Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
20 достижений Зеленского за первый месяц кажутся приколом
20 достижений Зеленского за первый месяц кажутся приколом

"Посмотрела 20 достижений ЗЕ за...

  • 20 достижений Зеленского за первый месяц кажутся приколом
    20 достижений Зеленского за первый месяц кажутся приколом

    "Посмотрела 20 достижений ЗЕ за...

  • Уродженець Бердичева стане Головою Верховної Ради України?
    Уродженець Бердичева стане Головою Верховної Ради України?

    З власних джерел з адміністрації...

  • Віктор Котвицький:
    Віктор Котвицький: "Тільки виконання законів України - ось основний напрямок боротьби "Руху нових ...

    23 червня Центральна виборча комісія...

  • Хто йде по мажоритарці в Житомирській області
    Хто йде по мажоритарці в Житомирській області

    Бажаючих стати нардепами стає більше...

Новини
Деньги или тюрьма: актрису Орнеллу Мути приговорили к сроку за прогулы в театре
Деньги или тюрьма: актрису Орнеллу Мути приговорили к сроку за прогулы в театре
14 червня 2019
Она может полгода отбывать наказание или выплатить штраф в сумме 30 тыс. евро.

Итальянскую актрису Орнеллу Мути, которая ранее прилетала в Одессу вместе с дочерью, приговорили к шести месяцам тюремного заключения. Иск против 64-летней артистки подала администрация театра Верди в городе Поденоне, где были заявлены ее гастроли. Причиной для вынесения приговора стал прогул спектакля 10 декабря 2010 года, в котором Мути была заявлена.

Следствие установило, что актриса предоставила администрации театра поддельную медицинскую справку о том, что у нее ларингофарингит и ей запрещено напрягать голосовые связки. Сама артистка этот вечер провела в компании Кевина Костнера в Санкт-Петербурге, став почетной гостьей благотворительного ужина с участием тогдашнего премьер-министра, а ныне президента РФ Владимира Путина.

После вынесения приговора Орнелла Мути принесла извинения своей публике, отметив, что посетила благотворительный ужин потому, что ей не нужно было говорить. Актриса может избежать тюремного срока, выплатив штраф в размере 30 тысяч евро.

Орнелла Мути известна по ролям в фильмах "Укрощение строптивого"(1980), "Безумно влюбленный"(1981) и сериале "Граф Монте-Кристо"(1999).

Актриса трижды была замужем. Первым избранником Мути стал актер Аллесио Орано. Пара рассталась из-за романа Орнеллы с партнером по фильму "Укрощение строптивого" Адриано Челентано. Вторым супругом артистки был продюсер Федерико Факкинетти, от которого она родила двоих детей - мальчика Андреа и девочку Каролину. Пара рассталась из-за финансовых махинаций Федерико. С 1998 по 2008 год Мути состояла в отношениях с пластическим хирургом Стефано Пиколло. После расставания с ним итальянка проживает в гражданском браке с бизнесменом Фабрисом Керерве. У актрисы также есть взрослая дочь Найке Ривелли, родившаяся от отношений с неизвестным итальянцем.

Орнелла Мути известна не только как актриса, но и бизнесвумен. В 2008 году она запустила собственную линию ювелирных бутиков. В 2016 году артистка приобрела квартиру в Москве и заявила о намерении принять российское гражданство.

На головну сторінку

Загрузка...
«    Червень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Новини