Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
У штабі Сухомлина людям не платять за роботу. Вони у відчаї
У штабі Сухомлина людям не платять за роботу. Вони у відчаї

Піарники Сергія Сухомлина не знають,...

  • У штабі Сухомлина людям не платять за роботу. Вони у відчаї
    У штабі Сухомлина людям не платять за роботу. Вони у відчаї

    Піарники Сергія Сухомлина не знають,...

  • У Житомирській міськраді з мешканцями міста розмовляють мовою тюремних наглядачів та фашистських пол ...
    У Житомирській міськраді з мешканцями міста розмовляють мовою тюремних наглядачів та фашистських пол ...

    Обурені читачі надіслали до редакції...

  • Олена Орлова: «Мешканці вул. Героїв Крут звинувачують міську владу у брехні і терорі»
    Олена Орлова: «Мешканці вул. Героїв Крут звинувачують міську владу у брехні і терорі»

    Скандальне будівництво у Житомирі за...

  • У СБУ розповіли, кого затримали біля готелю «Житомир». ФОТО
    У СБУ розповіли, кого затримали біля готелю «Житомир». ФОТО

    Контррозвідники Служби безпеки України викрили...

Новини
Кольца-короны: почему они такие модные

Кольца-короны: почему они такие модные

8 липня 2020

Кольца-короны вошли в моду в 2013 году. В это время миру было представлено украшение бренда Pandora. Изделие полюбилось и юным девушкам, и взрослым женщинам. Сегодня кольцо-корона снова на пике популярности. С чем это связано? Где можно приобрести такую продукцию?



Украшения отменного качества с гарантией и доставкой

Идеальные кольца-короны доступны каждому желающему по адресу https://gold.ua/products/zolotye-kolca/tematika-korony. Здесь представлены изделия различного дизайна, из разных драгоценных металлов, с камнями и без. Каталог очень удобен в пользовании. Идеальный вариант будет выбрать несложно. Если нужно, менеджер поможет.


В Gold.ua цены очень приятные, действуют скидки. Удастся приобрести сразу несколько изделий. На каждый товар предоставляется официальная гарантия. Данный интернет-магазин выполняет доставку заказов, что очень удобно. Товар может быть привезён в нужный населённый пункт Украины. Условия сотрудничества согласуются заранее. Заявку можно оформить на сайте продавца, заполнив специальную форму или позвонив по указанным номерам.



Причины популярности колец-корон

Золотые кольца-короны обладают массой значимых особенностей, которые объясняют высокий спрос на такую продукцию. Такое ювелирное украшение имеет особенный дизайн. Изделие обращает на себя внимание окружающих. Это отличный выбор для любого по стилю образа.


Корона — символ власти и роскоши. Кольцо с таким символом является абсолютно самодостаточным. Его не нужно дополнять, например, браслетом. Вместе с тем, это изделие отлично гармонирует с массивными цепочками.


Кольцо-корона часто украшено драгоценными камнями. Такой аксессуар смотрится особенно роскошно. Это идеальный выбор для модниц, которые разбираются в тенденциях ювелирного мира.


Виды колец-корон

Популярность колец, исполненных в форме короны, также связана с тем, что они предлагается в разных вариантах. Рассмотрим самые распространённые.


  • Диадема и тиара — дизайн изделия напрямую зависит от мастерства ювелира. Обычно украшение отличается замысловатой формой — завитки, лепестки, особенное основание. Аксессуары в виде диадемы и тиары создают преимущественно из жёлтого и белого золота. Такая продукции также особенна тем, что её можно носить любой стороной к ладошке.
  • Корона маркизов (графская, баронов, виконтов) — на кончиках присутствуют мелкие шарики. Формы и размеры разные. Такие кольца смотрятся особенно красиво, нежно, притягательно. Изделия уместны и в современном, и в классическом образе.
  • Фантазийная — наиболее неординарное решение. Здесь ювелиры экспериментируют без оглядки на моду и мнение покупателей. В итоге последние остаются довольны. Есть даже модели-трансформеры. Фантазийные украшения можно смело дополнять иными желаемыми аксессуарами. Главное – помнить о чувстве вкуса.


Украшение с камнями

Кольцо-корона чаще декорируется прозрачными светлыми камнями. Особенно востребованы бриллианты и жемчуг. Это отличный выбор для важного торжественного мероприятия. Сравнительно скромные модели украшены муассанитом, фианитом или цирконием. Такие изделия рекомендованы для повседневного использования. Юным девушкам стоит приобрести украшение с цветными камнями. Эффектно смотрятся модели с изумрудом, рубином, сапфиром.


Вне зависимости от внешнего вида кольца-короны, к нему важно подобрать подходящее облачение. С таким аксессуаром сочетаются вещи из дорогостоящих тканей. В таком случае образ получится достойным.


На головну сторінку

«    Жовтень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Новини