Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
ПЕТРО КРАЛЮК:
ПЕТРО КРАЛЮК: "Робити помилки і працювати у півсили ми не маємо права"

Петро Михайлович Кралюк, голова Вченої...

  • ПЕТРО КРАЛЮК:
    ПЕТРО КРАЛЮК: "Робити помилки і працювати у півсили ми не маємо права"

    Петро Михайлович Кралюк, голова Вченої...

  • Продовження руйнації доступної медицини в Житомирі
    Продовження руйнації доступної медицини в Житомирі

    Обласні чиновники вирішили закрити (реорганізувати)...

  • Що кажуть житомиряни з приводу чергової спроби перейменувати вулиці у місті
    Що кажуть житомиряни з приводу чергової спроби перейменувати вулиці у місті

    Перейменувати хочуть вулиці Кибальчича, Пушкінську,...

  • За зарплату в конвертах позбавлять субсидії, а страйки обмежать. Влада готує новий КЗпП. Що у ньому  ...
    За зарплату в конвертах позбавлять субсидії, а страйки обмежать. Влада готує новий КЗпП. Що у ньому ...

    В Україні може з'явитися новий...

Новини
В Черняхове муж забил насмерть свою супругу

В Черняхове муж забил насмерть свою супругу

7 листопада 2019
Возможно, его возмутило, что она выпила больше, чем он.

В Черняхове муж забил насмерть свою супругу

Татьяна Демидюк умирала от побоев в этом доме

48-летняя жительница Черняхова Татьяна Демидюк скончалась именно вследствие травм от побоев. Таков вердикт судебно-медицинской экспертизы. По предварительным данным, Татьяна скончалась от побоев, нанесенных ее супругом Николаем.

За какие такие прегрешения мужья убивают жен? Прежде всего, человек должен быть морально готовым преступить запретную черту и отнять жизнь у другого человека. Николай Демидюк, видимо, был готов – он уже отсидел один срок за подобное преступление. Понимала ли Татьяна Демидюк, что живет под одной крышей со своей смертью? Что ее супруг уже преступил черту, и следующей его жертвой может стать именно она?

В Черняхове муж забил насмерть свою супругу

Сосед убитой и убийцы Михаил: «Не знаю, из-за чего между ними разыгрался конфликт 1 ноября, но, думаю, из-за алкоголя»

Еду в Черняхов, чтобы выяснить детали этого трагического события. Бревенчатый дом Демидюков заперт. Как пояснила соседка: хозяин арестован, хозяйка – на кладбище, дочь и сын после похорон матери разъехались по домам.

Беседую с соседом Демидюков Михаилом. Вот, что он рассказал:

- Николай был первым мужем покойной. Потом они развелись. Каждый жил своей жизнью. А потом снова сошлись и жили вместе лет пять… Их дети – взрослые уже. Дочь живет в Киеве, сын - в Донецке. Жили себе вдвоем, крепко выпивали. Татьяна подрабатывала у местного фермера на сезонных работах. А Николай грибы и ягоды в лесу собирал и продавал на рынке, дрова подряжался рубить, металлолом собирал, но постоянного места работы не имел. Хозяйственный он. Но выпивает…

В Черняхове муж забил насмерть свою супругу

Соседка Демидюков Мария Григорьевна: «Жили, хозяйствовали. Что случилось, не знаю…»

По словам моего собеседника, Николаю очень не нравилось пристрастие Татьяны к алкоголю (хотя и сам выпивал). На этой почве у них не редко случались скандалы.

- Не знаю, из-за чего между ними разыгрался конфликт 1 ноября, но, думаю, из-за алкоголя. Слышал из их двора, как Николай выговаривал Татьяне:

«Сколько можно пить?! Делать что-то надо!»

Возможно, от словесных увещеваний Николай перешел к физическим методам воспитания супруги. Но однажды преступившие черту находятся по ту сторону «можно-нельзя», а алкоголь отключает самоконтроль. …Татьяна скончалась от побоев дома.

Как сообщили редакции в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Житомирской области, сообщение о том, что в одном из домов Черняхова выявлен труп женщины, поступило 2 ноября. На теле 38-летней женщины были видны телесные повреждения. После проведения судебно-медицинской эксертизы стало известно, что смерть наступила вследствие обильной кровопотери и других травм. Было также установлено, что между погибшей и ее супругом 1968 года рождения нередко возникали конфликты на почве злоупотребления алкоголем. В тот день они также выпивали, после чего возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес своей супруге телесные повреждения, приведшие к ее смерти. Мужчина задержан. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за подобное преступление.

***
Надеемся, эта печальная история поможет кому-нибудь остаться в живых. Помните: если вы живете под одной крышей с человеком, побывавшим по ту сторону добра и зла, очередной его жертвой можете стать вы. Ну а если еще и алкоголь – ваш постоянный спутник, вероятность вашей насильственной смерти почти стопроцентная.
И еще: сейчас в нашей стране война. Это значит, что людей, способных убивать, стало больше, а цена человеческой жизни существенно девальвировалась. Несколько стопок алкоголя, и пьяный конфликт между закадычными друзьями, мужем и женой, девушкой и парнем очень даже запросто может разрешиться убийством. Будьте бдительны!



Автор статті: Богдан Луценко

На головну сторінку

«    Жовтень 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Новини