???????????
??? ??????????? :
?????? :
Ві??????? ??????!
Чому житомиряни досі стоять у черзі під
Чому житомиряни досі стоять у черзі під "Житомиргазом"?

"Немає такого житомирянина, який би...

  • Чому житомиряни досі стоять у черзі під
    Чому житомиряни досі стоять у черзі під "Житомиргазом"?

    "Немає такого житомирянина, який би...

  • Як воювати, коли влада України заблокувала масове постачання дронів в Україну?
    Як воювати, коли влада України заблокувала масове постачання дронів в Україну?

    Чому владу потрібно вмовляти виконувати...

  • "Якщо Бог врятує і я доживу до нашої перемоги, напевне поїду з країни", - волонтер та воїн із Мелі ...

    Текст Олексія Петрова отримує тисячі...

  • В Оліївці регулярно призначають грошові премії секретарю місцевої сільради
    В Оліївці регулярно призначають грошові премії секретарю місцевої сільради

    Як видно з документів, премії...

??????
Выбор сумки для женщин

Выбор сумки для женщин

20 грудня 2021
Женщины всегда много внимания выделяли сумкам, как важной части своего гардероба. Ведь этот элемент может выгодно подчеркнуть вкус обладательницы, ее особенности, выделить ее среди окружающих. Ну и кроме того, хорошая сумка несет еще и функциональную часть – аксессуар должен быть не только хорошо смотреться, но и быть удобным в использовании.

Приобрести женские сумки самых различных моделей, от маленьких, до более габаритных, можно на сайте интернет-магазина anyBag. Аксессуары представлены из натуральной кожи и замша, из экологичного кожзама, а также текстиля.

Как выбрать сумку по фигуре

При выборе сумки можно полагаться на веяния моды, свой собственный стиль, а также на тип фигуры:

  • Для фигуры «песочные часы». Эта фигура очень удобна для выбора одежды и аксессуаров, так как, в принципе, ее обладательницам подойдет любая модель. Можно выбрать сумку, в зависимости от основного ее будущего назначения: носить на работу, для прогулок, поездок или для вечернего мероприятия.
  • Для фигуры «яблоко». Основной задачей аксессуаров для этого типа фигуры – «разгрузить» пышный верх и выделить талию. В этом могут помочь сумки покрупнее на длинных ремешках, которые будут носиться на уровне бедер. Для ношения сумочки на уровне талии может подойти вытянутая по вертикали или трапециевидная модель.
  • Для фигуры «груша». Обладательницам этой фигуры подойдут модели сумок, которые добавят объема более скромной верхней части тела и убавят его внизу. Для этого можно выбрать широкую сумку на коротком ремешке и носить ее на уровне груди. Другие модели также иногда можно выбирать, но исключением являются крупные сумки на длинных ремешках. Они будут визуально делать бедра шире, а саму девушку – ниже.
  • Для фигуры «перевернутый треугольник». Девушкам с такой фигурой рекомендуют носить крупные сумки на уровне бедер.
  • Для фигуры «прямоугольник». Вариантом выбора могут стать маленькие и средник размеров сумочки, которые лучше носить на уровне талии или на локтевом сгибе. Также можно отдавать предпочтение аксессуарам на длинном ремешке и носить их через плечо.


Общие особенности

Если выбираете сумочку по типу фигуры, то следует отдавать предпочтение такой модель, которая будет скрывать Ваши более пышные части и делать акцент на более тонких. Также девушкам полным лучше не выбирать маленькие сумочки, которые визуально будут теряться в общем образе. А девушкам же невысоким и худым, наоборот, не следует покупать слишком крупные модели.

На головну сторінку

«    Лютий 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
??????