Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
У Житомирі хочуть долучити татусів до перевірки повідомлень про замінування. ВІДЕО
У Житомирі хочуть долучити татусів до перевірки повідомлень про замінування. ВІДЕО

Такі повідомлення вже отримують батьки...

  • У Житомирі хочуть долучити татусів до перевірки повідомлень про замінування. ВІДЕО
    У Житомирі хочуть долучити татусів до перевірки повідомлень про замінування. ВІДЕО

    Такі повідомлення вже отримують батьки...

  • У Житомирі на Соборному майдані трапилась аварія. ФОТО
    У Житомирі на Соборному майдані трапилась аварія. ФОТО

    На ділянці дороги з круговим...

  • Хто заробить на загрозі нападу Путіна на Україну?
    Хто заробить на загрозі нападу Путіна на Україну?

    Вся ця провокація нападу Росії...

  • На Житомирщині обрали делегатів на XXV З’їзд політичної партії «УДАР Віталія Кличка»
    На Житомирщині обрали делегатів на XXV З’їзд політичної партії «УДАР Віталія Кличка»

    19 січня відбулися загальні збори...

Новини
Зеленский фактически признал, что проиграл партии войны

Зеленский фактически признал, что проиграл партии войны

30 листопада 2021
Что означает дело против Ю. Бутусова?

Если коротко , то дело, которое ГБР , вне всякого сомнения , по требованию ОП открыло против Бутусова, означает, что Зеленский признал тот факт, что он окончательно проиграл Порошенко , Турчинову, Авакову и др. битву за патриотический электорат и отказался от претензий на этот политический сегмент в дальнейшем.

Сразу оговорюсь , что под патриотическим элетроратом я понимаю так называемую " партию войны", т.е. политические силы, которые выступают за военное решение вопроса территориальной целостности Украины. Или, как минимум, за балансирование с Россией на грани войны, за разрыв дипломатических отношений, всех экономических связей, кроме транспорта газа, за форсированную милитаризацию, за базы НАТО и т.д. Другими словами , за проведение политики, которая неизбежно привела бы к большой войне с Россией с весьма печальными последствиями для Украины.

Бутусов это медиа - лидер "партии войны", который в последнее время выполнял роль торпеды против Зеленского в деле вагнеровцев

Когда полтора года назад Зеленский стал откровенно заигрывать с " партией войны" я писал, что это не просто неудачная идея, а это идея, которая быстро заведет Зеленского в болото, откуда и выхода не будет. Дело в том, что Порошенко и Ко, борясь за свой электорат, смещались все правее, заставляя Зеленского также смещаться в сторону радикалов. Но если Порошенко может смещаться вправо бесконечно, так как он не отвечает за проведение конкретной политики и может нести всякую патриотическую чушь, типа " победа или смерть", то Зеленский ограничен в своем движении вправо, так как политика " партии войны" не поддерживается большинством общества и не поддерживается Западом. Поэтому у Зеленского не было шансов в борьбе за патриотический электорат. Дело вагнеровцев оказалось той чертой, за которую он не смог переступить , на чем его " партия войны" и поймала, обвинив в гос измене и выдвинув ультиматум.

Сейчас Зеленский оказался у разбитого корыта. Заигрывая с патриотами, он потерял весь электорат юго- востока, который привел его в власти и сейчас опирается только на 20 % откровенного быдла. Приходится признать, что с таким багажом нечего и думать о втором сроке. Тут бы первый досидеть!

Но почему Зеленский совершил такую элементарную ошибку, почему он вообще решил залезть на поляну Порошенко?

Ответ очевидный: страх.

Зеленский боялся "" партию войны" и не мог никах приобрести душевного равновесия , пока существовала экзистенциальная угроза патриотического майдана с их стороны. По этой причине Зеленский и не увольнял Авакова.

Но если боишься , то тогда не стоило идти в украинскую политику и Зеленского об этом предупреждали.

Единственной перспективной альтернативной политикой была политика , которая бы загнала " партию войны " в маргинез, в андеграунд. С первый дней своего президентства , как я неоднократно писал, Зеленский должен был немедленно уволить Авакова, очистить МВД от его одиозных кадров, распустить все радикальные организации, прекратить крышевание радикалов спецслужбами, навести порядок на улицах, кто не понял- отдать под суд, отменить перегибы в гуманитарной политике, активно проводить децентрализацию и т.д.

Но подавить " партию войны" можно только, если ты опираешься на поддержку большинства населения. А ее можно получить, если ты решительно борешься с коррупцией в рядах своей команды. А вот, как раз это условие Зеленский и не обеспечил. Не захотел. Не смог. Проще говоря, Зеленский не по тем делам, он обычный упырь с клановым сознанием и шел во власть не для служения обществу, а для служения своему клану, как и все до него. Сейчас его окружение все тотально коррумпрированно, он погряз в кумовства. Рейтинг рухнул. Обнародованные связи с Коломойский просто отвратительны. Ну, а с рейтингом в 20% с " партией войны" особо не поборешься.

Дело против Бутусова - это уже глупость, полная растерянность Зеленского, это уже унизительная просьба к " партии войны":

"Ребята, не рвите меня, а то я буду вонять и гадить вам. Дайте мне спокойно досидеть до конца. Я спокойно уйду сам"

Но " партия войны" Зеленского не пощадит. Она его все равно добьет. И страну, кстати, тоже.


Андрей Головачев


Зеленский фактически признал, что проиграл партии войны

На головну сторінку

«    Січень 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Новини