Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Вы будите работать за пайку и айфоны...
Вы будите работать за пайку и айфоны...


  • Вы будите работать за пайку и айфоны...
    Вы будите работать за пайку и айфоны...

  • «Мой муж ниоткуда не падал – его избили»
    «Мой муж ниоткуда не падал – его избили»

    В этом уверена вдова умершего...

  • Як в Житомирі святкуватимуть День незалежності України
    Як в Житомирі святкуватимуть День незалежності України

    Незабаром Україна відзначатиме головне державне...

  • Очільник Житомирського району Сергій Микитюк збирає підписи за самого себе
    Очільник Житомирського району Сергій Микитюк збирає підписи за самого себе

    Голова Житомирської райадміністрації Сергій Микитюк...

Новини
ПЕНСИОНЕР, ПРИТВОРЯВШИЙСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ГЛУХИМ, БЫЛ РАЗОБЛАЧЕН В КАРАОКЕ-БАРЕ
ПЕНСИОНЕР, ПРИТВОРЯВШИЙСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ГЛУХИМ, БЫЛ РАЗОБЛАЧЕН В КАРАОКЕ-БАРЕ
23 березня 2019
Громкий бракоразводный процесс начался в британском городе Манчестер. Дороти Доусон, которой уже 80 лет, подала на развод со своим 84-летним супругом Барри, с которым они прожили вместе 62 года. За это время супружеская чета вырастила 6 детей, и у их появилось 13 внуков. Причина развода оказалась небанальной – женщина узнала, что её муж, который долгие годы притворялся глухим и не произнёс ни одного слова, прекрасно слышит и может говорить. Просто все эти годы он не хотел слушать её болтовню, передает Хроника.инфо.

Все близкие Барри Доусона были уверены, что он ничего не слышит. Чтобы общаться с мужем миссис Доусон два года посещала курсы сурдопереводчиков. Но как только научилась разговорам на бытовом уровне, Барри заявил, что он плохо видит. «Теперь я начала думать, что он просто притворялся», - сказала на суде обиженная супруга.

Возможно, семья так и жила бы в счастливом неведении, но Барри прокололся. Он сказал жене, что идёт на благотворительное мероприятие, а сам отправился в караоке-бар и неплохо там повеселился. Всё бы ничего, но видео, где он поёт в караоке, Дороти увидела на Youtube. В своём заявлении о разводе Дороти Доусон требует от мужа финансовой компенсации за перенесённый стресс, половину нажитого имущества и пожизненное содержание.

Защищая своего клиента, адвокат Доусона заявил, что мужчина прибег к такой хитрости вовсе не для того, чтобы кого-то обидеть, а чтобы сохранить семью. По его словам, Барри – человек немногословный и тихий, а его супруга наоборот – невероятно болтлива. И если бы мужчина не притворился глухим, то их брак потерпел бы крах ещё 60 лет назад. «Он сделал это для сохранения семьи и для своей супруги», - заявил адвокат Барри Доусона.

На головну сторінку


Від Алина 23 березня 2019 10:21:
Вы бы хоть проверяли, прежде чем фейковые новости публиковать. World News Dauly Report, где появилась эта новость первой, специализируется на юмористических фейках
«    Серпень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Новини