Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Очільник Житомирського району Сергій Микитюк збирає підписи за самого себе
Очільник Житомирського району Сергій Микитюк збирає підписи за самого себе

Голова Житомирської райадміністрації Сергій Микитюк...

  • Очільник Житомирського району Сергій Микитюк збирає підписи за самого себе
    Очільник Житомирського району Сергій Микитюк збирає підписи за самого себе

    Голова Житомирської райадміністрації Сергій Микитюк...

  • Зеленський призначив нового керівника УСБУ в Житомирській області
    Зеленський призначив нового керівника УСБУ в Житомирській області

  • Як у Бердичеві виховували лідера “Слуги народу”
    Як у Бердичеві виховували лідера “Слуги народу”

    Сьогодні 35-річний Дмитро Разумков —...

  • В селі Кишин протягом чотирьох днів трапилось шість пожеж: Вважають, що це підпали
    В селі Кишин протягом чотирьох днів трапилось шість пожеж: Вважають, що це підпали

    Про це повідомляє Olena Galaguza...

Новини
Нетривиальный Египет: 6 особенных мест
Нетривиальный Египет: 6 особенных мест
6 серпня 2019

Египет ассоциируется с доступным курортом, где все включено и можно лениво отдыхать на пляже либо около бассейна. Но это лишь стереотип. На самом деле, это страна с богатейшей культурой, неизведанными местами, природными памятками архитектуры. Местный колорит не увидеть в пределах отелей. Чтобы познакомиться с настоящим Египтом https://poihalyznamy.com.ua/countries/egypt, нужно отправиться за пределы отеля и скучных экскурсий к пирамидам.



Дайвинг


Красное море славится своими коралловыми рифами. Где, как ни здесь заняться дайвингом и воочию увидеть красоты подводного мира. Чистая вода, богатая подводная жизнь - все это обязательно нужно увидеть.


Полет на воздушном шаре


Увидеть страну с высоты птичьего полета стоит, хотя бы ради Цветного каньона. Его название оправдывают породы из которых он сложен. Это природное очарование особенно эффектно и незабываемо выглядит с высоты. А красное море на фоне песчано-терракотовой почвы, преобладающей в Египте, горы и холмы. Это забыть невозможно, как и отказаться от полета.


Луксорский храм при лунном свете


Одно из старейших сооружений, которое сохранилось до наших дней. Особенно завораживающе его руины выглядят ночью. Лунный свет оттеняет аллею Сфинксов, холмики и бреши. Здесь спокойно в это время суток, так как туристов почти нет. Суета не будет отвлекать вас от прогулки.


Город Асуан или Нубийская деревня


Считается, что нубийцы, одно из коренных поселений территории Египта. По сей день сохранились деревеньки с их поселениями, которые не изменяют устоявшимся традициям и живут также, как и века тому назад их предки. Здесь можно ощутить весь колорит Африки: примерить и купить местную одежду, отведать традиционные яства, понаблюдать за жителями, выпить чай.


Хан-Эль-Халили сук


Самый крупный рынок не только Египта, а и Африки. А еще это один из древнейших рынков. Купить здесь можно от специй до ковров. И да, хорошим тоном считается - поторговаться с продавцами. Здесь также можно ощутить местный колорит, почувствовать себя "своим", впитать рутину жителей Северной Африки.


Фалафель


Знаете ли вы, что это ближневосточное блюдо берет свои корни именно в Египте? Да, впервые его приготовили здесь, после чего он распространился по всему Ближнему Востоку. Так что, Египет, это не только баклава и чай из шамбалы. То, что можно отведать за пределами отеля не сравниться с предлагаемым шведским столом.








На головну сторінку

«    Серпень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Новини