Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Сергій Форест: Як працює ринок нерухомості у воєнний час
Сергій Форест: Як працює ринок нерухомості у воєнний час

Багато людей, з тих чи...

  • Сергій Форест: Як працює ринок нерухомості у воєнний час
    Сергій Форест: Як працює ринок нерухомості у воєнний час

    Багато людей, з тих чи...

  • Ворог знову вдарив по Малину
    Ворог знову вдарив по Малину

    Інформацію про це підтвердив міський...

  • Білоруський щебеневий завод на Житомирщині вимагають конфіскувати
    Білоруський щебеневий завод на Житомирщині вимагають конфіскувати

    Житомирські активісти звернулись з вимогою...

  • У Житомирі військовий вʼїхав у пекарню за те, що персонал зробив зауваження про необережне парк ...
    У Житомирі військовий вʼїхав у пекарню за те, що персонал зробив зауваження про необережне парк ...

    На відео військовий таранить пекарню...

Новини
Герой, десантник, воин… Словно по мановению волшебной палочки превратился в обезумевшего злобного карлика, грабящего нас с вами

Герой, десантник, воин… Словно по мановению волшебной палочки превратился в обезумевшего злобного карлика, грабящего нас с вами

18 січня 2022
...Народный депутат Игорь Герасименко надул щеки, вытер затёртым рукавом текущие сопли и отправил на городской совет запрос. Нет, не думайте, что его волнует цена на проезд в общественном транспорте и грядущее его подорожание, нет, его не волнует цена на газ и вероятность того, что в Житомире могут закрыться последние крупные предприятия, дающие работу тысячам житомирян. Нет. 16 января, в выходной день, он отправил Сергею Сухомлину запрос, где предлагает (не просит, замечу) мэру Житомира лично предоставить ему информацию о проверках контрольно-аналитическим отделом городского совета департамент образования, а еще дать информацию о том, куда и как департамент тратит бюджетные деньги. Странно, что народный депутат не в курсе, что ответ на второй вопрос можно найти на портале Prozorro самостоятельно.

Многие из вас и не знают, что Житомир в парламенте представляет именно Игорь Герасименко. Впрочем, как и не знают некоторые моменты из его биографии. В частности, Герасименко «поручался» за коррумпированного генерал-лейтенанта Вооруженных сил Игоря Павловского, который был заместителем министра обороны Украины. Павловский был задержан в октябре 2017 года детективами НАБУ по подозрению по ч.5 ст.191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) по факту причастности к растрате более 149 млн. грн государственных средств, при закупке топлива для Минобороны Украины. Генералу, благодаря этому поручительству была избрала мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, а потом была и вовсе отменена.

«Поручался» наш нардеп и за одиозного экс-исполняющего обязанности главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана, который подозревался детективами НАБУ в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 368-2, ч. 3 ст. 209 УК Украины по факту незаконного обогащения более чем 89 млн. грн. и последующей легализации указанных средств через приобретение в Украине и Турции элитной недвижимости.

Потом народный избранник отличился тем, что в январе 2021 года купил новенькую Toyota Camry за миллион гривен. Говорят, что его передвижная приемная, ведь в Житомире в обычную приемную к нему не попасть. Тут впору позлорадствовать бывшему нардепу Бориславу Розенблату, которому избиратели предпочли неуловимого Герасименко. Борю можно было найти хотя бы в спортзале «Фаворит», а Герасименко где найдёшь? В его чудом на него свалившихся элитных киевских квартирах? Просто чудеса! Помните? Герой, десантник, воин… Словно по мановению волшебной палочки превратился в обезумевшего злобного карлика, грабящего нас с вами. Мельчают нынче герои, ой, мельчают. Один по ночам строчит безграмотные запросы, пытаясь отомстить за неудачную попытку пропихнуть непропихуемое, а именно Чередниченко в кресло директора 25 лицея. Второй «герой», как говорят частенько заглядывающий на дно бутылки, и тоже на удивление, десантник, и тоже связан с нашим городом, Михаил Забродский, словно злобная шавка, по приказу своего хозяина Порошенко, пообещавшему ему в случае реванша кресло министра обороны, толкает и ставит подножку журналисту, который в два раза меньше его по росту и раз в пять по весу, посмевшему задать Пете неудобный вопрос…

Ну, и вишенка на тортике. Пару недель назад украинцы активно обсуждали вопрос, о расширении списка профессий, обладательницы которых будут обязаны стать на воинский учет военнообязанных. Так вот поправку в законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения воинского долга и ведения воинского учета" вносил в том числе и Игорь Герасименко. Так что, девочки, можете сказать ему спасибо.



Герой, десантник, воин… Словно по мановению волшебной палочки превратился в обезумевшего злобного карлика, грабящего нас с вами

На головну сторінку

«    Травень 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Новини