Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
У Житомирі відбулася зустріч голови обласної ради та режисера Олександра Ткачука. ФОТО
У Житомирі відбулася зустріч голови обласної ради та режисера Олександра Ткачука. ФОТО

Сподіваюсь, що моя розповідь про...

  • У Житомирі відбулася зустріч голови обласної ради та режисера Олександра Ткачука. ФОТО
    У Житомирі відбулася зустріч голови обласної ради та режисера Олександра Ткачука. ФОТО

    Сподіваюсь, що моя розповідь про...

  • Прикрий інцидент на вулиці Бориса Тена у Житомирі. ФОТО
    Прикрий інцидент на вулиці Бориса Тена у Житомирі. ФОТО

    Трамвай рушив, але відстань між...

  • ЮРІЙ ПАВЛЕНКО : «З ДНЕМ СОБОРНОСТІ І СВОБОДИ УКРАЇНИ!»
    ЮРІЙ ПАВЛЕНКО : «З ДНЕМ СОБОРНОСТІ І СВОБОДИ УКРАЇНИ!»

    Шановні...

  • ФОПов в Украине уничтожает русское ФСБ?
    ФОПов в Украине уничтожает русское ФСБ?

    Даниил Гетманцев, который у нынешней...

Новини
Как правильно выбирать элитную мебель

Как правильно выбирать элитную мебель

7 серпня 2020

Мебель – это, несомненно, обязательная составляющая любого дома, которая, помимо своих основных функций, выполняет также эстетическую роль, в частности, позволяет подчеркнуть уникальность и эксклюзивность господствующего дизайна интерьера.


Элитную мебель в Киеве можно купить без особых проблем, поскольку данные изделия от ведущих отечественных и зарубежных брендов представлены в достаточно широком ассортименте.


Естественно, если Вы счастливый обладатель элитной квартиры или дома, вполне логично, что мебельные изделия должны быть соответствующими. Конечно, мебель класса «люкс» имеет достаточно высокий ценник, поэтому к ее выбору необходимо отнестись надлежащим образом.


В первую очередь – стиль


Выбирая мебель, прежде всего, нужно учесть стиль интерьера Вашей квартиры или дома, чтобы, впоследствии, приобретенные изделия идеально вписались в пространство жилья, дополняя и приумножая его внутренний дизайн. Более того, все мебельные изделия, находящиеся в одном пространстве, также должны максимально естественно дополнять друг друга. Это достаточно важный момент!


Качество – важный критерий


Элитная мебель априори изготовляется исключительно с высококачественных материалов, а уровень исполнения можно смело считать эталонным. Но все же не будет лишним обратить внимание на следующие моменты:



  • Материал. Как правило, мебель премиум-класса изготовляется с натурального дерева, которое, в свою очередь, имеет превосходные эстетические и эксплуатационные характеристики;

  • Фурнитура. Это одна с важнейших составляющих любых мебельных изделий, в том числе и элитных. Во-первых, все элементы должны быть выполнены с прочных и долговечных материалов, иметь высокий уровень износостойкости;

  • Обивка. Если, к примеру, Вы выбираете диван, в качестве обивки должен быть использован натуральный материал исключительно высочайшего качества, дарящий приятные тактильные ощущения и имеющий надлежащий уровень износостойкости.


Не забываем о комфорте


Выбранная Вами мебель должна соответствовать всем Вашим предпочтениям и требованиям в плане комфорта. Поэтому не упускайте из виду данный критерий и обращайте внимание на присутствие специальных особенностей, например, всевозможных подставок, механизмов, регулировок ножек, одним словом, все то, что в процессе эксплуатации будет способствовать повышению комфортабельности и прочих подобных качеств.


Не переусердствуйте с количеством


Если та или иная комната, образно говоря, будет битком набита мебелью, хотя бы даже самой элитной и дорогостоящей, - это, безусловно, сведет на нет все Ваши усилия по обустройству собственного жилья. Чрезмерное присутствие мебели в одном пространстве перегружает помещение, сковывает движения, создает атмосферу дискомфорта со всеми выплывающими из этого последствиями.


Поэтому, посещая магазины мебели в Киеве, лучше остановить свой выбор на одном изысканном и премиальном мебельном изделии, который, в конечном итоге, несомненно, станет изюминкой интерьера Вашего дома.


На головну сторінку

«    Січень 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Новини