Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Симфонія Вагнера для баяна з оркестром. Частина 2
Симфонія Вагнера для баяна з оркестром. Частина 2

Після виходу першої частини нашого...

  • Симфонія Вагнера для баяна з оркестром. Частина 2
    Симфонія Вагнера для баяна з оркестром. Частина 2

    Після виходу першої частини нашого...

  • «ФОПы» вышли на акцию под Раду: что предприниматели требуют от властей
    «ФОПы» вышли на акцию под Раду: что предприниматели требуют от властей

    Во вторник, 30 ноября, под...

  • Що будують у темряві на узбережжі Тетеріва у Житомирі?
    Що будують у темряві на узбережжі Тетеріва у Житомирі?

    До редакції сайту Zhitomir-Online звернулися...

  • Зеленский фактически признал, что проиграл партии войны
    Зеленский фактически признал, что проиграл партии войны

    Что означает дело против Ю....

Новини
Какой вид подсвечника выбрать

Какой вид подсвечника выбрать

16 червня 2021

Если вы ищете способ подчеркнуть привлекательность выбранных вами декоративных свечей, используйте для этой цели следующие виды подсвечников:


  • стеклянные;
  • хрустальные;
  • керамические;
  • деревянные.

Какой выбрать? Что отличает каждый из вышеперечисленных типов подсвечников, и для каких интерьеров они подходят? В продаже вы найдете много видов таких предметов домашнего интерьера. Поэтому стоит знать, на что обращать внимание, принимая решение об их покупке.


На веб-сайте ZELENA представлен большой выбор подсвечников и ароматических свечей.



Подсвечники для современных интерьеров

В открытых, минималистичных интерьерах лучше всего смотрятся украшения простой формы из натуральных материалов, отличающиеся высокой прозрачностью. Стеклянные подсвечники из тонкого прозрачного стекла упрощенной формы, например в виде слегка вытянутого или приплюснутого цилиндра, — идеальный выбор для такого интерьера. В современных интерьерах, где акцент делается на естественность и экологичность, деревянные подсвечники также могут быть интересным выбором — они хорошо вписываются в интерьеры в скандинавском стиле. Независимо от того, решите ли вы купить подсвечник из стекла, дерева или металла, если он имеет упрощенную форму, то должен хорошо вписаться в любой минималистичный домашний интерьер.


Подсвечники для классических интерьеров

В случае классических жилых интерьеров, а также современных, богато декорированных интерьеров, оформленных во все более популярных стилях гламура или современной классики, интересной альтернативой прозрачным стеклянным подсвечникам будут их керамические, красочные варианты, а также хрустальные подсвечники. Такие предметы имеют гораздо более сложные формы, что делает их непригодными для минималистичных интерьеров. Их неоспоримое преимущество — высокая декоративность, что в сочетании с простыми свечами подчеркивает их изысканный характер. Такие подсвечники станут прекрасным дополнением декора:


  • элегантных гостиных;
  • столовых;
  • спален;
  • просторных ванных комнат.

Решение о выборе конкретной модели декоративного подсвечника должно учитывать стиль, в котором оформлена квартира. Если вы предпочитаете современный стиль, то стеклянные подсвечники или другие их варианты из натуральных материалов, таких как дерево, окажутся наиболее подходящим выбором. В случае с классическими, богато декорированными квартирами лучше подойдут традиционные модели подсвечников из керамических материалов или кристалла, рассеивающего свет.





На головну сторінку

«    Грудень 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новини