Авторизація
Імя користувача :
Пароль :
Відновити пароль!
Нас всех загоняют в мир бедности и ограниченных возможностей
Нас всех загоняют в мир бедности и ограниченных возможностей

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук предположил,...

  • Нас всех загоняют в мир бедности и ограниченных возможностей
    Нас всех загоняют в мир бедности и ограниченных возможностей

    Украинский политолог Дмитрий Корнейчук предположил,...

  • ЩО ВІДЧУВАЄШ, ПРИБИРАЮЧИ У ВІДДІЛЕННІ ХВОРИХ З КОРОНАВІРУСОМ?
    ЩО ВІДЧУВАЄШ, ПРИБИРАЮЧИ У ВІДДІЛЕННІ ХВОРИХ З КОРОНАВІРУСОМ?

    У захисному костюми можна знаходитись...

  • У Радомишлі зареєстрований ще один випадок захворюваності на коронавірус
    У Радомишлі зареєстрований ще один випадок захворюваності на коронавірус

    За минулу добу досліджувався матеріал...

  • У 1-й міській лікарні Житомира таки беруть з пацієнтів «благодійні внески» за експрес-тести на корон ...
    У 1-й міській лікарні Житомира таки беруть з пацієнтів «благодійні внески» за експрес-тести на корон ...

    Мер Житомира обіцяє покарати лікарів,...

Новини
Пьяный николаевский судья на «мерсе» врезался в дерево. Он и его пассажир — в реанимации
Пьяный николаевский судья на «мерсе» врезался в дерево. Он и его пассажир — в реанимации
19 жовтня 2013
Так, в пятницу, 18 октября, около 4 часов утра Рудяк вместе с пассажиром, с которым он познакомился накануне в одном из баров Николаева, ехал на своем автомобиле «Mersedes-Benz» из дома по улице Карпенко в направлении центра города. Между остановками «2 КП» и «1КП» он не справился с управлением, пересек встречную полосу и врезался в дерево. В результате полученных в ДТП травм Андрей Рудяк и его пассажир попали в Больницу скорой медицинской помощи – сам Рудяк находится в коме, получив множество переломов.

В Госавтоинспекции Николаевской области подтвердили факт данного ДТП и добавили, что материалы дела по этой аварии были переданы в следственное управление Николаевского областного управления милиции.

Как сообщили в центре общественных связей облУМВД, на данный момент устанавливаются причины произошедшей аварии, по информации милиции в то время, когда судья Рудяк ехал по улице Карпенко, на дороге автомобилей практически не было. Что касается уровня алкогольного опьянения водителя, в Управлении МВД в Николаевской области отметили, что пробы крови взяты и пока еще проводится исследование.

В то же время, по информации источника, Андрей Рудяк употреблял алкогольные напитки всю ночь в развлекательных заведениях города, после чего поехал домой на улицу Лазурную. После этого он снова, по всей видимости, решил поехать отдыхать дальше. Человек, который ехал с ним в автомобиле, родственникам Рудяка неизвестен – с ним он, видимо, познакомился в эту же ночь.

Также стоит отметить, что автомобиль «Mersedes-Benz» Андрей Рудяк получил в качестве подарка, и документов на этот автомобиль у него не было.

Как известно, Андрей Рудяк является сыном Александра Рудяка, который уже более 10 лет является председателем Заводского районного суда города Николаева. Семья Рудяков известна своим увлечением отдыхать заграницей.

Напомним, как ранее сообщалось, в июле 2011 года Андрей Рудяк своим решением выпустил на свободу Алексея Казимирова, который насмерть сбил 20-летнюю девушку. Осенью 2012 года он постановил вернуть конфискованные налоговиками 135 тысяч 21 пачку сигарет обратно владельцу. Напомним также, что летом 2011 года у судьи Андрея Рудяка угнали автомобиль «Lexus LX 470».

Отметим также, что 5 сентября текущего года Верховная Рада Украины постановила избрать бессрочно Андрея Рудяка на должность судьи Центрального районного суда Николаева.
Джерело статті: «Преступности.НЕТ»

На головну сторінку

«    Березень 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Новини