Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Сьогодні святкує свій День народження житомирянин Віктор Борщівський
Сьогодні святкує свій День народження житомирянин Віктор Борщівський

...

  • Сьогодні святкує свій День народження житомирянин Віктор Борщівський
    Сьогодні святкує свій День народження житомирянин Віктор Борщівський

    ...

  • У Житомирського «ПОЛІССЯ» - новий старший тренер
    У Житомирського «ПОЛІССЯ» - новий старший тренер

    Бюджет клубу «Полісся» у новому...

  • ДТП у Житомирі. Винуватець втік з місця пригоди. ФОТО
    ДТП у Житомирі. Винуватець втік з місця пригоди. ФОТО

    Автомобіль Skoda Octavia "підрізали" на...

  • Житомирська «СіЧ»  обирала делегатів до столиці
    Житомирська «СіЧ» обирала делегатів до столиці

    Упродовж весни і початку літа...

Новини
Какой отдых предпочитают разные знаки зодиака
Какой отдых предпочитают разные знаки зодиака
1 липня 2020
Овну подавай круизы, а Тельца тянет на грядки.

Еще в начале весны многие строили грандиозные планы на лето. Одни выбирали по фотографиям красивые отели, другие разрабатывали замороченные маршруты на другом конце земного шара, третьи планировали посетить все музеи Киева. Увы, мечты пришлось пересматривать. А какой отдых идеален для разных знаков зодиака?

ОВЕН
21 марта - 19 апреля

Овен не любит сидеть на одном месте. Ему обязательно надо что-то придумывать, организовывать. Отпуск без экскурсий и новых знакомых - выброшенные на ветер деньги! Овну отлично подойдут путешествия по замкам Украины и речные походы. А хорошее настроение себе и окружающим Овен, будьте уверены, обеспечит.

ТЕЛЕЦ
20 апреля - 20 мая

Телец почти не способен тихо-мирно попивать в шезлонге пинаколаду. Поэтому он нередко совмещает отпуск с чем-то полезным. Что-то ремонтирует или просто наводит красоту и порядок вокруг. Его тянет на дачу. Может рассаживать возле дома цветы, осваивать новые блюда. Это и есть счастье!

БЛИЗНЕЦЫ
21 мая - 20 июня

Близнецы, искатели и путешественники, в глубине души мечтают провести идеальный отпуск всей семьей. Но только так, чтобы никто с глупостями не приставал. Близнецы - отличные рассказчики и прекрасные наставники. Им нравится открывать своим детям или друзьям новые места, выступать в роли гидов-экскурсоводов. Запаса их знаний хватит не на одну такую прогулку.

РАК
21 июня - 22 июля

Рак стремится к воде. В этом году Рак может решить соригинальничать и заняться познавательным туризмом. Но будьте уверены, водоемы и бассейны все равно появятся в его дорожном расписании. А еще Рак составляет список музеев своей мечты и грезит махнуть в противоположный конец страны. Если только не найдет какой-то чудесный прудик недалеко от дома...

ЛЕВ
23 июля - 22 августа

Лев - любитель далеких путешествий. Но если их нет в доступе, предпочитает проводить время за спортивными занятиями, чтением и прогулками по живописным местам. Компания ему в этом деле, скорее всего, не потребуется. После нагрузок, не исключено, с удовольствием пропустит бокальчик-другой, жмурясь от удовольствия.

ДЕВА
23 августа - 22 сентября

Даже если Дева оказывается на отдыхе в одиночестве - это ненадолго. Рядом возникнут новые друзья. Дева предпочитает отдых на природе. Не прочь покорить горную вершину или попасть туда, где редко ступает нога туриста. Еще одна фишка Девы - не­обычные направления. Летом Девы могут рвануть на север, а зимой… еще дальше, на Север. Главное, чтобы с пользой для здоровья.

ВЕСЫ
23 сентября - 22 октября

Весы - мастера придумывать интересные поездки. Но первую строчку в их рейтинге дел в отпуске занимает ничегонеделание на пляже. Только горячий песок, пробирающий до костей, только ласковый прибой, загорание и плавание. Ну а после недельки пассивного времяпрепровождения можно и к познанию нового приступить. Например, исследовать кухню народов Греции или Турции.

СКОРПИОН
23 октября - 21 ноября

Скорпиону, с одной стороны, даже на отдыхе необходима команда единомышленников. С другой - важно побыть наедине с самим собой (желательно на природе), дабы разложить свои мысли по полочкам и придумать себе новые цели. Выход в подобной ситуации один - совместить все это. Отправиться в отпуск компанией, но найти свой скромный уголок. Тогда удовольствие будет гарантировано всем.

СТРЕЛЕЦ
22 ноября - 21 декабря

Стрелец уважает комфорт. Палатка в лесу? Можно, если без комаров. В круиз - хорошо бы, если не будет укачивать.

Стрелец будет самостоятельно разыс­кивать лучшее место отдыха. Прочитает все отзывы и порасспрашивает всех друзей. В итоге все будет на высшем уровне: условия жилья, природа и даже соседи подберутся на зависть.

КОЗЕРОГ
22 декабря - 19 января

Козероги все сделают по-своему, хотя и выслушают советы окружающих. И им везде будет хорошо - и в деревне, и на море в дорогом отеле, и в палатке на озере. Потому что Козероги практичные и прагматичные. Они запасутся всем на свете - от терпения до варенья. Козероги потрясающе умеют решать проблемы. Заметив упертость этого знака, неприятности и бытовые неурядицы предпочитают бесследно исчезнуть.

ВОДОЛЕЙ
20 января - 18 февраля

Водолей - натура романтическая и впечатлительная. Если в радиусе километра есть личности, достойные его внимания, он примется их очаровывать, даже если не собирается заводить роман. Ему просто надо быть в тонусе.

Водолей каждый раз отдыхает как в последний. Отсюда может возникнуть переедание. Удержаться можно только активной программой. Например, составить график дегустаций. Там точно большие порции не грозят.

РЫБЫ
19 февраля - 20 марта

Рыбы мечтают о море, о даче, о музеях, о замках… Надо бы сделать выбор, а хочется успеть все. Если Рыбы оперативно не определятся с выбором, есть риск отправиться отдыхать на дачу под яблони и кусты сирени. Впрочем, в итоге их это тоже устроит. Прополка грядок вперемежку с шашлычком - то, что Рыбы уважают. Кроме того, можно заняться укреплением добрососедских отношений, что тоже немаловажно для представителей этого знака.

На головну сторінку

«    Липень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новини