Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Сидір Ковпак:
Сидір Ковпак: "Українці стали рабами голів ОТГ та іхніх родичів-підлеглих"

Хапаюсь за голову, дивлячись на...

  • Сидір Ковпак:
    Сидір Ковпак: "Українці стали рабами голів ОТГ та іхніх родичів-підлеглих"

    Хапаюсь за голову, дивлячись на...

  • Юрій Павленко: Зеленський пригнічує свободу слова та позбавляє українців права на правдиву інформаці ...
    Юрій Павленко: Зеленський пригнічує свободу слова та позбавляє українців права на правдиву інформаці ...

    Опозиційний політик підкреслив, що в...

  • Село Житомир. Європейський тротуар?
    Село Житомир. Європейський тротуар?

  • Главный олигарх страны - это госаппарат
    Главный олигарх страны - это госаппарат

    Его нужно модернизировать так, чтобы...

Новини

Пьяные разборки житомирских УБОПовцев

10 жовтня 2011
Пьяные разборки житомирских УБОПовцев7 октября в кафе «Шашлычный двор» («Катюша») на Полевой работники Житомирского УБОПа устроили потасовку и стреляли в людей. Житомир-онлайн стали известны подробности скандального происшествия.

Житомир-онлайн удалось встреться со свидетелями происшествия и из своих источников узнать фамилии наших «героев»-УБОПовцев, отличившихся скандалом на всю Украину.
В пятницу вечером, 7 октября работники Житомирского УБОПа – начальник отдела Юрий Карнатовский и его сотрудник Петр Курьята с коллегой из Киева что-то шумно отмечали в кафе «Шашлычный двор». Выпив 2 бутылки виски и, возможно, и что-то раньше они начали бить посуду. На уговоры подошедшей к ним официантки вести себя прилично, милиционеры не отреагировали. Девушку оттолкнули и нахамили, после чего пришлось вмешаться хозяину заведения. С ним Петр Курьята предложил поговорить на улице. УБОПовец в прошлом занимался рукопашным боем и просто начал избивать хозяина «Шашлычного двора». На помощь последнему поспешили работники кафе. Вероятно, почувствовав себя в меньшинстве, милиционеры начали стрельбу из травматического оружия. В разгар стрельбы подоспела охранная фирма «Титан». На Курьяту надели наручники. Двое его собутыльников поспешили скрыться. Веселая гулянка закончилась для владельца кафе и тех, кто пытался его защитить, пулевыми ранениями. Четверо человек попали в травмпункт горбольницы. Там правда им боялись регистрировать ранения от травматического пистолета. На месте происшествия найдено две пригоршни гильз. Пока пострадавшие возвращаются к жизни, милиция уже успела отреагировать, назвав нападение дебош УБОПовцев «сутичкою». «…було встановлено, що близько півночі в одному з розважальних закладів міста між працівником органів внутрішніх справ та власником виникла суперечка, яка продовжилася на вулиці, неподалік кафе і переросла в обопільну сутичку, у ході якої і був застосований пристрій для відстрілу гумових куль», - говориться в официальном сообщении.
Не смотря на то, что в Королевском райотделе милиции зарегистрировано 4 сообщения об этом преступлении, в официальной криминальной сводке УМВД Житомирской области за 7 октября нет ни слова. Сегодня милиция сообщила, что проводит служебное расследование по данному факту.
Насколько оно будет объективным, пока можно только предполагать, но, очевидно, что житомирской милиции по этому факту стоит провести еще одно расследование. Как нам стало известно в то время, как УБОПовцы затеяли ссору и стреляли людей, в этом же кафе спокойно сидел и праздновал крестины начальник управления общественной безопасности в Житомире Юрий Лебедь. Он даже не попытался остановить своих зарвавшихся коллег. Какая у нас после этого общественная безопасность? Остается только надеяться, что выводы будут сделаны адекватные и назидательные для остальных милиционеров, которые, последнее время складывается такое впечатление, возомнили себя богами.
Господин Ивакин, напомните, пожалуйста, своим подчиненным что их долга нас защищать, а не отстреливать!!!

На головну сторінку


Від сумно 11 жовтня 2011 11:52:
бидлота! таких треба вселюдно карати!
«    Листопад 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Новини