Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Житомирского нардепа от
Житомирского нардепа от "Слуги народа" задержали на взятке. ФОТО

Житомирского нардепа от "Слуги народа"...

  • Житомирского нардепа от
    Житомирского нардепа от "Слуги народа" задержали на взятке. ФОТО

    Житомирского нардепа от "Слуги народа"...

  • Украину поразила тотальная деградация сознания
    Украину поразила тотальная деградация сознания

    Может, пора подумать не о...

  • Житомирський міський голова Сергій Сухомлин пішов у відпустку
    Житомирський міський голова Сергій Сухомлин пішов у відпустку

    Редакції сайту Житомир – онлайн...

  • У ЖИТОМИРІ ПРО КРУТИ  ЗАБУЛИ? ЧИ ТО  - ЗАБУВАЮТЬ?
    У ЖИТОМИРІ ПРО КРУТИ ЗАБУЛИ? ЧИ ТО - ЗАБУВАЮТЬ?

    У суботу, 29 січня 2022...

Новини
Кто торгует Зеленским?

Кто торгует Зеленским?

28 листопада 2021
Два последних скандала, связанных с главой Офиса президента Ермаком («Вагнергейт» и празднование 50-летия на госдаче с использованием вертолетов МВД в качестве такси), вновь подтвердили: более токсичного персонажа в окружении Зеленского вряд ли можно найти. При этом Ермак стал за короткий срок настолько «великим и ужасным», что начал во многих случаях подменять собой самого президента. Или принимая за него решения, или проталкивая эти решения с помощью интриг и лести через слабохарактерного президента.

Если честно, за последние полтора года возникло ощущение, что Ермак целенаправленно настолько запугал Зеленского, что тому даже ночью снятся одни враги кругом. И, кстати, запущенный с февраля незаконный механизм санкций СНБО, направленный против политических оппонентов и СМИ, - это красноречиво подтверждает. Ведь все прекрасно понимали, что сам Зеленский никогда бы не пошел на этот беспредел. И кто-то его к нему подтолкнул.
Причем Ермак, как настоящий придворный интриган, действует очень хитро. И зачастую преподносит Зеленскому врагами тех политиков или бизнесменов, к которым испытывает персональную неприязнь. Или чей бизнес хочет отжать. Рассказывая байки президенту, что они все плетут против него козни. Поэтому всех надо наказать санкциями.

Ну, а дальше Ермак всех «подсанкционных» просто «обилечивает». Кто-то откупается, чтобы внесли в «список» с ошибками. Кто-то лакомые лицензии на недра отдает или свой бизнес. Кто-то просто начинает заранее платить за «крышу», чтобы его не трогали. Кто-то вводит людей Ермака на бюджетные потоки.
Правда, в последнее время аппетиты Ермака начали расти в геометрической прогрессии. И он решил пойти по пути известного всем «Саши Стоматолога», который с 2012 года решил, что имеет право «отжимать» предприятия у крупного бизнеса. Отсюда и начало войны Ермака руками Зеленского против Ахметова.

А «под шумок» этой эпической битвы Ермак решил разобраться еще с одним неугодным ему представителем ФПГ – Новинским. По команде Ермака его собираются внести в санкционный «список». Проще говоря, рейдернуть предприятия «Смарт-холдинга» для Ермака.

Кстати, тут вопрос не только в желании забрать бизнес у миллиардера, который имеет неосторожность исправно платить налоги в бюджет при Зеленском. Там еще и личная неприязнь Ермака к Новинскому на религиозной почве.

Отсюда и постоянное шептание Ермака на ухо Зеленскому о том, что надо как можно быстрее «разобраться» с Новинским. Да еще и прилепить ему ярлык «агента Кремля». Хотя, как известно, Новинский под санкциями…в России за проукраинскую позицию.

Вот только Зеленскому надо понимать, что попытка «отжать» бизнес у Новинского приведет к международному скандалу. Ведь его холдинг котируется на лондонской бирже и имеет зарубежных инвесторов. Кстати, в Лондоне у Зеленского есть недвижимость и именно туда он присматривает перебраться после окончания президентской каденции. А после скандала с западными инвестициями, которые хотят отобрать через борьбу с Новинским, в Лондоне будут явно не рады Зеленскому.

Зато, если президент продолжит слушать рейдера Ермака, то ему явно будут рады в Ростове. А там Виктор Федорович за чашкой чая сможет Владимиру Александровичу рассказать много душевных историй про своего главу Администрации президента, который довел его до Майдана. Ведь за все интриги и антизаконные действия Ермака в глазах страны и Запада несет ответственность именно Зеленский…


Кто торгует Зеленским?

Автор статті: Дмитрий Корнейчук

На головну сторінку

«    Січень 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Новини