Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Это не ковид, это другое заболевание
Это не ковид, это другое заболевание

COVID-19, вызванный вариантом Delta, надо...

  • Это не ковид, это другое заболевание
    Это не ковид, это другое заболевание

    COVID-19, вызванный вариантом Delta, надо...

  • Была ли любовь в жизни житомирской святой матушки Рафаилы?
    Была ли любовь в жизни житомирской святой матушки Рафаилы?

    МАЛЕВАНСКОЕ ДЕТСТВО БУДУЩЕЙ...

  • «Підняття тарифів – не допустимо!», - Володимир Федоренко
    «Підняття тарифів – не допустимо!», - Володимир Федоренко

    334 мільйони гривень прибутку закладає...

  • Акція під
    Акція під "Житомиргазом" - лише попередження, незабаром наступний протест

    Сьогодні під дверима «Житомиргазу» проходила...

Новини
Американка случайно постирала лотерейный билет с выигрышем в 26 млн долларов

Американка случайно постирала лотерейный билет с выигрышем в 26 млн долларов

16 травня 2021
Жительница американского штата Калифорния заявила о своих притязаниях на лотерейный выигрыш в размере 26 миллионов долларов. Речь идет о лотерее SuperLotto Plus.

Как пишут «Факты», розыгрыш тиража состоялся еще 14 ноября прошлого года. По правилам лотереи владельцы счастливых билетов должны предъявить их для получения выигрыша в течение 180 дней после тиража. В противном случае они утратят свое право на выплату, информирует UAINFO.org.

Американка, имя которой не называется, утверждает, что купила лотерейный билет в магазине на автозаправке ARCO AM/PM в Норуолке, пригороде Лос-Анджелеса. Она положила билет в карман брюк и забыла о нем. Затем брюки отправились в стирку. Лотерейный билет в результате был уничтожен.

Однако есть видео, сделанное камерами наблюдения в магазине, которое подтверждает факт покупки билета. К тому же продавец ARCO, продавший счастливый билет, получил от SuperLotto Plus премию в размере 130 тысяч долларов.

Других претендентов на ноябрьский джекпот так и не появилось. Женщина обратилась в тот самый магазин, где якобы покупала билет, 12 мая. В этот день в 17:00 по местному времени истек отведенный правилами 180-дневный срок. Свои притязания американка заявила немного позже.

Представители лотереи завили, что видеозаписи, на которой запечатлен факт покупки билета, будет недостаточно. Требуется «убедительное существенное доказательство того, что билет имелся», подчеркнула пресс-секретарь Центра лотерей Калифорнии Кэти Джонсон. Тем не менее претензия женщины из Норуолка будет рассмотрена, хотя шансов на получение денег у нее практически нет.

Если SuperLotto Plus откажется выплатить ей выигрыш, 19 миллионов долларов распределят между государственными школами Калифорнии. Остальные миллионы отправят обратно в общий призовой фонд.

На головну сторінку

«    Жовтень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новини