Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
ПЕТРО КРАЛЮК:
ПЕТРО КРАЛЮК: "Робити помилки і працювати у півсили ми не маємо права"

Петро Михайлович Кралюк, голова Вченої...

  • ПЕТРО КРАЛЮК:
    ПЕТРО КРАЛЮК: "Робити помилки і працювати у півсили ми не маємо права"

    Петро Михайлович Кралюк, голова Вченої...

  • Продовження руйнації доступної медицини в Житомирі
    Продовження руйнації доступної медицини в Житомирі

    Обласні чиновники вирішили закрити (реорганізувати)...

  • Що кажуть житомиряни з приводу чергової спроби перейменувати вулиці у місті
    Що кажуть житомиряни з приводу чергової спроби перейменувати вулиці у місті

    Перейменувати хочуть вулиці Кибальчича, Пушкінську,...

  • За зарплату в конвертах позбавлять субсидії, а страйки обмежать. Влада готує новий КЗпП. Що у ньому  ...
    За зарплату в конвертах позбавлять субсидії, а страйки обмежать. Влада готує новий КЗпП. Що у ньому ...

    В Україні може з'явитися новий...

Новини
Украина в плену экономических гранд-фантазий

Украина в плену экономических гранд-фантазий

3 липня 2022
Украина в плену экономических гранд-фантазий летит на всех парах на скалу

Наши горе-экономисты, вы считали сколько потеряла наша экономика от простая десятков тысяч украинцев, причём активной части, которая не сдалась, которая генерит на остатках экономики хоть что-то. Вред от украинской таможни исчисляется миллиардами долларов. И от горе-логистов и «управленцев» из Кабмина. Гетманцев ныл, что бюджет не получил 15 млрд гривен, но кто будет наказан, что умирающая под ударами России экономика не заработала миллиарды долларов только потому, что нет воли и желания ( потому что есть мотив, коррупционеры, что пропустили 30 лямов с женой Котвицкого до сих работают на Закарпатской таможне, да все работают. Не наказан никто, хотя болтают все это время).

И сегодня Зеленский подписал закон Гетманцева, а, значит, подписался и под этой дебильной политикой. Я не знаю по каким причинам он это сделал, ведь президент буквально орал на Шмыгаля и К, подчёркивая, что они ни на что не способны. Точно также он холодно отреагировал на отчёт Гетманцева относительно того, что эта мышь и 3000 экспертов нарисовали в виде планов по возрождению экономики. И идиоту ясно, что 3000 человек во главе с фантазером-вредителем ничего, кроме очередных провальных инициатив предьявить не могут.

Президенту положили на стол все провалы Гетманцева, но он сказал, что знает об этом, но уберёт этого «гения» после войны. Ну флаг, как говорится в руки. Только после войны абсолютно все будут против Зеленского. Поскольку все видят все и отсутствие критики было актом благодарности за личное мужество Зеленского, а не за абсолютно провальную политику в сфере экономики. Из этого я делаю вывод, что государство абсолютно не хочет изменяться.

Потому я вангую следующее. Все лето про@бут , как про@бали предыдущие четыре месяца, чтобы войти в зиму на коллапсирующей экономике. Готовьтесь к зиме, украинцы. Русские будут уничтожать нашу инфраструктуру, а наши фантазёры опять не будут готовы ни к чему. Потому спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Покупайте топливо, буржуйки, делайте запасы продуктов, делайте скважины и колодцы, чтоб иметь доступ к воде, покупайте генераторы, утепляйте дома. Самое смешное знаете что? Когда зимой станет очевиден коллапс, то эти они выпустят мужиков из страны, чтобы те заработали в Польшах-Германиях то, что за год войны не заработали в Украине, потому что Гетманцевы рисовали гранд-фантазии о возрождении. Понимаю, картина грустная, но кто из вас мне скажет, что не видит и не чувствует тоже самое!


Юрий Романенко

На головну сторінку

«    Жовтень 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Новини