???????????
??? ??????????? :
?????? :
Ві??????? ??????!
Чому житомиряни досі стоять у черзі під
Чому житомиряни досі стоять у черзі під "Житомиргазом"?

"Немає такого житомирянина, який би...

  • Чому житомиряни досі стоять у черзі під
    Чому житомиряни досі стоять у черзі під "Житомиргазом"?

    "Немає такого житомирянина, який би...

  • Як воювати, коли влада України заблокувала масове постачання дронів в Україну?
    Як воювати, коли влада України заблокувала масове постачання дронів в Україну?

    Чому владу потрібно вмовляти виконувати...

  • "Якщо Бог врятує і я доживу до нашої перемоги, напевне поїду з країни", - волонтер та воїн із Мелі ...

    Текст Олексія Петрова отримує тисячі...

  • В Оліївці регулярно призначають грошові премії секретарю місцевої сільради
    В Оліївці регулярно призначають грошові премії секретарю місцевої сільради

    Як видно з документів, премії...

??????
Зеленский и «недодавленные тараканы»

Зеленский и «недодавленные тараканы»

29 квітня 2020
Президентство Владимира Зеленского вряд ли продлится положенные пять лет. В силу как объективных, так и субъективных причин. Объективных причин много, война, мировой экономический кризис, коронавирус и так далее. Но субъективных не меньше. Именно они сейчас стремительно топят Зеленского. Самый главный субъективный фактор – подбор кадров. Он удивительно дебилен. Все кадровые решения Зеленского, за исключением разве что Разумкова – это феерический провал. Причем, есть тенденция к деградации даже этой провальной кадровой политики. Судите сами. Многим не нравился хамоватый Богдан. Но, извините, на него не было реального компромата. Он не торговал должностями. И единственной претензией к нему было «внесение раскола в команду». Если расшифровать эту формулировку, то уволили Богдана за то что называл чмошника Баканова – чмошником. И вот пришла замена Богдану – Ермак. С мутной биографией, начиная с Эльбруса Тедеева и российского олигарха. И с братцем, который торговал должностями еще в бытность Ермака советником. Отличное кадровое решение. Впрочем, как и все остальные. Ермак – критическая ошибка Зеленского. Мало того, что сам Ермак токсичен для Зеленского как из-за брата-мошенника, так и из-за пророссийской позиции в переговорах по Донбассу. Но и те, кого Ермак привел во власть так же методично обваливают рейтинг Президента. Как можно было приводить во власть кума Ермака – «Колю Оболонского» Тищенко в котором природный идиотизм столь органично сочетается с тупым жлобством в стиле 90-х годов? И этого типа они собираются выставить против Кличко на выборах мэра? Ну-ну. Посмотрите, какую реакцию вызвало жлобство с рестораном «Велюр»? Для умирающего из-за карантина мелкого и среднего бизнеса это стало детонатором. Вот что пишет политолог Юрий Романенко:

«Я вам скажу, что будет на протяжении года в Украине. В Украине будет революция мелкой буржуазии, фермеров и обнищавших масс против монополистов, банкиров, схемщиков и олигархов, которые своей алчностью и тупостью поставили миллионы людей на грань выживания. Отличие этой революции от двух фейковых революций будет в том, что уговаривать больше никто не будет. Проситься взяться за ум и так далее. У всей этой мразоты было 30 лет на это. Но даже в условиях карантина они устроили обдираловку и двойное наебалово. Как нам всем ярко показал Колян Тищенко. Потому в третий раз их придется раздавить как тараканов. Коими они являются. Недодавленый таракан всегда возвращается с товарищами. Что мы все с вами видим вновь и вновь.»

Понятно, что из-за одного «Велюра» революции не будет. Но ведь этот скандал – лишь вершина айсберга. Есть вещи куда более серьезные. К примеру, государственная поддержка совершенно мародерских устремлений Рината Ахметова. Ахметов является собственником практически всех тепло-электростанций Украины. И желает, чтобы жители Украины платили за электроэнергию исключительно ему. И дорого, не взирая на карантин и сопутствующие экономические проблемы. Почему-то наше государство под управлением Зеленского стремится Ахметову в этом помочь. И принудительно останавливает энергоблоки атомных электростанций и методично снижает поставки ими электроэнергии. И ведь это уже совершенно очевидно не только для журналистов, но и для обывателя. Зеленский почему-то помогает мироеду Ахметову зарабатывать во время кризиса еще на один дом в Лондоне. За наш счет. Понятно ведь, что рано или поздно – но народ взбунтуется, как пишет Романенко.

Еще один грандиозная кадровая «штанга» Зеленского – назначение своего одноклассника Баканова на должность главы СБУ. Это изначально было идиотизмом. Хотя бы потому, что Баканов был и является фигурантом уголовного дела, связанного с хищением государственных денег. И ему это будут вспоминать всегда. Может, Зеленский надеялся, что Баканов на этой должности начнет все «с чистого листа»? И будет честным Председателем? Наивная надежда. Первым делом Баканов привел в СБУ своего дружка, и также фигуранта уголовного дела – Наумова. И теперь этот «черт» фактически руководит СБУ. И это руководство выражается в откровенном и наглом крышевании контрабанды и обдирании любого доступного бизнеса. Фактически, Баканов уже стал при Зеленском таким «Сашей- Стоматологом» Януковича. Который во многом и довел своего папу до бегства в Ростов. Кстати, Баканов с Наумовым уже совершенно перестали стесняться и назначили на должность финансового департамента СБУ бухгалтершу из Государственного предприятия «Центр организационно-технического и информационного обеспечения управления зоной отчуждения». Которая вместе с Наумовым проходила по одному уголовному делу. А чего стесняться-то? Мы ж власть, делаем что хотим. Ага, но это не надолго.

Как можно было назначать старого пророссийского маразматика Тарана министром обороны? Чей это такой добрый совет? Каких еще безумных назначений ждать? Саакашвили? Может, Черновецкого? Или Хорошковского, он ведь был неплохим начальником?

А вспомнить правительство «мальчика на самокате» Гончарука? А потом поменять его на человека Ахметова?

Фактически Зеленский из-за своих идиотских назначений уже попал в ситуацию цугцванга, когда каждый последующий ход приводит ко все более плачевным последствиям. И нынешняя позиция самоустранения, и фактической передачи власти в руки Ермака – увы, проблемы не решит. Ермак лишь доведет ситуацию до взрыва в рекордно короткие сроки. Может быть, стоило бы остановиться, подумать без советчиков и вспомнить, с какими желаниями и планами шел на Президентство? И отсеять весь этот налипший мусор.

Зеленский и «недодавленные тараканы»


Автор статті: Олег Ермолов

Джерело статті: ОРД

На головну сторінку

«    Лютий 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
??????