво попросила персонал отеля рассортировать конфетные драже по цветам. Целые сутки несчастные сотрудники сортировали конфеты, явно проклиная про себя всю группу. А как вам каприз известной защитницы животных Бриджит Бардо, которая за пару минут до выхода на красную дорожку пожелала принять ванну из шампанского. Водные процедуры важны для звезд не менее гастрономических, сэр Пол Маккартни попросил, чтобы ему соорудили душевую кабину за сценой (концерт проходил под открытым небом на Красной площади в Москве), и организаторам пришлось сначала добывать разрешение коменданта Кремля, чтобы провести коммуникации, а потом еще и проводить канализацию. Кроме того, Маккартни отказался передвигаться по городу на лимузине с кожаным салоном. Пришлось переделывать сиденья лимузина.

Мэрилин Мэнсон

Причуды звезд. ФОТО

Самым капризным считают великого и ужасного Мэрилина Мэнсона, который дал концерт в Киеве в середине декабря. В столице Мэнсон сыграл в поддержку нового альбома Born Villain ("Рождение злодея"). Это его восьмая студийная работа, в которой принимал участие сам Джонни Депп. Мэнсон оказался настоящим сластеной и потребовал от организаторов мармеладных мишек Haribo, много попкорна и чипсов. Вся еда и приборы должны были быть охлажденными, а кондиционер работать на полную мощность (видимо, Мэнсон ничего не знал о климате в наших краях). Но самая большая странность – кошачий туалет в гримерке. Надеемся, что все-таки для кошки Мэнсона, а не для него самого.

Земфира

Причуды звезд. ФОТО

Отечественные селебритиз порой даже более капризны, чем их западные коллеги. Поп-король Филипп Киркоров славится своим взрывным характером, поэтому перечить с ним себе дороже. Во время гастролей певец всегда передвигается на лимузине – на других машинах ездить Филипп просто отказывается. Его бывшая супруга Алла Пугачева требует в номер букеты желтых цветов. Певица Земфира всегда озадачивает организаторов щепетильным отношением к технике, так как пользуется только аппаратурой определенной марки. А еще Зема любит принимать ванну перед выходом на сцену, после чего выпивает 10 сырых яиц и идет петь. Но самым курьезным капризом называют требование парней из группы "Дискотека авария". Они просят организаторов предоставить им одну живую курицу и человека, который эту курицу будет сопровождать во время гастролей. К счастью, после выступления группы птица остается живой и невредимой.
Автор статті: Маша Емельянова

Джерело статті: http://lady.tsn.ua/

На головну сторінку

«    Жовтень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Новини