Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
З днем комсомолу!
З днем комсомолу!

Сьогодні - день народження комсомолу....

  • З днем комсомолу!
    З днем комсомолу!

    Сьогодні - день народження комсомолу....

  • Білі гриби, які знайшов житомирянин Володимир Омецинський
    Білі гриби, які знайшов житомирянин Володимир Омецинський

    Житомирянин Володимир Омецинський не лише...

  • Вибори у Житомирі тривають: суд призначив перерахунок голосів на виборчій дільниці №181367
    Вибори у Житомирі тривають: суд призначив перерахунок голосів на виборчій дільниці №181367

    Житомирський окружний адміністративний суд розглянув...

  • Житомирський злочин без покарання. ФОТО
    Житомирський злочин без покарання. ФОТО

    Кілька років тому місцевий ЖЕК...

Новини
Выгодные покупки в Америке с доставкой в Украину

Выгодные покупки в Америке с доставкой в Украину

28 липня 2020

Высокие цены, отсутствие широкого ассортимента товаров, недостаточное качество – все это вынуждает покупателей искать альтернативу традиционным магазинам. Многие предпочитают заказывать желаемые товары через интернет, но отечественные интернет-магазины редко могут похвастаться продукцией высочайшего качества при доступной цене. К счастью, сегодня есть еще более выгодная альтернатива – заказ товаров из Америки, что очень удобно и выгодно.


Выгоды приобретения товаров в Америке


Каждый, кто хоть раз бывал в Америке или хотя бы сталкивался с продукцией американских брендов, подтвердит высокое качество любых изделий. В США ведется очень строгий государственный контроль за качеством производимых товаров, поэтому любая компания в этой стране стремится создать конкурентоспособные изделия. Также стоит отметить высокий уровень конкуренции, а значит, продавцам необходимо предлагать не только высокое качество, но и доступные цены.


Конечно, преимуществом также является огромный ассортимент всевозможных товаров, включая даже те, которые практически невозможно найти в нашей стране даже по высокой стоимости. Покупатели могут заказать что угодно: медицинское оборудование, музыкальные инструменты, вещи для детей и взрослых, мебель, игрушки и множество других изделий. О выгодности покупки говорят такие факты:


  1. Многие предпочитают покупать одежду и обувь американского бренда Levis. Средняя стоимость штанов этой компании в Украине составляет не менее 150 долларов, но всегда есть рису купить аналог из Китая по высокой цене, но низкого качества.

  2. Выбирая аналогичный товар на американских интернет-порталах, можно не сомневаться в качестве, но при этом стоимость изделия будет составлять не более 50 долларов.

  3. Конечно, определенный процент экономии будет потрачен на доставку товара в Украину (примерно 15 долларов). Но все равно выгода хорошо заметна и действительно ощутима.

Это лишь единичный пример. Многие родители покупают детям игрушки, которых в Украине не найти даже при всем многообразии подобных изделий. Взрослые люди могут порадовать себя и близких недорогими ювелирными изделиями, техникой, бижутерией и прочими товарами.


Как происходит доставка в Украину


Прямая доставка из США в нашу страну на данный момент отсутствует, поэтому на рынке работают посредники. Одним из лучших в Украине является компания USAinUA, которая ежедневно доставляет клиентам более 600 посылок из-за океана по самым выгодным расценкам. Обращаясь к услугам данной фирмы, клиент получает ряд преимуществ:



  1. При выборе морского пути доставки придется заплатить меньше 3 долларов за 1 кг веса посылки.

  2. Отсутствие скрытых платежей и сомнительных схем. Все затраты оговариваются с клиентом на этапе оформления заказа.

  3. Быстрые сроки доставки – от 5 до 30 дней, в зависимости от срочности и требований клиента.

  4. Поддержка клиента на всех этапах сотрудничества.

Компания USAinUA гарантировано доставит посылку в целости и сохранности, а клиент в кратчайшие сроки получит товар высокого качества и сможет отлично сэкономить на покупке.


На головну сторінку

«    Жовтень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Новини