Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
УПЦ (нібито не МП): Синод як вирок самим собі
УПЦ (нібито не МП): Синод як вирок самим собі

Українську православну церкву Московського патріархату...

  • УПЦ (нібито не МП): Синод як вирок самим собі
    УПЦ (нібито не МП): Синод як вирок самим собі

    Українську православну церкву Московського патріархату...

  • Тонка крига: на Житомирщині 8-річний хлопчик провалився у ставок і загинув
    Тонка крига: на Житомирщині 8-річний хлопчик провалився у ставок і загинув

    8-річний хлопчик провалився на тонкій...

  • Баканов и другие СБУшники из секты «АллатРа», оборотни и гауляйтеры. Кто сливал Херсон?
    Баканов и другие СБУшники из секты «АллатРа», оборотни и гауляйтеры. Кто сливал Херсон?

    Город уже очистился от большинства...

  • "Пункти Незламності" чи "пункти обігріву"?

    Що про це пишуть житомиряни...

Новини
Об этом людям надо знать

Об этом людям надо знать

22 червня 2016
Уже весь народ Украины знает, что газ добывают в Украине в объёме 21 миллиардов кубов, а использует его народ в Украине менее 10 миллиардов.
По Конституции земля и недра в Украине принадлежат народу. Фактически газ тоже принадлежит народу. Я слыш уполитиков, которые говорят, что украинский газ дорогой. Это неправда.

Газовые скважины пробуреныеще при Советском Союзе. Они уже давно себя окупили, еще 20 лет назад. Поэтому и стоит этот газ 0 копеек. Другое дело, его надо транспортировать, платить за него НДС государству.

Таким образом цена газа вместе с транспортировкой и НДС составляет 441 грн за 1000 кубов. Тогда возникает вопрос: почему нас постоянно обманывают, говорят, что мы покупаем газ у России и в Европе. И врут нам уже 25 лет.

Государство должно отдать газ народу по 441 грн за 1000 м куб. Но государство по прежнему отдает газ посредникам, которые потом и продают его людям по 9000 за 1000 кубов.

Разве можно заработать в Украине миллионы и миллиарды, не обворовывая украинский народ? Миллионеры и миллиардеры - у них наши с вами деньги, бюджетные, пенсионные, газовые, энергетические, налоги на войну, на медицину, на образования. И сидят они в мягких креслах, по прежнему считая народ "быдлом", уверенные, что люди тупые и ничего не понимают.

По прежнему, народ и власть - это два разных полюса. И власть уже довела людей до крайней степени нищеты и отчаяния. Страна корчится в коррупции и преступлениях. В селах людей почти не осталось, там доживают старики, а молодёжь уже уехала. Если во всем мире постоянный прирост населения, то в Украине наблюдается катастрофическое понижение численности. В Житомире за 1 -й квартал этого года население уменьшилось на 500 человек.

Если когда-то чекисты в кожаных тужурках отбирали у людей еду по селам и городам, то сейчас эти же морды, но уже в дорогих итальянских костюмах отбирают у людей за газ и электричество последние деньги.


Об этом людям надо знать



Автор статті: Александр Коцюбко

На головну сторінку

«    Листопад 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Новини