Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Дівчатам, учасницям бійки в Бердичівському районі, оголошено про підозру
Дівчатам, учасницям бійки в Бердичівському районі, оголошено про підозру

Постраждала від побиття дівчинка нині...

  • Дівчатам, учасницям бійки в Бердичівському районі, оголошено про підозру
    Дівчатам, учасницям бійки в Бердичівському районі, оголошено про підозру

    Постраждала від побиття дівчинка нині...

  • До Житомира приїздить народний депутат Володимир В'ятрович
    До Житомира приїздить народний депутат Володимир В'ятрович

    Вхід...

  • Новые Санжары – это позор не Украины, а лично Зеленского
    Новые Санжары – это позор не Украины, а лично Зеленского

    Не стоит демонизировать жителей села...

  • Лише маленький фрагмент з війни влади, яку вона веде проти нашого народу
    Лише маленький фрагмент з війни влади, яку вона веде проти нашого народу

    Події в Санжарах -лише маленький...

Новини
Где обедали в Житомире Зеленский и Лукашенко: что ели и что пили
Где обедали в Житомире Зеленский и Лукашенко: что ели и что пили
15 жовтня 2019
Чтобы гости из соседнего государства не видели убогости нашего города, их сразу же по приезду, начали заливать спиртным. Благо и то, что для нашего ликёро-водочного завода не являлось проблемой выпустить несколько десятков ящиков президентского стандарта, придерживаясь всех необходимых технологий. В те же короткие мгновения, когда белорусы трезвели, они с ужасом смотрели на окружающие их пейзажи, радуясь тому, что визит в соседнюю страну будет коротким. Но не всё так плохо у нас, как оказалось. Со слов гостей, им безумно понравилось, что ночная жизнь в нашем городе кипит. Ночью работают ларьки и магазины, всегда можно купить горячительных напитков и сигарет. Увы, это оказалось единственным нашим плюсом, ведь не рассчитывали же мы удивить белорусов их же техникой, которой была заполнена Соборная площадь. Наши же образцы техники вызывали у соседей жалкую усмешку. Согласитесь, трудно ведь сравнить берёзовый веник и последнюю модель пылесоса.

Тусовка в нашем драмтеатре мало отличалась от 27 партийного съезда КПСС. Так что и говорить особо-то не о чём. Зато уже в пятницу президентов ждали на праздничный обед, плавно перетёкший в ужин и закончившийся далеко за полночь. Игорь Синёв со своей «Старой Губернией» не подвёл. Столы просто ломились от яств украинской и белоруской кухни. Котлеты из щуки, куриное филе начиненное шпинатом, оленина, пироги с мясом, несколько видов запечённой телячей печени под разными соусами, десятки видов вареников с разного рода начинкой, от картошки со шкварками до вареников с мясом дикого кабана. Президенту Лукашенко очень понравился лосось в цитрусовой карамели, а вот наш Зеленский наседал на гусиные ножки в карамели абрикосовой. Правда, злые языки поговаривают о том, что все продукты на кухню Старой губернии привозились под строгим контролем спецслужб, а под униформой поваров можно было разглядеть погоны офицеров белорусского КГБ.

Около шести вечера президенты разлетелись в разные стороны, а вот челядь пела и плясала до поздней ночи. Что-что, а гулять наши чиновники, особенно когда за банкет уже уплачено, умеют. Во сколько обошёлся банкет, вы можете себе представить, если только за спиртные напитки было уплачено 374 тысячи гривен. Привезённая же гостями «Зубровка» перекочевала в багажники наших чинуш, так что все приглашённые упивались заказанными элитными напитками, выдержка которых начиналась с 18 лет.

И еще:

Сказать, что этот визит всполошил наш местечковый бомонд, означало бы промолчать. А вот вой сирен кортежа, состоящего из более чем трёх десятков дорогих автомобилей, заставил многих из нас задуматься над тем, кто же всё-таки у нас слуга, а кто хозяин жизни.

Вспомнился старый анекдот про то, как гаишник в советское время остановил автомобиль Брежнева, который поменялся со своим водителем местами.

Проверив документы, бедолага-милиционер долго чесал затылок, задавая себе вопрос, так кто же пассажир, если за рулём сам генеральный секретарь. Все дни визита, а также несколько дней до него, доказали нам, что можно спокойно, не особо при этом напрягаясь, без специального оборудования, перенестись во времени в те далёкие годы, которые некоторые из нас с презрением, а другие с огромной долей ностальгии, называют «совком».

Подготовка на скорую руку, бездумная трата бюджетных денег, и чуть ли не покрашенная трава. Вылизанный центр города, нет не подумайте, не весь центр, а только те места, куда могла бы ступить нога президентов...

Где обедали в Житомире Зеленский и Лукашенко: что ели и что пили


Джерело статті: insider.zt.ua

На головну сторінку

«    Лютий 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Новини